佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 waihau82 于 3-9-2006 10:36 PM 发表

好好..一样的地点..sungai congkat...

分完group之后..就开始"起cam"了..

由于我的队伍全都有"cam"的经验..所以"起cam"就自然快很多..

而朋友们那一队就没有什么&quo ...
原帖由 waihau82 于 3-9-2006 10:36 PM 发表

由于我的队伍全都有"cam"的经验..所以"起cam"就自然快很多..

会不会是狐仙作怪??
我小学露营的照片有拍到一白影在我们身后闪过!
我们吓到拿给老师看,老师笑笑说可能是狐仙,
只是顽皮作弄我们罢了,是吗???

会不会是狐仙作怪??
我小学露营的照片有拍到一白影在我们身后闪过!
我们吓到拿给老师看,老师笑笑说可能是狐仙,
只是顽皮作弄我们罢了,是吗???

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 30-8-2006 12:00 AM 发表

哦?怪不得跟你特别投缘!...
我不会伤心啊,听说"皇太后"现在应该过得不错,
嘻!只是从小就没见过她...

从小就没见过她?为什么会酱呢?是分开的关系吗?
民女搞不太懂呢!

皇后娘娘变成了狐狸精??落差太大了哦!

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 爱新觉罗皇太极 于 1-9-2006 10:55 PM 发表
一直走到大家都累了,想回去的时候,恐怖的事情发生了!我们一直都找不回原来的归路,急得在原地团团转,大家才后悔来冒险了!就在又急又怕的情绪之下,天空居然打起雷下起毛毛雨来了!哎呀!真的是 “屋漏更遭连夜雨!”闪 ...

+u+u+u

原帖由 狐狸精 于 4-9-2006 22:44 发表
原来如此...那山神也是"妖灵"吗??

我也不太清楚,好像算是阴神吧!
原帖由 狐狸精 于 4-9-2006 22:44 发表
跟四眼仔很象,"铁齿一族"!!
再来故事!其实我一直都在等你开贴哦!
可是我即是又想"看",又后悔看,因为我本人是很喜欢去邦咯岛的 ...

呵呵。。。他们都是没见过鬼不怕黑的人。。。
邦咯岛不会恐怖的,只要晚上避免上山就好了,我也是很喜欢去邦咯岛玩的。。。
原帖由 狐狸精 于 4-9-2006 22:50 发表
对极了!!我还在很努力的等...

不需要等我开贴啦,有时间的话我会来和皇后娘娘您借个地方分享故事的!也顶你上精华!!。。。嘻嘻。。。
你要去新加坡做工了???几时回来呢??

对啊!我换去新加坡做工了,应该是没什么回来了吧!不过我在那边也会上来看看皇后娘娘您有没有写故事的喔!!加油加油。。。
找一天约你们一起去好吗??叫水镜冻季做向导!![

好啊!不过我不要做向导,叫小元做吧!呵呵。。。

原帖由 狐狸精 于 4-9-2006 10:33 PM 发表

呵呵!我的故事没有其他人的那般精彩啦,
谢谢你的赞赏哦!..
我会再写故事的,因为我还没把在国外带团的故事完全写出来!
请多多指叫啊!~

指教倒是不敢当...
只不过是写下我对故事的感想而已,
象楼主这般品质保证的好贴我一定SUPPORT到底的~~~
楼主就加把劲吧!!!
创精华贴~~

Follow Us
原帖由 菩璐 于 5-9-2006 01:03 PM 发表

从小就没见过她?为什么会酱呢?是分开的关系吗?
民女搞不太懂呢!

皇后娘娘变成了狐狸精??落差太大了哦!

对,五岁之后就不再见面了..."离婚"...

狐狸精很好记吧??
没关系啦,皇上想放"香妃"的,被我阻止了,
因为我情愿当个容易被人忘记的小狐狸就算了...

原帖由 sandy5438 于 5-9-2006 02:12 PM 发表

+u+u+u

谢谢你的+U
唔...很特别...

原帖由 水镜冻季也1985 于 5-9-2006 02:49 PM 发表
我也不太清楚,好像算是阴神吧!

呵呵。。。他们都是没见过鬼不怕黑的人。。。
邦咯岛不会恐怖的,只要晚上避免上山就好了,我也是很喜欢去邦咯岛玩的。。。

不需要等我开贴啦,有时间的话我会来和皇后娘 ...

为什么要去新加坡呢?(不想说也没关系)在那儿一切都要小心...
毕竟那不是我们的国家,很多5K的人民...
好感动!有你这份心意就够了!上不上精华无所谓,反正这两个字离我很遥远...

福荣港

福荣港

相信很多去过这儿的朋友都会说..."哎呀!那边空空的,没东西玩没东西吃,很[显]的啦!..."刚刚我一个异性朋友就告诉我这番话,可是站在大马旅游最前线的我们,就很坦白告诉他,福荣港其实是让人去休闲度假的好地方来的…

虽然它没有马六甲的辉煌古迹,槟城的美食天堂,云顶的巅峰刺激户外游乐场及随时让人窒息的赌场,没有金马仑一箩又一箩的新鲜蔬菜...可是它山上的空气清新指数却比其他地方来的还要高品质,环境也非常情景优雅,是适合喜欢清静的人去旅游…

我女性朋友那里刚度假回来,虽然觉得很RELAX,蛮好玩,可是晚上就”不一样”罗…(以下是她的口述)
那里有很多一间又一间的小型独立式度假屋出租,价格很廉宜,屋子房间多地方阔,有厨房客厅等…设备充足!最适合我们一家在那儿 “开台” 玩麻将, 下午到处 “走马看花” ,晚上一家大小在那儿边火锅边联系感情,时间倒过得还充实!可是一到晚上,整个这里的地区马上变得很寒冷,就好象到了国外的冬天一样,于是大家就缩在一堆围着旧式烘炉取暖,一边聊天一边吃零食,还特地把整个客厅的灯关掉,才有国外屋子的FEEL嘛!…突然我感觉浑身不自在的,就好象身后一直被人耵着,转头一看!...什么也没有啊…纳闷…

已是便建议大家早点休息,就在大家准备回房里时,那个旧旧的烘炉就发出一把老人声…”唉!..........”当中我们几个人听到罢了,就不当一回事的继续各自回房,其实我们心里有数,怕得要死却又只能装作若无其事…半夜大家都睡着时,一阵吵杂声划破了宁静的黑夜!这一次,聋的都听到了!可是没有英雄 “出面” 解决…

客厅与厨房传来 “乒乒砰砰”类似煮饭和用餐的声音,然后又有大人与小孩的吵闹声
,仿佛他们才是一家人来度假似的!一整晚都吵得要死,偶尔我和妹妹睡的那间房门还会被转来转去,还好我上锁了,不然肯定被活活吓死!

第二天一早起来,个个都黑眼圈,没觉好睡…再看看客厅和厨房都乱七八糟,很明显是被 “人”恶意捣蛋,我们个个都自叹倒霉,租了一间酱 “猛”的度假屋!连多一晚的屋租付清了也不想要回了,马上收拾回家…

所以说,便宜多数没好货哦,呵呵…

怎么掉到这么后面了??
再顶回来!!王后娘娘要加油喔。。。。

当导游满不错呢...
哪儿都可去,增广见闻..
期待您的新故事~~~
要真实经历喔!!
加油!!

与鬼同眠

我中学面临一个大考时,就参加一个口碑蛮不错的补习中心,就酱认识了一个一家大小跟鬼住了很久的补习女老师(代号:Amy)…有一天上课完毕后,一大群同学留下来讨论功课时…有鸡婆同学突然提起了鬼怪事情…老师也参与了,说了一句让我们全班顿时鸦雀无声的一句话…
说真的实在不得不佩服她,从小到大到现在就快搬家了,她竟然说 “一天不见鬼都有点不习惯…”
我们全班同学差点被她的外表所蒙骗了,平时斯斯文文的她竟然跟鬼是HOUSE MATE!!

话说她小学时因为父母亲的关系,就从老远的乡下地区搬到了热闹的大城市来.大伙儿满怀热切的抵达目的地时,见到了这间父亲用了毕生积储而买下的两层楼排屋,顿时心里凉了半载…
眼前所见的房子简直可以用 “又贱又旧”来形容,心里多少都有点失望…父亲看穿他们的心思,便安慰他们几句,说是暂时住着先,等有钱了才考虑买好一点的房子.进去屋里见到已经被打扫得七七八八的简单家具,里面还算蛮大间广阔的,有整五房两厅,房子屋身高窗口少,所以有些地方会显得较暗…单看屋子是很适合他们一家人住的(父母亲加上六七个小孩),只是一进到里面时,就有种说不出来很不自在的感觉油然而生!

就在第一晚的时候,怪事发生了!Amy不时听到她睡房隔壁房(最后一间房)里的摇椅在轻轻摇晃的声音,以为是弟妹们顽皮在那儿玩耍,一打开房门却只看到一张怖满灰尘的摇椅一动也不动的在墙角…还以为自己听错,就不去在意.一躺下来就很明显那种一个人坐在摇椅上面摇的声音又来了!一摇一恍的, “吱…吱..”生,在安静的夜里显得诡异非常…她就一直安慰自己,可能是隔壁家传来的…

第二天清早,妈妈就告诉爸爸,她一躺下床就听见水龙头开着水不停流出来的声音…她以为我们当中有人忘记关紧,就马上起身去关水,谁知检查完整间房子的水龙头,都没有人去开过…就酱被折磨得差不多整个晚上,接近天亮才因为累得不想动了才睡着听不见了…大家都不越而同的吐舌头做鬼脸…

就在做完这些鬼脸后,谁会想到当晚就遇上XX??Amy因为要考试了,就连夜赶夜车,就一个人在房里温习功课,眼看就要凌晨十二点了,肚子饿了想下楼找东西塞嘴巴时,一打开门就看到一辆类似通话故事里灰姑娘的南瓜马车突然从一面墙壁 “透”出来,慢慢的 “飘”向另一面墙壁去…随着屋里的古钟响起来…在结束时也刚好消失…忘了说明老师的房间是在二楼(旧式老房子),所以从房间出来阁楼外是可以完全看到客厅的全景…被酱的灵异事件吓得僵在阁楼的老师直得发抖,心想还好不是见到什么大妖鬼怪…然后就马上跑到爸妈房间里告诉自己亲眼所见的怪事,那知道爸妈并没放在心上,还叫她不要开太晚夜车,会老眼昏花!!往后的几天里却真的没怪事发生,父母亲就更加不相信她的话…

AMY很生气,可是总不能把那辆 “南瓜马车”楸出来问罪吧?几天后的晚上,她又得开夜车了(没办法)怕见到那些灵异事件,便叫她的表哥和表姐来她家一起温习作业,有多了两个人在房间里就不太方便了,大家就决定今晚睡客厅.没多久就十一点多了,AMY一时口快就讲起那天自己遇见的怪事,可是那两个表亲不但不相信,还大笑她想太多了而产生幻觉!然后两个可恶的懒虫一个就上楼睡老师的房间去,一个就无精打采的躺在沙发睡着了,气得AMY想把书丢去表哥的身上时… “咚!咚!咚!...”墙壁上的古钟又响了起来,可是期待的南瓜马车没有出现,反而是睡着的表哥突然整个人从沙发 “弹”了起来,还用一把苍老的老者声音说道, “还不去睡吗?你吵到我们的PARTY了…”,然后就对着AMY瞪眼!吓得AMY大叫家人出来…家人都还没出来, “啊!!~ ~ ~”楼上就传来一阵恐怖的尖叫声了!接着看到表哥整个人象虚脱一样的昏睡了下去,表妹急急忙忙的从楼上冲下来,满头大汗的对我们说,她才一躺在床上罢了,身后就被人摸了一下,一转过脸见到跟自己一模一样的脸睡在隔壁…还跟她躺一样的姿式,对着她笑…她已经是边颤抖边哭的抓狂起来,简直象疯了一样,家人们没办法只好马上把他们两人送回家去…

当晚AMY非常害怕,就叫妹妹陪自己一块睡客厅,明晚等妈妈去求了平安符回家后再搬回楼上住.
往后几天里就没看到任何的怪事…一直到姑妈来找妈妈,在楼上AMY的隔壁客人房过夜时,竟然一整晚被一群XX压床…她说她是亲眼见到一个个黑影轮流压她的,吓得她从此不敢来AMY的家…

可是日子一天天的过,就只是来过夜的客人会被作弄,基本上AMY一家人都过得蛮平安,开心和方便!爸爸也很喜欢这里的地点,所以经过多次商量后就决定不理会这件事,只是把那间房上锁后不再随便让人进去…然后经高人指点后每逢初一十五就摆放些食物在那间房间里当是供奉它们…而妈妈还不小心见到食物凌空浮起及桌子无端端从一边移去另一边…???

现在要搬家了,AMY已经习惯了这间屋子,这里的一草一木,一切切…
就在搬家后的第一天,妈妈跟新邻居打招呼时…恐怖的事发生了…邻居的小孩问妈妈, “你家那么多人,十几二十个的…不会憋吗?...”(完)

算是沙发吗?
我也来顶...
皇后娘娘吉祥..

原帖由 狐狸精 于 10-9-2006 01:38 AM 发表
当晚AMY非常害怕,就叫妹妹陪自己一块睡客厅,明晚等妈妈去求了平安符回家后再搬回楼上住.
往后几天里就没看到任何的怪事…一直到姑妈来找妈妈,在楼上AMY的隔壁客人房过夜时,竟然一整晚被一群XX压床…她说她是亲眼 ...

哇唠业,住酱久,住到习惯了哦?
如果是我,早已经精神虚脱到不像样了

楼主辛苦了,
三更半夜写故事给我们...
谢谢~~~

原帖由 small_boy86 于 10-9-2006 07:56 AM 发表
算是沙发吗?
我也来顶...
皇后娘娘吉祥..

爱卿可以平身了,
本宫的沙发是由千年金丝楠木所制成,
欢迎你常来坐坐...呵呵...

原帖由 siewyee 于 10-9-2006 08:04 AM 发表

哇唠业,住酱久,住到习惯了哦?
如果是我,早已经精神虚脱到不像样了

我老师还把这件事当笑话看哦!

原帖由 westmaster 于 10-9-2006 12:08 PM 发表
楼主辛苦了,
三更半夜写故事给我们...
谢谢~~~

甭客气啊!很惭愧近来很少上来了,(很对不起)
在公司常加班,因为旅游展要到了,忙的要崩溃了...

临睡前赶快写写一篇故事先...

我堂哥是个很大胆的人,可是他曾告诉我一个连他听了都会觉得恐怖的真人真事...
他的马来老师的老婆怀孕了,由于是第一胎,小俩口又恩爱非常,所以从甘榜里接了自己的老母亲同住一起,希望可以照顾老婆…

眼看越来越靠近老婆的生产期了,可是老婆的行为却越来越古怪,每天到晚上时,老婆会叫他关好屋里的门窗才准上床睡觉,要是他有一天忘记其中一个门窗忘了关,老婆整个晚上都会哭起来,问她原因她又死命不肯说,只是说发恶梦!他又不想惊动住在楼下的老母亲…事情就被耽搁下来.

直到有一天,老师去参加一个朋友的婚礼,半夜很迟才回到家中. 一到家里就发现家里的灯全都打开,可是门窗却是关得紧紧的…更令人担心的是屋里传来老婆的低泣声和母亲的怒骂声…心想莫非是吵架了??心里很着急就马上进入屋里时,老婆就马上 “扑”到他身上嚎啕大哭起来…而母亲则象是松了一口气的说…” “你终于回来了!”…询问一番后才发现由原来事情并非自己想象的一样…

原来老婆从大肚子以来,一直都在晚上听见窗外有一只怪鸟在外面叫…初初是根本听不懂它在乱叫什么,可是慢慢的她会听见那只鸟在叫… “纳命来” (马来话)而且肚子越大,她就听得越明显…她怀疑是自己听错了,一天晚上就悄悄走近窗外看到底是什么鸟在叫,突然被她看到一只人脸鸟身的大鸟站在窗外的树上叫,一见到她时还对她阴阴大笑起来,一阵阵的人笑声传入她的耳里,吓得她花容失色,跌坐在地上…所辛当时肚子还不是很大…她惊慌失措的跑下楼问家婆听见有人在大笑吗,家婆却一点声音也没听见,只是偶尔会听见鸟叫声罢了…

老婆又是没有做工的,整天在家就是越来越削瘦…她怕讲了这件事后别人会用不好的眼光看待她,说她有产前忧郁症…越是担心就精神越不好,就白天也睡晚上也睡的…整个人无精打采的,老师还以为所有的大都婆都是酱,也不太去担心…只是今晚老婆听见那只鸟不止是乱叫或大笑罢了,而是听见大鸟咯咯叫着… “宝宝是我的,我要吃掉他,哈哈哈…!”吓得她再也受不了了,直接对着家婆哭诉起来,这时的家婆也明显看见一只黑色的鸟飞进院子来讥哩呱啦的乱叫,看起来并不象媳妇所形容的那个有人脸的怪鸟…不过为了安怃她,就马上跑到门口大骂那只怪鸟来,希望可以赶走它,谁知就在这时居然看见那只鸟的脸变成了一张很恐怖的人脸,愤怒的大叫 “不要多关闲事!”吓得她老人家差点心脏病发!可是一打开灯后,那只鸟就不见了…

一直到老师回来,才决定不能再拖下去了,直接找了一个巫师来驱魔作法…巫师说这种鸟是妖力弱小的鸟妖,专门靠吓死或吓到孕妇流产然后吃婴孩的灵魂,而且还会威胁孕妇说出来后马上伤害她全家的话,好让她们不敢说出来…很奇怪的是就只有马来孕妇会遇到这种怪物…

沙发,哇哈哈。。。

AMY老师全家人很‘强“厚,佩服佩服!

还有这种吃婴儿的怪鸟,我第一次听到
谢谢狐狸精的分享!

原帖由 狐狸精 于 10-9-2006 11:57 PM 发表
临睡前赶快写写一篇故事先...

我堂哥是个很大胆的人,可是他曾告诉我一个连他听了都会觉得恐怖的真人真事...
他的马来老师的老婆怀孕了,由于是第一胎,小俩口又恩爱非常,所以从甘榜里接了自己的老母亲同住一起, ...

真的是第一次听过有如此奇怪的妖怪耶...
很高兴~~~离奇特别没听说过的故事最喜欢...!!!
楼主表太专心在这儿写故事而影响您的工作哦~~
什么是旅游展啊??