佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4128

RM2000的二手音响值得买吗?

audiobank monitor series  2 Channel A29X 400watt X2 for 12inch woofer oxygen O2

JBL LC-A752 2 channel 150watts for mid .Oxygen tweeter & 6inch oxygen audio

KENWOOD DPX MP7050

全部花费差不多六千

哇 ...
真的有audiobank的...
2channel的audiobank什么价钱...

thousand over......
F27 2x300 watt
AUDIOBANK

F27 2-Kanal Endstufe

Beschreibung:

Stereo Betrieb:
2x150W@ 4 Ohm
2x250W@ 2 Ohm
2x300W@ 1 Ohm

Brücken Betrieb:
1x600W min. Impend.

- Regelbare 24 dB high / low pass Filter
- 18 dB bass boost
- regelbarer 12 dB subsonicfilter 10 - 100 Hz
- line out
- band pass 10-100 low 30-500 high
- high low level RCA input
- 1 ohm stabil

回复 #63 salesmen 的帖子

哇将贵噢 ...
1k +++ ...
jbl leh ...

原帖由 废材先生 于 2-9-2006 02:20 AM 发表

120%是新的和正版的。

上次你说得PEGASUS PG60的Woofer要多少钱?要用什么amp来打?

原帖由 4128 于 3-9-2006 05:30 PM 发表

上次你说得PEGASUS PG60的Woofer要多少钱?要用什么amp来打?

PG60应该是RM300-400之间,至于Woofer你要买哪一粒呢??Amp当然是拿Pegasus啦,闭门一家亲嘛!!哈哈......

Follow Us
原帖由 废材先生 于 3-9-2006 05:36 PM 发表

PG60应该是RM300-400之间,至于Woofer你要买哪一粒呢??Amp当然是拿Pegasus啦,闭门一家亲嘛!!哈哈......

不好意思使PG30上次你介绍我的。那里你觉得配什么amp比较好?你对PEGASUS比较有研究。
有它的照片好分享吗?

原帖由 4128 于 3-9-2006 05:41 PM 发表

不好意思使PG30上次你介绍我的。那里你觉得配什么amp比较好?你对PEGASUS比较有研究。
有它的照片好分享吗?

哦....我忘记了,如果是使用PG30的话,就不要用PG60了,选用PG162吧!因为PG60不能把PG30的潜能引发出来,毕竟PG60的Mid-bass还要输给PG162很多啊。至于配什么Amp会比较好,PG162我就不敢肯定一定要Pegasus的Amp才可以把它推到很好,但是还是有它的味道的(如果用Pegasus的Amp)。PG30我就觉得用Pegasus的Mono推就好多了,我听过后觉得会比其它的Mono Amp或2 Channel来的好。Pegasus的Mono唯一的缺点就是价钱会比较贵,售价RM1800-2000之间。其实PG30是比较容易推的Woofer,只要不是追求味道的话,用其他的Amp也不差的,像我用AS来推它的,一样很好。
PS:如果你要买PG30,建议你用来推它的Amp要有400W(RMS)以上会比较好。
我不会放照片上来啊!!

原帖由 废材先生 于 2-9-2006 02:14 AM 发表

对,是12寸的。你有兴趣是吗??

double coil?

原帖由 没钱的人 于 22-9-2006 10:36 PM 发表

double coil?

对!(如果没记错的话

原帖由 废材先生 于 23-9-2006 02:38 AM 发表

对!(如果没记错的话

..在我印象里..JL的东西好像都好贵一下的叻

原帖由 没钱的人 于 23-9-2006 12:33 PM 发表

..在我印象里..JL的东西好像都好贵一下的叻

JL正牌的东西很贵。。。。。

其实有很多东西是很便宜的,只是被代理商炒贵了罢了。变成有很多东西当我们买的时候就变贵了咯。

原帖由 废材先生 于 23-9-2006 07:18 PM 发表
其实有很多东西是很便宜的,只是被代理商炒贵了罢了。变成有很多东西当我们买的时候就变贵了咯。

无良的代理商。。。。。。:@:@:@

一方面也关系到MALAYSIA的TAX。。。。

原帖由 AudioForce 于 24-9-2006 02:09 PM 发表
一方面也关系到MALAYSIA的TAX。。。。

无良的政府。。。??