佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 1-9-2006 22:54 发表
话说昨晚被那个白白的 “啊伯”和队长们排山倒海的折腾后,几乎整夜未眠的我带着黑黑的熊猫眼跟一群队友到森林的深处探险去了.翻山越岭,长途跋涉的来到一个大型瀑布,眼前景色实在令人心旷神怡啊!再辛苦再累也是值得 ...

那个四眼仔活该,谁叫他要在森林里吓人,还好是得罪到那些[好兄弟]而不是得罪到山神,不然的话,我看他到现在都还会怕。。。。。。

原帖由 水镜冻季也1985 于 2-9-2006 10:24 AM 发表

那个四眼仔活该,谁叫他要在森林里吓人,还好是得罪到那些而不是得罪到山神,不然的话,我看他到现在都还会怕。。。。。。

哈哈!我回来了(我是皇后娘娘啦!)
,现在我是用新的户口登入了,嘻嘻!
水镜冬季,什么是山神啊??!
请写写你恐怖的经历与我们分享!谢谢!

原帖由 狐狸精 于 2-9-2006 11:22 PM 发表

皇后娘娘啊!怎么申请一个这样的户口了?唉哟,至少改什么妃也好啊!
山神是管森林里的一切的。嗯,我没有经历过啊!还是问水镜姐姐比较好。

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 1-9-2006 10:55 PM 发表
一直走到大家都累了,想回去的时候,恐怖的事情发生了!我们一直都找不回原来的归路,急得在原地团团转,大家才后悔来冒险了!就在又急又怕的情绪之下,天空居然打起雷下起毛毛雨来了!哎呀!真的是 “屋漏更遭连夜雨!”闪 ...

我也是在哪个时候去的...join"什么青团了"

在sungai congkat那里khemah的...

我们应该有见过...

原帖由 siewyee 于 3-9-2006 12:49 AM 发表

皇后娘娘啊!怎么申请一个这样的户口了?唉哟,至少改什么妃也好啊!
山神是管森林里的一切的。嗯,我没有经历过啊!还是问水镜姐姐比较好。

没办法,我现在在看"我是狐狸精"的漫画,(我是很幼稚的!)
突然说溜嘴被皇上听见,唉!...

原帖由 waihau82 于 3-9-2006 01:26 AM 发表

我也是在哪个时候去的...join"什么青团了"

在sungai congkat那里khemah的...

我们应该有见过...

还以为你接下来要写"我门应该有见过...酱的飞头鬼!!"
哈!想太多了!!SORRY...
可是我是学校举办的生活营,应该不是你去的那个哩!嘻...

Follow Us
原帖由 狐狸精 于 2-9-2006 23:22 发表

皇后娘娘您的名怎么。。。。??不管酱也好啦,恭喜您有了新的户口!!
山神就好像siewyee说的一样,是管山上的神,脾气非常的坏,得罪到他的话会很可怜的,小元的朋友有得罪过山神的,故事是听小元他们讲的。。。
(在写着,请等等。。。)
原帖由 siewyee 于 3-9-2006 00:49 发表

妹妹你酱夜了还不睡啊?不用读书吗??

真的很抱歉...竟然让我忽略了这么赞的贴~~~
以后会时常上来支持楼主的!!!
之前因为看到主题好象自篇或转贴的那种鬼故事,
因此没有进来看...
楼主的第一个故事就真的让我非常感动,
您的朋友,非常伟大!!!您们之间的友情,
很~~~~不懂要怎么形容...
很敬佩楼主那位朋友,真诚的,无私的,伟大的那种情操...
真的...很感动~~~谢谢楼主分享这段令人心酸的经历..
愿楼主的朋友已投胎转世到一个好人家去...

另外,楼主所分享的,关于您公公婆婆乡里的鬼故事,很恐怖...
不过无可否认那些亡魂都是惨死在日本刀下的同胞,因无法投胎而滞留在那流离浪荡,可怜..
但是怨气重的就危险了,幸好楼主弟弟没事,阿弥陀佛...
现在有了庙镇压应该没什么事了吧!!

森林里的禁忌听多了...但是没想到还是会有不怕死的,就是喜欢碰钉子.
好彩楼主朋友早有准备,不然就要吃不完兜着走了...
还是楼上数位哥哥姐姐说的对,若是遇上山神,情况就更加糟了,
山神乃是大自然之神,向来不喜破坏大自然的人类,您们竟然还摸黑玩这种游戏,
还真是大胆...幸好没发生什么不愉快的事.其实只要人平平安安就好~~

最后,就请楼主加油吧!!说实在的楼主文采棒,各个故事都形容的恐怖异常,
鸡皮疙瘩都起来了...鬼故事就是要有这种效果,GAMBATAE~~~~

事情发生在去年而已,那时小元没在现场,只有阿翔(主角)和阿俊2个人而已!
        当天晚上阿翔因为爱情的事而烦恼,就约了阿俊来陪他上山去吹吹风散散心,(可能是小元他们从小就在那岛上长大的关系,所以他们在山上见过几多次鬼都好,还是会再上山去玩的)那时已经是10点多了,而且就好像快要下雨酱,但阿翔还是硬要阿俊驾摩托载他上山去。。。
         在山上路途时,阿俊就一边驾摩托一边和阿翔聊天,不要让他想太多,那里知道阿翔越想就越不通!坏脾气的他就在那里大喊一声,发泄自己的心情!阿俊听到后马上阻止阿翔,说这里是山上不要乱乱喊,会得罪到那些[好兄弟]的!!阿翔当时心情很烦很生气,不把阿俊的话听进去,再喊多一声后就大大声的说“我管到他们酱多!有本事就来弄我啦!”说完这句话后,他们就在要下山的路途中,阿俊看得很清楚前面是没有东西的,但摩托不知道是撞到了什么东西,令到两人从摩托上跌了下来!还好没什么大碍,只是皮外伤而以,他们猜到是什么事后就快快回家了。。。
         阿俊第二天是没事了,但阿翔的问题可大了,每天到了一定的时间候,他整身都痛得很厉害很够力!!阿翔也说他自己不能再忍料,再忍下去的话他甘愿自杀!什么医生也看了,什么药也吃了擦了,都是没有变好!!最后他家人才想到带他去神庙问问看,问候才知道他得罪了山神,神庙的师父叫他去向山神道歉,教他去买什么东西和什么时间才可以拜,师父还有分付一定要在那个时间才拜,不可早也不可迟,东西一定要自己去买,不可少也不可多一样,拜后一定要回家,那里都不可以去。。。
         然后阿翔就一个人买好东西后上山去拜,拜完后回就家里了,晚上睡觉时发了一场恶梦后就没事了。。。

原帖由 水镜冻季也1985 于 3-9-2006 04:05 PM 发表
事情发生在去年而已,那时小元没在现场,只有阿翔(主角)和阿俊2个人而已!
        当天晚上阿翔因为爱情的事而烦恼,就约了阿俊来陪他上山去吹吹风散散心,(可能是小元他们从小就在那岛上长大的关系,所以他 ...

抢沙发!!!

原帖由 狐狸精 于 3-9-2006 01:24 PM 发表

没办法,我现在在看"我是狐狸精"的漫画,(我是很幼稚的!)
突然说溜嘴被皇上听见,唉!...

咋到,这样都可以...
不过不用紧啦!有故事看就可以了

原帖由 水镜冻季也1985 于 3-9-2006 02:23 PM 发表

皇后娘娘您的名怎么。。。。??不管酱也好啦,恭喜您有了新的户口!!
山神就好像siewyee说的一样,是管山上的神,脾气非常的坏,得罪到他的话会很可怜的,小元的朋友有得罪过山神的,故事 ...

要啊!不过昨天我在看着恶作剧之吻嘛!顺便上来看啊!
看完后去读化学了,两点多才睡觉

原帖由 狐狸精 于 3-9-2006 01:29 PM 发表

还以为你接下来要写"我门应该有见过...酱的飞头鬼!!"
哈!想太多了!!SORRY...
可是我是学校举办的生活营,应该不是你去的那个哩!嘻...

没有啦..但是也有怪事发生

有什么怪事?写上来给我们看看阿

越来越热闹了,迟早会升精华的,建议水镜冻季也1985也自己开贴吧,这样你就会有自己的楼了,相信大家会踊跃光顾你的楼的

原帖由 siewyee 于 3-9-2006 08:49 PM 发表
有什么怪事?写上来给我们看看阿

好好..一样的地点..sungai congkat...

分完group之后..就开始"起cam"了..

由于我的队伍全都有"cam"的经验..所以"起cam"就自然快很多..

而朋友们那一队就没有什么"经验"了..

就那样我就叫我的member去他们弄"cam"先..因为要下雨了..

之后我们才开始弄回自己gruop的"cam"..

那个时候已经下雨又大风....

突然在我的面前有一趁白风飞过...就是风..但是好想看到的..

飞去朋友cam的方向..我望过去的时候, cam傍边的树就塌下来了..

我就赶紧跑过去...以为他们知道..结果..他们在吃着potato chips..

..就告诉他们换地点..

又帮他们在另一边"起cam"..刚起好..又看到那个风??

然后树又掉下来...

很sien..是吧..但是是真的..

是偶然还是故意..不懂..我只看到"白白"的东西飞过而已...

原帖由 PunisHER 于 3-9-2006 10:05 PM 发表
越来越热闹了,迟早会升精华的,建议水镜冻季也1985也自己开贴吧,这样你就会有自己的楼了,相信大家会踊跃光顾你的楼的

对咯对咯~水镜冻季也1985~你也开楼嘛~
我会去抢沙发的~
可是厚~看酱多pulao pangkor的鬼故事~
以后不敢去了~

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 1-9-2006 10:55 PM 发表
一直走到大家都累了,想回去的时候,恐怖的事情发生了!我们一直都找不回原来的归路,急得在原地团团转,大家才后悔来冒险了!就在又急又怕的情绪之下,天空居然打起雷下起毛毛雨来了!哎呀!真的是 “屋漏更遭连夜雨!”闪 ...

恐怖噢~
我以前中学时,是kedat remaja的~也是去过几次露营~
不过没遇过什么怪事(也不希望遇到啦)~
不过~记得以前在营里时,那些马来教官也有提醒我们千万要尊守这些禁忌~

原帖由 PunisHER 于 3-9-2006 22:05 发表

谢谢你的建议,可是我多几天就要去新加坡做工了,以后会没什么机会上来的看了,所以我还是不用开楼吧。。。。。。
原帖由 Red_Bean88 于 3-9-2006 23:10 发表

对咯对咯~水镜冻季也1985~你也开楼嘛~
我会去抢沙发的~
可是厚~看酱多pulao pangkor的鬼故事~
以后不敢去了~

谢谢你的支持,有机会我一定会开楼的。。。
不要不敢去啦,酱我会被邦咯岛的人杀死的啊。。。呵呵。。。
其实那里都会有鬼的,只是我把邦咯岛的鬼故事都说出来而已,不要害怕Pulao Pangkor,没事的。。。

原帖由 westmaster 于 3-9-2006 03:44 PM 发表
真的很抱歉...竟然让我忽略了这么赞的贴~~~
以后会时常上来支持楼主的!!!
之前因为看到主题好象自篇或转贴的那种鬼故事,
因此没有进来看...
楼主的第一个故事就真的让我非常感动,
您的朋友,非常伟大!!!您们之 ...

呵呵!我的故事没有其他人的那般精彩啦,
谢谢你的赞赏哦!..
我会再写故事的,因为我还没把在国外带团的故事完全写出来!
请多多指叫啊!~

原帖由 水镜冻季也1985 于 3-9-2006 02:23 PM 发表

山神就好像siewyee说的一样,是管山上的神,脾气非常的坏,得罪到他的话会很可怜的,小元的朋友有得罪过山神的,故事 ...

原来如此...那山神也是"妖灵"吗??

原帖由 水镜冻季也1985 于 3-9-2006 04:05 PM 发表
        当天晚上阿翔因为爱情的事而烦恼,就约了阿俊来陪他上山去吹吹风散散心,(可能是小元他们从小就在那岛上长大的关系,所以他 ...

跟四眼仔很象,"铁齿一族"!!
再来故事!其实我一直都在等你开贴哦!
可是我即是又想"看",又后悔看,因为我本人是很喜欢去邦咯岛的...

原帖由 PunisHER 于 3-9-2006 10:05 PM 发表

对极了!!我还在很努力的等...

原帖由 水镜冻季也1985 于 4-9-2006 02:09 PM 发表

谢谢你的建议,可是我多几天就要去新加坡做工了,以后会没什么机会上来的看了,所以我还是不用开楼吧。。。。。。

你要去新加坡做工了???几时回来呢??

谢谢你的支持,有机会我一定会开楼的。。。
不要不敢去啦,酱我会被邦咯岛的人杀死的啊 ...

我是带团的,没办法,一定时常去...
找一天约你们一起去好吗??叫水镜冻季做向导!!