佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

放上你的mac的玉照炫一炫

mighty mouse刚说就到手了。。好好用。。都不舍得用。。这是我这辈子用过最贵的老鼠了
好满足

原帖由 DCnuke 于 18-9-2007 12:55 AM 发表

imac挂了?

不是chopper吗? 那些娃娃

你是说那些在我的LCD上的工仔?
是evirob series 1..
去我的blog看看,有近照...
http://replayx.thefive8.net/blog

原帖由 jwho28 于 18-9-2007 12:26 PM 发表
mighty mouse刚说就到手了。。好好用。。都不舍得用。。这是我这辈子用过最贵的老鼠了
好满足

其实我觉得mighty mouse不好用的..
又贵又不好用...

哈哈,愿听其闻?

原來"家里"也有那么多的【苹果】用戶呀!
我一直找啊啊。。。終於找到啦!

在期待着 Leopard 的出現,才打算買個【苹果】來"吃"!

你养了哪只老鼠? 超级鼠? 小白鼠?

Follow Us
养了只 wired mighty mouse,二手货,可是超新。。。才 rm 9X 罢了。。
其实自己的老鼠都还能用的,可是看到那么便宜就忍不住买下了。。

本来还真的超兴奋。。。可是被bryanz泼了点冷水。。哈哈

原帖由 jwho28 于 19-9-2007 01:07 AM 发表
养了只 wired mighty mouse,二手货,可是超新。。。才 rm 9X 罢了。。
其实自己的老鼠都还能用的,可是看到那么便宜就忍不住买下了。。

本来还真的超兴奋。。。可是被bryanz泼了点冷水。。哈哈

不好意思拉,我不是有心的 我以前也是很喜欢apple的mouse的够特别..
但是现在用了razer后就习惯了,觉得apple没那么好用..

原帖由 DCnuke 于 19-9-2007 12:38 AM 发表
你养了哪只老鼠? 超级鼠? 小白鼠?

我家养了两只老鼠..apple wireless mouse(不是mighty) 还有一只类似图里那只青蓝色的..

没什么啦别在意。。其实自己觉得这样的老鼠如果用来玩games一定很辛苦, 想粗鲁点也不行。而且握感不是很紧。。老家的microsoft mouse会较好。。

原帖由 bryanyz 于 19-9-2007 01:32 AM 发表

不好意思拉,我不是有心的 我以前也是很喜欢apple的mouse的够特别..
但是现在用了razer后就习惯了,觉得apple没那么好用..

总觉得apple的老鼠很重...

原帖由 DCnuke 于 19-9-2007 02:53 AM 发表

总觉得apple的老鼠很重...

真的是有点重下..

原帖由 jlhoe 于 19-9-2007 11:16 AM 发表
没用过wired的, wireless的加了电池很重, 现在考虑着入手新的Apple Wireless Keyboard.

少了那个号码键的噢..考虑好先..

对咯,我也觉得没号码键很不方便。。。

原帖由 jlhoe 于 19-9-2007 11:16 AM 发表
没用过wired的, wireless的加了电池很重, 现在考虑着入手新的Apple Wireless Keyboard.

我可以替你收留不要的keyboard

版主应该让给有需要的人,那就是我啦

原帖由 jwho28 于 20-9-2007 12:39 PM 发表
版主应该让给有需要的人,那就是我啦

是咯。。。因为我also没有apple的老鼠。。。。

前兩天剛到手的小白,為了它我花了很多錢。。。買cover。。。up ram。。。
幸好有送小白鼠,看到價錢嚇死!!!
來秀一下。。。

评分

DCnuke + 21 感谢您的分享

回复 203# 的帖子

太遲了,已經骯髒了,有甚麼辦法可以擦嗎?
然後我發現keyboard下面也。。。!!!!在第三張我放遙控器的地點,心痛!!!

回复 204# 的帖子

如果不太深, 可以用eraser慢慢擦掉, 如果太久了就没办法了.