佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM2000的二手音响值得买吗?

我有一个朋友想卖他现在用音响,价钱是RM2000。。。

- 两粒12"inc的Woofer - Soundstream Picasso Series

- 一个Sony的MonoBlock Amplifier with external control(他说是新款的,今年刚出的,我不知道是什么Model)

- 加电线和Woofer的箱子。

-肯定original!

大家觉得值得买吗?刚用不到三个月。。。

请建议什么价钱才值得卖!

我不知道市场价钱。帮帮忙!

RM2000。。。。

怎么了?是不是很贵???我不懂价钱所以有什么就尽管说吧!要多少价钱才值得买?

绝对不值得!!

请问有谁知新的价钱要多少呢?

RM2000.......!@#$%^&*(&*&*&^%$##$$%^&%$#@@

Follow Us
原帖由 小龙阿挥 于 28-8-2006 05:37 PM 发表
RM2000.......!@#$%^&*(&*&*&^%$##$$%^&%$#@@

真的有那么贵吗?是不是价钱太夸张了?

你会很急要买吗??不急的话 ,你可以先去问问外面的Acc店嘛,你先问他们Soundstream的Sub卖价,Sony的Mono Amp卖价,Cable的价钱等,这样你就可以得到一个概念来比较值不值得咯。

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 01:55 AM 发表
你会很急要买吗??不急的话 ,你可以先去问问外面的Acc店嘛,你先问他们Soundstream的Sub卖价,Sony的Mono Amp卖价,Cable的价钱等,这样你就可以得到一个概念来比较值不值得咯。

我也有想过那么做,但是我不知如何看是真货还是假货???所以就来这边求救哈哈。。。

原帖由 4128 于 1-9-2006 01:58 AM 发表

我也有想过那么做,但是我不知如何看是真货还是假货???所以就来这边求救哈哈。。。

跑多几间Acc店不就可以咯!!我以前还没认识我现在这个Acc店的朋友前,我也是几乎全KL的Acc都给我跑完咯。跑多几间没坏的,不是叫你一去到就买东西的嘛。

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 02:06 AM 发表

跑多几间Acc店不就可以咯!!我以前还没认识我现在这个Acc店的朋友前,我也是几乎全KL的Acc都给我跑完咯。跑多几间没坏的,不是叫你一去到就买东西的嘛。

说真的我也不是很急着买,因为刚刚好有遇到这些二手货,也不知贵不贵???是朋友介绍的。
你有什么sub好介绍的?大约RM1xxx-amp和woofer.

sound stream的woffer问他要卖多少?
我有兴趣

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 02:16 AM 发表
sound stream的woffer问他要卖多少?
我有兴趣

这我就不清楚。。。因为它是连amp一起卖的。。。
请问你觉得这一套只得买吗?听说soundstream picasso的woofer又出好几年了是吗?

原帖由 4128 于 1-9-2006 02:21 AM 发表

这我就不清楚。。。因为它是连amp一起卖的。。。
请问你觉得这一套只得买吗?听说soundstream picasso的woofer又出好几年了是吗?

他的woffer是无可否认的经典
要连amp一起的话。我就不要了

原帖由 4128 于 1-9-2006 02:10 AM 发表

说真的我也不是很急着买,因为刚刚好有遇到这些二手货,也不知贵不贵???是朋友介绍的。
你有什么sub好介绍的?大约RM1xxx-amp和woofer.

你将来会不会再去追得先??会的话,RM1000是买不到好的Amp加Sub的啦。在提高你的预算啦。如果是RM2000的话又要听SQ的,我会建议你拿Pegasus啦,老实说不是我卖花赞花香啦,我觉得这个牌子好过很多牌子啦,只是看你们听得惯没有罢了。

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 02:40 AM 发表

你将来会不会再去追得先??会的话,RM1000是买不到好的Amp加Sub的啦。在提高你的预算啦。如果是RM2000的话又要听SQ的,我会建议你拿Pegasus啦,老实说不是我卖花赞花香啦,我觉得这个牌子好过很多牌子啦,只 ...

会不会再去追我就不知道咯。。。大约RM2000时没问题。我又听过pegasus这个牌子,但是我朋友之间没人用,所以不知好不好???如果跟AMERON比呢???

原帖由 sound_stream 于 1-9-2006 02:38 AM 发表

他的woffer是无可否认的经典
要连amp一起的话。我就不要了

真的有那么好吗?是属于SQ/SPL的?
请问你知道市场价现在是卖多少吗?

原帖由 4128 于 1-9-2006 02:50 AM 发表

真的有那么好吗?是属于SQ/SPL的?
请问你知道市场价现在是卖多少吗?

属于sq的
现在市场上可能没有了
我比较喜欢sound stream的旧货。
因为新货多数都信不过了。除了在pro ice卖的refrence model
现在市价我不知道到多少

原帖由 4128 于 1-9-2006 02:45 AM 发表

会不会再去追我就不知道咯。。。大约RM2000时没问题。我又听过pegasus这个牌子,但是我朋友之间没人用,所以不知好不好???如果跟AMERON比呢???

如果你要试,就试这粒PG30的,价钱大约RM700多左右。至于Ameron,我最近听的那粒就不错啊,不比PG30差,但是市场上还不是很多(我都还不确定市场上有了没有),或者你可以等的(几时才有也不知道),价钱也相差不远。
建议拿PG30。
我写的这些只是供参考和个人意见,不是销牌子哦。

原帖由 废材先生 于 1-9-2006 02:57 AM 发表

如果你要试,就试这粒PG30的,价钱大约RM700多左右。至于Ameron,我最近听的那粒就不错啊,不比PG30差,但是市场上还不是很多(我都还不确定市场上有了没有),或者你可以等的(几时才有也不知道),价钱也相 ...

我下个星期买一套jl的回来
6.5" 他的mid很不错一下
只是tweeter有点差
买回来了,自己改一改。烧两粒condenser下去就可以了