佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

放上你的mac的玉照炫一炫

上个星期刚入货的小黑。

评分

DCnuke + 10 感谢分享

我也来贴一贴...

人生中第一架苹果...

iMac DV G3 500mhz special edition...
30gb 512mb

人生中第二架苹果...

Powerbook titanium...
G3 800mhz 512mb 20gb

人生中第三架苹果...

iMac intel duocore 17"
1.8ghz 1.5gb ram 160gb

这架是公司的,可是每天都要对着它!哈哈,算是我的...

评分

DCnuke + 10 感谢分享

apple^^ 该用户已被删除
原来这里有个mac专区!
欢迎吗?

我想请问下...Zomok 你们用MacOs (Apple) 的....都有 Ipod 的 (我觉得很可爱).... ? 虽然我也有Ipod...不过我是用Windows 的 ... Apple 的电脑很美....心动了...

原帖由 apple^^ 于 30-11-2006 12:03 PM 发表
原来这里有个mac专区!
欢迎吗?

当然欢迎~ 只要是喜欢水果产品的都来吧.
来这里自我介绍吧: http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 ngwinglamgoo 于 30-11-2006 07:51 PM 发表
我想请问下...Zomok 你们用MacOs (Apple) 的....都有 Ipod 的 (我觉得很可爱).... ? 虽然我也有Ipod...不过我是用Windows 的 ... Apple 的电脑很买....心动了...

未必吧
不过这里蛮多位水果友都有买.

原帖由 DCnuke 于 30-11-2006 08:37 PM 发表

当然欢迎~ 只要是喜欢水果产品的都来吧.
来这里自我介绍吧: http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

未必吧
不过这里蛮多位水果友都有买.

对不起~我是想说"很美",不是"很买"

Follow Us
买了那么久, 一直都没让我家小黑国亮过像。。。

小黑国的真面目

看看里面

买小黑国时送的无线老鼠

其他的我都刊载我的帖里

评分

DCnuke + 15 赫赫~ 感谢分享. 黑水果哦~

hehe,上兩個星期買的白果,很滿意下

2.0ghz core2duo

评分

DCnuke + 15 感谢分享~ :D

家里的。。。。

评分

DCnuke + 15 感谢分享~ :D

原帖由 pokoyo 于 6-2-2007 02:19 PM 发表
家里的。。。。

果然您是mac的份丝。。。全都是白的。。。
pokoyo谢谢您哦。。。
迟一些让我拍了照在post上来。。我的"小黑果果"和大家分享。。。

原帖由 BB何B仔 于 6-2-2007 11:42 AM 发表
hehe,上兩個星期買的白果,很滿意下

2.0ghz core2duo

。。。
为什么要blur掉你的screen...
是不是有不甚么不可告人?

回复 #50 hellboy79 的帖子

我的冻奶茶呢??  负心的人!!
别谢啦!可以帮一定帮嘛..只是不想CG 这么嚣张!

原帖由 pokoyo 于 6-2-2007 07:08 PM 发表
我的冻奶茶呢??  负心的人!!
别谢啦!可以帮一定帮嘛..只是不想CG 这么嚣张!

aiyo。。。对哦。。。。一定要报答您的。。。

会叫penang的mac 粉丝来找您。。。

哇,有加分.... 如果再放还有的加吗??

原帖由 hellboy79 于 6-2-2007 07:15 PM 发表

aiyo。。。对哦。。。。一定要报答您的。。。

会叫penang的mac 粉丝来找您。。。

像你这样的多几个来,我要‘倒档’了啦!没钱赚喔。。嘿嘿,只限佳里麦客喔!!因为如果不是佳里,也不会认识大家!

PS: 你该介绍windows user 来,windows 多问题嘛!

原帖由 pokoyo 于 6-2-2007 11:29 PM 发表
哇,有加分.... 如果再放还有的加吗??

你到底有没有看一楼? 原本就有+分呀...

原帖由 bryanyz 于 6-2-2007 06:53 PM 发表

。。。
为什么要blur掉你的screen...
是不是有不甚么不可告人?

嘻嘻,因为小弟羞羞嘛,毕竟还是我的白果的第一次

原帖由 pokoyo 于 6-2-2007 11:39 PM 发表

像你这样的多几个来,我要‘倒档’了啦!没钱赚喔。。嘿嘿,只限佳里麦客喔!!因为如果不是佳里,也不会认识大家!

PS: 你该介绍windows user 来,windows 多问题嘛!

嘻嘻
我也是正在很努力的为Steve Jobs大人介绍他的苹果给windows的人呢
好的苹果不怕没人吃

我的迷你。。。。这是office 用的,我要跟他道别了 迷你迷你。。。。再见。。。希望你的新主人会对你很好。。

我也来献丑了。。。我的是典型穷书生型。。。两袖清风

评分

DCnuke + 15 感谢分享. 怎么那么迟才分享? 呵呵... :D

原帖由 jwho28 于 7-2-2007 08:18 PM 发表

我也来献丑了。。。我的是典型穷书生型。。。两袖清风

哇,不錯偶!很整齊下,你的cooling pad是coolerMaster的嗎?