佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 紫琥珀 于 18-12-2006 01:33 AM 发表
娘娘
写吧,我很想看呢...
X小孩子其实都很可怜....
看到那些不珍惜自己的少女,怀孕了就去堕胎,我觉得很生气...

就是这种人害偶今天多了个养子。。。人家不要的偶去捡来养了~

原帖由 海水正蓝 于 18-12-2006 01:40 AM 发表

呵呵呵...好心是有好报的!!
我也想过以后要去抱来养...在经济情况的许可下,我要多抱几个...

原帖由 海水正蓝 于 17-12-2006 01:48 AM 发表

别说对不起啦,不是因为故事让偶悲啦,
是现实中偶现在活在水深火热中啦,
一时才会有那么大的感触,
你不写故事等下偶会被你的粉丝骂死~
拜托拜托一定要写哦~偶也想看啦~

既然海水妹的宽宏大量让狐狸继续写故事,那就恭敬不如从命了...

原帖由 紫琥珀 于 18-12-2006 01:33 AM 发表
娘娘
写吧,我很想看呢...
X小孩子其实都很可怜....
看到那些不珍惜自己的少女,怀孕了就去堕胎,我觉得很生气...

是罗,尤其是马X少女,经常会在报纸上读到这种新闻,
什么未成年小母亲在厕所诞下婴儿后就狠心把他冲进马桶里,
又有从高楼把自己的骨肉摔下来...
看了就觉得恐怖...:@:@:@
既然酱不负责任,就拜托不要酱随便啦!
即使很随便也好,就拜托做好安全"措施"!

原帖由 海水正蓝 于 18-12-2006 01:40 AM 发表

吓?你讲的可是真的?????!!!
想不到海水妹梃伟大的哦!有自己的养子哦!!

原帖由 紫琥珀 于 18-12-2006 01:51 AM 发表

呵呵呵...好心是有好报的!!
我也想过以后要去抱来养...在经济情况的许可下,我要多抱几个...

你这个善良的大小孩也想领养小孩吗??
你不怕你的皇啊玛和皇额娘会头痛怎么多了个外孙啊?!
对了,帮我问候他们哦!很久没逛他们的楼了,很惭愧哦...

朋友的妈妈

所有人能否得到自己该得的孩子,真的都是天注定的吗?…

我的好朋友SS跟我说过,她其实还有一个同年同月同日生的孪生弟弟,只不过因为她母亲犯下了一个错误,结果就失去了一个儿子…话说,在她母亲已经身怀六甲(第一胎)的时候,就心血来潮的跟亲戚去算命,一算之下知道自己将来会有一男二女的孩子,可是却又告诉她,她的丈夫这一辈子就只有两个女儿罢了,也就是说她即使有了男儿,要是没有跟他丈夫离婚的话,就算怀上了也会没有掉!除非做一场法事就可能能化凶为吉,可是她却不以为然,觉得江湖述士的话不能相信,还当众批评那个道士,然后就不把这件事放在心上…

事隔良久,终于等到临盘的那一刻了,在千呼万唤的情形下产妇终于顺利诞下一名肥肥胖胖的女婴(SS),大家都松了好大的口气后,正欢天喜地的互相道贺时…突然护士很紧张的跑出来说,还有一个孪生的婴儿还待在妈妈的肚子里还未出来呢!大家顿时悲喜交加的愣在哪儿了,喜是因为原来孕妇生了双胞胎,悲的是大家又从新紧张个半命了!!

一直折腾了好几个小时后,娃儿呱呱落地,母子平安,还生了个男婴呢!也就是说生了一对龙凤胎!真的是双喜临门了,大伙儿实在是高兴极了,尤其是做父亲的就是笑得合不拢嘴的…通常自然生产的孕妇只要伤口自然复合后大约三天就可以连同婴儿抱回家了,不过出院的时候很奇怪的是出院的那一刻他们俩都哭得呼天抢地的,似乎有人要将他们分开一样!
就在回家的路途中,他们发生了车祸,那个出世不到三天的弟弟很不辛的早夭了,而且全车就只有他有事,其他人一概毫无损伤…他的母亲当场昏倒…醒来后却出奇的平静,家人怕她会胡思乱想做傻事,都纷纷来安慰她,可是她居然笑笑告诉其他人,她看到她的乖儿子还留在她身边呢!...令人听了不寒而傈…

三年后她又顺利产下一名女婴, 所以一共有两个女儿.往后的日子她都逢人就说她有一男两女的孩子,只是男的是被安置在某义庄里…而且由于私人问题还决定结扎不育了,所以这一件事印证了她的确时是有两个女儿一个儿子,可是不一定全都是活人…

八卦的说一句,听以前老人家说…即使多么的爱自己的爱侣,多么的不能跟他/她分开,可是千万不能说一句… “我们到死也不分离!” 酱说的话会有有两个结果,一就是来世成为连体婴,二就是成为被分开的龙凤胎的胞姐弟或哥妹,结果都是都不会有好下场…很恐怖吧?...嘿嘿…

偶在想如果她不去算命悲剧也许就不会发生了,
太迷信会害死人的啦,好多年前偶家婆迷信,
结果老公带偶去堕胎,偶傻傻跟着去,一句话都没说,
许多年后的今天,还是因为迷信,家婆领养了个小孩给偶!可悲。。。
这一次偶还是没说什么,不过心里呕到要死咧!!!还在恨啦!
多年以前那个,家婆说生下来对爸爸不好(算命),所以偶被逼拿掉,
多年以后(算命说)属狗的乖孙有益爸爸,结果偶努力在拼还是怀不上,
想不到她用20千买来一个送给了偶。。。。好无奈
是不是说明失去的还是会回来偶身边?偶不伟大偶根本无法接受。。。
不过偶左看右看还是觉得他眼神很像偶以前养的一只小狗(车祸死了)。。。。

对不起,没有来捧场,最近太忙了。
再过些时候才上来与您谈天吧!
新故事很棒,谢谢。

Follow Us
原帖由 海水正蓝 于 19-12-2006 01:29 AM 发表
许多年后的今天,还是因为迷信,家婆领养了个小孩给偶!可悲。。。 ...

你的家婆迷信,但你老公也。。真是的。。。我无言以对!!!
就酱扼杀了一个小生命。。。

我替你感到悲哀,难道女人就没有权利作主吗??
这是我最意想不到会发生在所谓的文明时代的事!!!
什么相生相克。。。可以用别的方法解决的嘛~~~

我真的很气愤!!!:@:@:@:@:@

幸好我的老公不是酱的人,虽然他也相信相生相克这等事,不过还不至于迷信到那种程度。。。

海水姐姐,都过去了。。。
现在最重要的是好好珍惜你现在拥有的,即使是那养子,也是有缘分才会被你领养的。。。

没有做些法事之类的超渡那小可怜吗??
愿他/她安息,好好的投胎做人了。。。

原帖由 狐狸精 于 18-12-2006 11:53 PM 发表

我的好朋友SS跟我说过,她其实还有一个同年同月同日生的孪生弟弟,只不过因为她母亲犯下了一个错误,结果就失去了一个儿子…话说,在她母亲已经身怀六甲(第一 ...

yerr~~~ 皇后娘娘你表酱吓我咧。。。。
小的很希望怀双胞胎哦~~
结果你告诉草民此等事,什么"结果都是都不会有好下场"...
虽然小的知道不是全部都一样。。。

原帖由 海水正蓝 于 19-12-2006 01:29 AM 发表
许多年后的今天,还是因为迷信,家婆领养了个小孩给偶!可悲。。。
这一次偶还是没说什么,不过心里呕到要死咧!!!还在恨啦!
多年以前那个,家婆说生下来对爸爸不好(算命),所以偶被逼拿掉,
多年以后(算命说)属狗的乖孙有益爸爸,结果偶努力在拼还是怀不上,
想不到她用20千买来一个送给了偶。。。。好无奈

怎么能酱子?
过去的都已发生了,无论说甚么做甚么都无济于事了。。。
海水,之前都不晓得你有这一段的。。。
够了海水,之前偶都还以为只是你和你婆婆间的代沟,
偶都只能捡点轻的对你说,
这太过分,太无理了。。。

原帖由 limbelah 于 19/12/2006 03:50 PM 发表

怎么能酱子?
过去的都已发生了,无论说甚么做甚么都无济于事了。。。
海水,之前都不晓得你有这一段的。。。
够了海水,之前偶都还以为只是 ...

海水啊,要有主见点,不要什么事都为了别人而做.要多疼自己, 这样才会开心,好吗?

p/s : Limbelah, 你的身体好点了吗? 要好好照顾身体, 别喝太多酒, 小心有"啤酒肚" 酒喝少少有助血液循环, 喝多就伤身了

偶要去撞墙了。。。平时在你们面前很强的一个人竟然也有那么软弱的一面。。。
都过去了啦,偶可以过得好好的,今天以后偶都会变‘恰查某’进行反击!

原帖由 happylee 于 19-12-2006 04:36 PM 发表
Limbelah, 你的身体好点了吗? 要好好照顾身体, 别喝太多酒, 小心有"啤酒肚" 酒喝少少有助血液循环, 喝多就伤身了  

才刚好两个礼拜的,可能最近工作量过多的,背痛今天又隐隐发作了。。。
原帖由 海水正蓝 于 19-12-2006 06:14 PM 发表
偶要去撞墙了。。。平时在你们面前很强的一个人竟然也有那么软弱的一面。。。
都过去了啦,偶可以过得好好的,今天以后偶都会变‘恰查某’进行反击!

没人要你变‘恰查某’啦,
只要你懂你要的是甚么和把握就好啦。。。
原帖由 狐狸精 于 18-12-2006 11:53 PM 发表

我的好朋友SS跟我说过,她其实还有一个同年同月同日生的孪生弟弟,只不过因为她母亲犯下了一个错误,结果就失去了一个儿子…话说,在她母亲已经身怀六甲(第一 ...

狐狸,你的故事真得很令人引思,
到底该不该相信江湖数士,还是把你的生活寄托在你相信的,
偶是觉得,偶们的生活、偶们的一切,
都因该在偶们的掌握中。。。

原帖由 limbelah 于 20-12-2006 03:54 PM 发表

用‘恰’在做保护色啊~

对不起啊!海水

许多年后的今天,还是因为迷信,家婆领养了个小孩给偶!可悲。。。 ...

我应该不敢再写酱敏感的故事了,太伤感了!
可是不懂我时不时就是内心的悲伤难以遮掩,所以影响了你们呢?
在这里衷心跟大家道歉!!

原帖由 westmaster 于 19-12-2006 01:43 AM 发表
对不起,没有来捧场,最近太忙了。
再过些时候才上来与您谈天吧!
新故事很棒,谢谢。

好久不见了,近来可好?
一考完试就不见踪影了哦??是不是去BAG PACKER 啦??
有来巴生就找我吧!

原帖由 stchee 于 19-12-2006 02:01 PM 发表

你的家婆迷信,但你老公也。。真是的。。。我无言以对!!!
就酱扼杀了一个小生命。。。

我替你感到悲哀,难道女人就没有权利作主吗??
这是我最意想不到会发生在所谓的文明时代的事!!!
什么相 ...

真的很替你不值,居然会有酱迷信的家婆...
不过既然没有了就不要在怀腼过去,
而是珍惜现在所拥有的,好吗?
毕竟也是有了缘份大家才相聚的,小孩是无辜的对吗?
祝福你得到更多的幸福+快乐!

原帖由 stchee 于 19-12-2006 02:31 PM 发表

yerr~~~ 皇后娘娘你表酱吓我咧。。。。
小的很希望怀双胞胎哦~~
结果你告诉草民此等事,什么"结果都是都不会有好下场"...
虽然小的知道不是全部都一样。。。

你不是"小的",你是我狐狸精宫殿里的格格...
我说的"不会有好下场"是指那些乱发毒誓的情侣,不是指双胞胎啦!
我也很想生龙凤胎啊!那是多么有福气的一件事!
放心,不是指那个...

原帖由 limbelah 于 20-12-2006 03:54 PM 发表
才刚好两个礼拜的,可能最近工作量过多的,背痛今天又隐隐发作了。。。
狐狸,你的故事真得很令人引思,
到底该不该相信江湖数士, ...

看来你得去检查一下了,千金难买健康好啊!
休息是为了走更长远的路...老友...
还真的IMAGINE不到变成了"恰查某"的海水...

我说的这个故事是完全根据真人真事的版本,
所以会比较客观的写法,假如是主观的想法的话,
我本身是绝对不相信算命的,因为我只相信人定胜天,
而且,俗话说"一命,二运,三风水"人的命格其实随时都在改变,
只要我们有一颗向善的心,就算命不好,运不好,不懂风水,
却自然会得到上天的庇护及逢凶化吉,你们说对吗?

原帖由 狐狸精 于 20-12-2006 10:17 PM 发表

我应该不敢再写酱敏感的故事了,太伤感了!
可是不懂我时不时就是内心的悲伤难以遮掩,所以影响了你们呢?
在这里衷心跟大家道歉!!

表这样啦,以前的事情对偶来说已经是太久远的事情,
早就已经放下没什么特别感觉了,偶是开朗的哦~没那么悲~

狐狸精娘娘
我的皇阿玛皇额娘都很忙,尤其现在学校假期,牛妈妈的工作时间表更是排到满满...
我当然要收多几个小孩子啊,他们都很可怜,年纪小小无法控制自己的命运...
好好的一个生命,就酱让那些不负责任的爸爸妈妈给抛弃...

海水姐姐
珍惜眼前人......失去的已经失去,还好你豁达...

limbelah
你要小心身体健康哦,不要到时候我去找你玩是你跟我说你没力带我去玩耶....

最近我家这里水灾了...

但我还跑上来看娘娘的贴
有很感动吗??

狐狸姐姐,
klang也水灾哦!!
您的家没事吧?
狐狸好像是不谙水性的哦!
要不要送个救生圈给您啊?
呵呵~

原帖由 sh15826w 于 23-12-2006 11:39 PM 发表

但我还跑上来看娘娘的贴
有很感动吗??

你家有事吗?
我听说淹得很严重哦....

原帖由 sh15826w 于 23-12-2006 11:39 PM 发表

但我还跑上来看娘娘的贴
有很感动吗??

算厉害了,还有电供可以上网啊?