佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

放上你的mac的玉照炫一炫

原帖由 pokoyo 于 7-2-2007 04:16 PM 发表

我的迷你。。。。这是office 用的,我要跟他 ...

pokoyo~ 劳烦重新上载图片. 图片hosting有问题

原帖由 DCnuke 于 7-2-2007 09:34 PM 发表

pokoyo~ 劳烦重新上载图片. 图片hosting有问题

啊,不好意思。。

评分

DCnuke + 15 感谢分享~ 呵呵

原帖由 pokoyo 于 7-2-2007 10:23 PM 发表

啊,不好意思。。

哈,終於賺到積分了吧,挺壯觀的,由其是全部都是白的

原帖由 pokoyo 于 7-2-2007 10:23 PM 发表

啊,不好意思。。

我反而比较注意那放卡片的玩意~ 哈哈

pokoyo的店在哪啊?我的不是 cooler啦。想买可是penang 很难找到,不然就是太贵。所以买了 a1pro rm50 来酬和酬和了

回复 #65 jwho28 的帖子

在棺材街。。。

Follow Us
原帖由 jwho28 于 8-2-2007 01:59 AM 发表
pokoyo的店在哪啊?我的不是 cooler啦。想买可是penang 很难找到,不然就是太贵。所以买了 a1pro rm50 来酬和酬和了

噢,對羅cooler很貴勒,RM50還不錯啦

原帖由 pokoyo 于 8-2-2007 11:24 AM 发表
在棺材街。。。

昏。。。不然叫做Jalan "Lam Chan Na" (hokkien)

我的"黑果果"回到家的第一天。。。 6-02-07

"黑果果"和我的 shuttle X

黑mouse 和"黑果果"

我的 darthVader Icon....

评分

DCnuke + 15 呵呵~ 感谢分享 :D

忘了。。。。还有。。。车后镜的apple sticker

回复 #59 jwho28 的帖子

你的是 iBook G4 吧?
跟我的一样哦。。。能不能借你的照片用用。。。
(骗点积分。。。。

回复 #68 hellboy79 的帖子

当我虾子饼帮你开起来检查时,我还怕他留下手指印呢...
apple sticker 是来自里面附送的吗??

原帖由 hellboy79 于 8-2-2007 09:43 PM 发表
忘了。。。。还有。。。车后镜的apple sticker

我也有贴沃.... 惨鸟, 那么巧~

原帖由 pokoyo 于 9-2-2007 01:31 AM 发表
当我虾子饼帮你开起来检查时,我还怕他留下手指印呢...
apple sticker 是来自里面附送的吗??

apple sticker 里面也有附送但贴在车的是我在lorong kulit买的。。。 还想去多买几张哦。。。还 有黑色的apple sticker
手指印。。。hem。。。 "CSI" 嘻嘻。。
哈哈。。还欠您 teh ice。。。。

原帖由 DCnuke 于 9-2-2007 06:40 AM 发表

我也有贴沃.... 惨鸟, 那么巧~

那么在pg看到有apple sticker的嘛有可能是您的车。。。

原帖由 hellboy79 于 9-2-2007 10:37 AM 发表

apple sticker 里面也有附送但贴在车的是我在lorong kulit买的。。。 还想去多买几张哦。。。还 有黑色的apple sticker
手指印。。。hem。。。 "CSI" 嘻嘻。。
哈哈。。还欠您 teh ice。。。 ...

哇,黑果!果然很有杀气啊,嘻嘻。。很喜欢你的sony LCD,超帅的叻
你去买apple sticker的话,多买两张给我噢!我不舍得用那两张“Jobs给我的信物”
呵呵,今后我们学院就有苹果三麦客叻!我们有1.83白,2。0白,2。0黑叻

原帖由 BB何B仔 于 9-2-2007 12:16 PM 发表

哇,黑果!果然很有杀气啊,嘻嘻。。很喜欢你的sony LCD,超帅的叻
你去买apple sticker的话,多买两张给我噢!我不舍得用那两张“Jobs给我的信物”
呵呵,今后我们学院就有苹果三麦客叻!我们有1.83白,2 ...

到时苹果三麦客再拍一张。。。

原帖由 hellboy79 于 9-2-2007 12:26 PM 发表

到时苹果三麦客再拍一张。。。

哇哈哈,好主意!
厄。。。你那个maya7可以用吗?会不会像8那样子

楼上控制一下~ 虽然我也很想继续在这贴废话

不妨在这里尽量灌~
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=561798&extra=page%3D1

原帖由 DCnuke 于 10-2-2007 07:33 AM 发表
  楼上控制一下~ 虽然我也很想继续在这贴废话

不妨在这里尽量灌~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

对不起。。。哦。。

我又加了cooling pad

原帖由 hellboy79 于 10-2-2007 06:37 PM 发表

对不起。。。哦。。

我又加了cooling pad

...

哇,很帅哦!蓝光超美的

原帖由 BB何B仔 于 11-2-2007 03:59 PM 发表

哇,很帅哦!蓝光超美的

美爆了~