佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

bakchi 该用户已被删除
原帖由 狐狸精 于 27-11-2006 09:03 PM 发表
后来爸爸带我去神庙拜拜,事情就告一段落…可是这件事后,我父亲也是遇见一件怪事…听了还让人觉得毛骨悚然的…以前听婆婆说当夜深人静的时候,假如听见有交谈声在很靠近你的地方响起,不用担心,那些好兄弟可能会离你 ...

狐狸精姐姐, 几时还有故事看? 通知我一声...要坐你的沙发

回皇后娘娘:

皇后的堂妹真可怜,惨被1对母子鬼下到哦~~~
我正想象那对母子的样子,感觉上很像咒怨那样。。。怕怕哦~~~
幸好人没事。。
你堂妹的爸爸的经历,草民的父亲也曾试过,不过当时他是在钓夜鱼,听到不远处有人说话的声音,忍不住“嘘”人家一声(钓鱼的时候不可以吵嘛~~~不然会把鱼儿吓跑滴~~~),结果不小心掉进湖里。。幸好没有夺命咧~~~
后来zomok会知道那是鬼的谈话??
因为自从掉进湖后我爸爸就走衰运啦!一直都很背。。
直到我们去问神才知道有酱的一回事,所以做了一些法事,烧烧金纸给他们就搞掂了。。。

表妹的恶梦

太恶了吧
还在门口吓人

下个星期要考试了
考完试在上来

原帖由 stchee 于 2006/11/29 03:56 PM 发表
回皇后娘娘:

我正想象那对母子的样子,感觉 ...

啊??原来还有酱子啊……?
酱不是不可以“嘘”人了咯……哪知道对方不是人嘛……
原帖由 sh15826w 于 2006/12/1 10:09 PM 发表
表妹的恶梦

太恶了吧
还在门口吓人

下个星期要考试了
考完试在上来

考试加油哦!!
我还有最后一科,考完就可以回家了!!呵呵~ 好想家的说……

去新加坡酱久还没回来吗?
难道是找水镜把酒谈心事?
还是又是去摄影好发上来给我们看?
快回来写故事吧!
这才是我最希望的~~

娘娘去新加坡了吗??

刚考完两张
娘娘要快回来哦

Follow Us

我回来了

原帖由 晓敏 于 28-11-2006 12:04 AM 发表
我又来啦
那对母子按着的头就算了...
干吗还回味无穷...躲在门外吓呢??

喂!晓敏格格,你到底有没有专心读故事的啊?
主角不是我呢!

原帖由 紫琥珀 于 28-11-2006 01:01 AM 发表
狐狸精娘娘
我回来啦!!!有没想念偶????    什么????没有!!!我心碎了...
虽然我们不一样朝代...但你可以假假骗我一下嘛....(开玩笑,我疯了....)
才几天没来...那故事就好像看不完了.. ...

有有有...非常想念,无时无刻都在想念你,紫琥珀格格...

原帖由 cyberpink 于 28-11-2006 02:59 AM 发表
to : 狐狸精

你堂妹遇到的。。会不会是那对“母子”想要找人/认人,其实没什么恶意?
我以前也曾遇见你堂妹类似的情形,不过你表妹实在是很恐怖,那时半夜我在睡觉时,突然间觉得有人捉这我下巴,紧紧的,当时 ...

哗!你的经历比偶堂妹的更恐怖呢!
偶也是被XX整过,不过是偶自己贪玩,活该...

原帖由 快乐天秤 于 29-11-2006 01:05 AM 发表

妈呀~~ 那不就是名副其实的“鬼压床”咯!还看到那对母子压着她的头添…… 吓挂我……

yier..恐怖……听到有人在身边“嘘……”
下午看了《鬼话连篇》——台湾的一个灵异节目,那些灵异尖兵去探测那个地方 ...

应该就是鬼压床啊...

原帖由 海水正蓝 于 29-11-2006 01:34 AM 发表
人家说睡床对正镜子都是不好的,惹秽气咧~
皇后娘娘,就让你堂妹把床和镜子稍微移开好点吧~

我跟她讲了,可是她有没有换还不知道,因为她一直以来还蛮固执的...

原帖由 limbelah 于 29-11-2006 02:28 PM 发表
感恩节(Thanksgiving)在美国是第二大节日,可是受重视程度远胜于圣诞节(Christmas),
典故就上google找吧,偶现在back pain得很厉害,
上网打字好吃力啊。。。

原来有酱的节日...
为什么back pain啊?难道运动过量??

原帖由 bakchi 于 29-11-2006 02:30 PM 发表
狐狸精姐姐, 几时还有故事看? 通知我一声...要坐你的沙发

嗯...下个拜一应该有新故事了,近来有点忙,不好意思哦!
有收集到几个故事了,只是真的累到打不出来...哈哈...

原帖由 stchee 于 29-11-2006 03:56 PM 发表
回皇后娘娘:

我正想象那对母子的样子,感觉上很像咒怨那样。。。怕怕哦~~~
幸好人没事。。
你堂妹的爸爸的经历,草民的父亲也曾试过,不过当时他是在钓夜鱼,听 ...

还好他们并没有直接伤害您的父亲,他很大命哦!必有后福...

原帖由 sh15826w 于 1-12-2006 10:09 PM 发表
表妹的恶梦

太恶了吧
还在门口吓人

下个星期要考试了
考完试在上来

是罗,被吓是很倒霉的...
人没事就好,所以说有些事宁可信其有,不可信其无...

原帖由 快乐天秤 于 2-12-2006 12:48 AM 发表
啊??原来还有酱子啊……?
酱不是不可以“嘘”人了咯……哪知道对方不是人嘛……
考试加油哦!!
我还有最后一科,考完就可以回家了!!呵呵~ 好想家的说……

看来大家都是刚刚考完试/正在考试当中...要好好加油哦!偶会以故事来报答的,哈哈!

原帖由 westmaster 于 3-12-2006 10:20 AM 发表
去新加坡酱久还没回来吗?
难道是找水镜把酒谈心事?
还是又是去摄影好发上来给我们看?
快回来写故事吧!
这才是我最希望的~~

那你得告诉偶水镜的地址先...
不好意思,我也觉得很不该丢下这里太久,
不过前几天去了兰卡威带团,而且非常让偶开心的是,
这一团有整百个游客都赞我们做得好!...
遗憾的是...这次没有故事...收获...

原帖由 sh15826w 于 7-12-2006 09:55 AM 发表
娘娘去新加坡了吗??

刚考完两张
娘娘要快回来哦

下星期偶应该会POST故事上来了...
为了你们,去到很远心却还留在这里,哈哈...

原帖由 狐狸精 于 7-12-2006 06:55 PM 发表

还好他们并没有直接伤害您的父亲,他很大命哦!必有后福...

是罗,被吓是很倒霉的...
人没事就好,所以说有些事宁可信其有,不可信其无...

看来大家都是刚刚考完试/正在考试当中...要好好加油哦!偶 ...

叩见娘娘~~~
愿娘娘千岁千岁千千岁~~~

终于草民盼得娘娘归来,草民心里好不高兴!
更听闻娘娘此次带团顺利,真是恭喜娘娘,贺喜娘娘~~~

娘娘,虽说此行并无任何灵异收获,不过娘娘在工作上获得肯定一事已经是很好了,还望娘娘多多贴上其他的灵异经历,好让众多格格等贵族们一解相思娘娘之苦啊!

草民就此退下。。。

原帖由 狐狸精 于 7-12-2006 06:41 PM 发表
原来有酱的节日...
为什么back pain啊?难道运动过量??

靠妖嘞狐狸,你想太多了。。。
小时家境贫穷,被操坏了。。。
哈哈,是小时候坐姿不对引发的,
现在只要工作过度就会病发,
靠妖常常痛不欲生嘞。。。

没收获不用紧啦~

虽然很想看故事

但工作顺利比较重要

狐狸精娘娘...您在笑我哦...坏坏了...
不过听到您想念我,我好开心.....

原帖由 stchee 于 8-12-2006 09:14 AM 发表
叩见娘娘~~~
愿娘娘千岁千岁千千岁~~~
终于草民盼得娘娘归来,草民心里好不高兴!
更听闻娘娘此次带团顺利,真是恭喜娘娘,贺喜娘娘~~~

娘娘,虽说此行并无任何灵异收获,不过娘娘在工作上获得肯定 ...

谢谢您的鼓励+了解..感动....
其实带团前几晚都紧张的睡不好,所以为了这个团我花了
很多精神心思去搞好它,可是狐狸并没得到任何的好评,(指公司内)
有时真的很任性,想获得大家的肯定却得不到该有的赞赏,
俗话说得好,"做得好是应该的,做不好是活该的!"(鸟道理!哈哈!)
看开点...看开点...

原帖由 limbelah 于 8-12-2006 05:15 PM 发表

靠妖嘞狐狸,你想太多了。。。
小时家境贫穷,被操坏了。。。
哈哈,是小时候坐姿不对引发的,
现在只要工作过度就会病发,
靠妖常常痛不欲生嘞。。。

靠妖兄您是从事那一门行业啊?
因为腰部或背部疼痛是很麻烦,手尾又长的事,要好好照顾才好!
可以试试一些按摩椅或按摩议器帮助散堆积在背部的淤血,
会舒服很多的!刮沙效果也很好,只是刮了后起码一个月不用去游泳了,
因为皮肤会很夸张难看,可是一个月不游泳我会疯掉啊!!
所以偶都是选择OSIM按摩舒缓酸痛的,嘿嘿!

原帖由 sh15826w 于 8-12-2006 11:29 PM 发表
没收获不用紧啦~
虽然很想看故事
但工作顺利比较重要

谢谢鼓励+谅解哦...现在故事出炉了....报答您...

原帖由 紫琥珀 于 14-12-2006 02:38 AM 发表
狐狸精娘娘...您在笑我哦...坏坏了...
不过听到您想念我,我好开心.....

本来就是想念你啊?!有谁是不想念美媚的??
我都说了,我这楼啊,帅哥不懂多不多,
(个个都卧虎藏龙的!!果然是真人不露相!!)
可是美女就是特别多!呵呵!

婆婆的孩子到底有几个?

首先要申明一下,我讲这个故事的时候,是瞒着我婆婆讲的,因为这是家里发生的一件既严重+灵异又很禁忌提起的事…学老人家所说的一句话… “往事不要再重提”…

六十多年前,一个双十年华的小姑娘下嫁给一个勤奋好动的年轻小伙子,本来就是一桩非常美丽的事件,可是小姑娘身体毕竟有点散弱,在结婚不久后第一胎怀孕时,由于缺乏照顾经验,居然不小心流产了!可怜的小女婴根本来不及看看这个花花世界就已经一命忽呼了,小两口也非常痛心难过!可是过不久后小姑娘又在度怀孕了,这一次他们非常小心照顾,所以十个月后娃儿顺利呱呱落地,一看还是个小男孩哩,简直就是双喜临门啊!所以很快的以往流产的那一件事已经被忘记的一干二净,以前的人也根本不会去理会什么灵婴因果报应之事…结果那个被遗忘的灵婴就悄悄的缠住了那个小母亲了…

自从生了第二胎后,小母亲的身体健康就日渐见差,时不时会发恶梦,有时还梦见有小孩凄凉的哭声,令她情绪非常不安…小父亲就褚事不顺,工作也频频出现困难,尤其那个新生婴儿妹晚更是哭声震天,每晚半夜突然大哭大叫,搞到大家都没觉好睡!两人根本不晓得到底问题出现在哪里,最后竟然演变成两夫妇骂架起来,还差点离婚!三世修得同船度,由于双方的缘份未尽,在一个机缘巧合之下认识了一名善心的道士给了他们启示后,急忙超度了那个亡灵,情况才逐渐好转…

可是也不懂是生理问题还是小母亲的命中注定,三十几岁那年再次发生了一个状况!她接下来又生了两男一女后, 最大的孩子都已经十几岁了,可是发现自己又怀孕了!这个喜讯突奇而降临,令他们都欣喜非常!就在一天小母亲走在街上时突然感到肚子非常疼痛,急忙叫人送她进医院(之前都是接生婆在家里接生),送到医院时因为抢救失败,所以胎儿没了(是个男婴)也连累到她从此不能在生育.就索性动手术结扎不生了.

她们两公婆也没有太伤心,反正都有酱多小孩了,也不再介意什么…不过这一次有了上次的教训,所以他们急忙在出院后赶快去办理超度的仪式,好让最后的那个亡婴能早日脱离苦海,再度投胎做人…不过就在办理这件事后,由于他们的一片好心来超度那个灵婴,所以当晚就梦见有个长得眉清目秀的小孩子来跟自己道别,而且还说明会报答她的好意!她还以为是自己日有所思,夜有所梦,根本是自己内心想太多…结果过不久丈夫真的中了万字,嬴了很多钱…她去看命的时候,看相先生告诉她她这一辈子只能有三男一女的命,假如做了很多好事也很难再得到一男半女…

虽然已经有很多孩子的婆婆,可是毕竟曾经也怀过那两位早夭的孩子,也不免悲从衷来,有时看着她带着厚厚的老花眼镜,顶着白花花的银发,一边缝着那些小小件的婴儿服,口里还说着: “要是你的大姑和尾叔还在的话,家里就没酱冷清了…”这件事令我觉得,原来冥界的先人都是蛮现实的

原帖由 狐狸精 于 16-12-2006 05:02 PM 发表
她们两公婆也没有太伤心,反正都有酱多小孩了,也不再介意什么…不过这一次有了上次的教训,所以他们急忙在出院后赶快去办理超度的仪式,好让最后的那个亡婴能早日脱离苦海,再度投胎做人…不过就在办理这件事后,由于他 ...

娘娘的故事给偶好大的感触,偶现在要承受悲哀压力,
不懂是不是因为偶之前没有掉的孩子在怨偶,
所以换个方式在报复折磨偶,之前听说偶们是长辈,
所以不能祭拜小过偶们辈份的,所以就没为他做什么,
可是偶心里有想着他的,拜祖先的时候有顺便叫他一起来,
跟着阿祖一起领吃喝的啊~这样还不算吗。。。。。。

我来了~

考试终于考完了
假期也来了
明天就回家乡了...

等我回来在看娘娘的故事吧....

原帖由 海水正蓝 于 16-12-2006 09:36 PM 发表

娘娘的故事给偶好大的感触,偶现在要承受悲哀压力,
不懂是不是因为偶之前没有掉的孩子在怨偶,
所以换个方式在报复折磨偶,之前听说偶们是长辈,
所以不能祭拜小过偶们辈份的,所以就没为他做什么,
可是偶 ...

啊!对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起...

偶的无心之过,希望您能原谅哦...无意提起酱悲伤的过去,只是偶的啊嘛也是时常说到,
或许是母子今世无缘相聚,盼她早夭的小孩可以早日投胎到好命人家去享福也未必是坏事啊!
要开心点哦...
很抱歉的问一句,偶可以再写一个类似酱的故事吗?
因为是发生在偶朋友身上真实的事,请大家给偶意见...

原帖由 sh15826w 于 16-12-2006 10:38 PM 发表
我来了~

考试终于考完了
假期也来了
明天就回家乡了...

等我回来在看娘娘的故事吧....

啊?就是说你并没有在看偶的故事罗?
偶好伤心啊...
已经很久没有上来这里了,发现冷清了许多,
大家都在为自己的前途而打拼吧?!
加油啊!

原帖由 狐狸精 于 17-12-2006 01:27 AM 发表

啊!对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起...

偶的无心之过,希望您能原谅哦...无意提起酱悲伤的过去,只是偶的啊嘛也是时常说到,
或许是母子今世无缘相 ...

别说对不起啦,不是因为故事让偶悲啦,
是现实中偶现在活在水深火热中啦,
一时才会有那么大的感触,
你不写故事等下偶会被你的粉丝骂死~
拜托拜托一定要写哦~偶也想看啦~

娘娘
写吧,我很想看呢...
X小孩子其实都很可怜....
看到那些不珍惜自己的少女,怀孕了就去堕胎,我觉得很生气...