佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4128

RM2000的二手音响值得买吗?

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 02:56 AM 发表

属于sq的
现在市场上可能没有了
我比较喜欢sound stream的旧货。
因为新货多数都信不过了。除了在pro ice卖的refrence model
现在市价我不知道到多少

赞同你得说法,它的旧货比现在好多了。我听它的Rubicon Woofer,真的很好,只是价钱消费不来罢了。

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 02:56 AM 发表

属于sq的
现在市场上可能没有了
我比较喜欢sound stream的旧货。
因为新货多数都信不过了。除了在pro ice卖的refrence model
现在市价我不知道到多少

原来如此,我朋友那套是外国待进来的,他保证是肯定original的。
那么你觉得SONY amp配得到soundstream吗?

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 03:00 AM 发表

我下个星期买一套jl的回来
6.5" 他的mid很不错一下
只是tweeter有点差
买回来了,自己改一改。烧两粒condenser下去就可以了

有时要买JL也是很头痛的事,因为假货太多,用眼睛很难分辨得出来。

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 02:57 AM 发表

如果你要试,就试这粒PG30的,价钱大约RM700多左右。至于Ameron,我最近听的那粒就不错啊,不比PG30差,但是市场上还不是很多(我都还不确定市场上有了没有),或者你可以等的(几时才有也不知道),价钱也相 ...

哈哈谢谢你的意见!!!我回去看看pegasus的woofer!
去试试看!

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 03:02 AM 发表

有时要买JL也是很头痛的事,因为假货太多,用眼睛很难分辨得出来。

JL的woofer怎么样?一定也是很贵得是吗?

原帖由 4128 于 1-9-2006 03:08 AM 发表

JL的woofer怎么样?一定也是很贵得是吗?

还差不多啦,我知道的是W3V2D4卖RM800左右。

Follow Us
原帖由 废材先生 于 1-9-2006 03:00 AM 发表

赞同你得说法,它的旧货比现在好多了。我听它的Rubicon Woofer,真的很好,只是价钱消费不来罢了。

其实 woffer 和 comp set之类的东西
我们只要会改变volt数。就可以了
我买jl回来做白老鼠先。
成功的话。又可以捞一笔了

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 03:12 AM 发表

还差不多啦,我知道的是W3V2D4卖RM800左右。

想知道你本人是什么woofer的?介意分享吗?

原帖由 4128 于 1-9-2006 03:01 AM 发表

原来如此,我朋友那套是外国待进来的,他保证是肯定original的。
那么你觉得SONY amp配得到soundstream吗?

要test过才知道
但是,我觉得应该是打不起
那个woffer好像是 d b magnet /d b voice coil来的
我有一粒 audio bank的。保证打得起
连k2p也能打

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 03:02 AM 发表

我都懒惰去分辨了
我有一间acc店很熟一下
只要他讲ok ,我就买

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 03:16 AM 发表

要test过才知道
那个woffer好像是 d b magnet /d b voice coil来的
连k2p也能打

我还没有空去看他的woofer, 但是我朋友说很不错哦!
他说那个sony amp是今年的model而且是monoblock和由external control的,我也不知道是什么东东来的。。。
k2p是什么来的?

原帖由 4128 于 1-9-2006 03:21 AM 发表

我还没有空去看他的woofer, 但是我朋友说很不错哦!
他说那个sony amp是今年的model而且是monoblock和由external control的,我也不知道是什么东东来的。。。
k2p是什么来的?

k2p是rock ford的woffer .要用很有力的amp才能打得起
对了~那个sony amp是多少chanel的??
有照片看吗??
假如你要知道sony音响的价钱
不妨下去 puchong的 ML 问看吧

原帖由 4128 于 1-9-2006 03:14 AM 发表

想知道你本人是什么woofer的?介意分享吗?

我现在用着的是Pegasus最高级的Woofer,Model不知道哦,Woofer面是黄色的。这粒Woofer是我朋友借用的,我之前用的是PG30,刚开始时因为箱头做到不好(试指出来的声音),拿回去给我朋友改过时,刚好有个人说要买一粒Run-in过PG30,我朋友就把我的PG30卖掉了(我才用了不到一个月)。之后因为PG30缺货,他就拿了这粒Woofer给我用咯。一用就用了半年有多,我本来要还给他拿回我的PG30的,必经700W推1000W是在很难推啊!!谁知他跟我说Pegasus快要推出新的Woofer了,叫我用着先咯。
PG30的好处是声音够沉也深,音乐性强,会比较容易一听就喜欢的。

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 03:23 AM 发表

k2p是rock ford的woffer .要用很有力的amp才能打得起
对了~那个sony amp是多少chanel的??
有照片看吗??
假如你要知道sony音响的价钱
不妨下去 puchong的 ML 问看吧

我也不清楚哦???我对音响的东西不是很懂。等我找到照片我post上来!
我不是西马人

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 03:28 AM 发表

我现在用着的是Pegasus最高级的Woofer,Model不知道哦,Woofer面是黄色的。这粒Woofer是我朋友借用的,我之前用的是PG30,刚开始时因为箱头做到不好(试指出来的声音),拿回去给我朋友改过时,刚好有个人说要 ...

这么好啊?拿过不久你不是有新的woofer好用了?你现在用几粒woofer?箱子要做到很大吗?

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 03:16 AM 发表

要test过才知道
连k2p也能打

你是用着Audiobank的Amp嘛,是F43还是F27呢??或者是Mono??我有个朋友以前是用F43的,它给我的印象是不错也有力的Amp,我朋友用它来Kicker CVR也没问题。
刚开始我以为你讲的k2p是Focal的呢,原来是别的牌子。

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 03:34 AM 发表

你是用着Audiobank的Amp嘛,是F43还是F27呢??或者是Mono??我有个朋友以前是用F43的,它给我的印象是不错也有力的Amp,我朋友用它来Kicker CVR也没问题。
刚开始我以为你讲的k2p是Focal的呢,原来是别的牌 ...

是f27的。现在在我的朋友车上
这个amp真的很有力.我借给我朋友打bm的woffer完全没问题

原帖由 4128 于 1-9-2006 03:33 AM 发表

这么好啊?拿过不久你不是有新的woofer好用了?你现在用几粒woofer?箱子要做到很大吗?

我用着一粒Woofer罢了,我的Amp推现在这粒Woofer已经快推不起了,如果推两粒的话肯定烧掉!!!我现在用的箱头也是借来的,1.0cubf sealed box。我现在等着新的Pegasus Woofer,等听过后再考虑拿一粒Pegasus的Woofer还是拿两粒Ameron的Woofer。因为Pegasus的新Woofer会比较贵,所以我还在选着。

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 03:38 AM 发表

是f27的。现在在我的朋友车上
这个amp真的很有力.我借给我朋友打bm的woffer完全没问题

你买的时候贵吗??八百多还九百多呢??我问过最便宜的是RM820包安工。

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 03:40 AM 发表

我用着一粒Woofer罢了,我的Amp推现在这粒Woofer已经快推不起了,如果推两粒的话肯定烧掉!!!我现在用的箱头也是借来的,1.0cubf sealed box。我现在等着新的Pegasus Woofer,等听过后再考虑拿一粒Pegasus的 ...

PEGASUS的official website是什么?是马来西亚做的吗?
seal box是没有洞的对吗?我不清楚声音和有洞的有什么分别???我朋友用kicker ex也是sealbox.