佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: teylance

[DOTA:6.36]两个新hero的简明攻略!

你再玩pump??
我看我朋友玩过 heartx5 和 boots of travel...hp=7k
没有heart也要四个人来攻击他才能死,不过那四个人要full hp的
我看到他买item爽爽就换,根本才不到接下来他要买什么的
玩到最后还剩7k不知要来做什么了

我朋友用的是chemical rage

原帖由 smithy0620 于 27-8-2006 11:46 AM 发表

-wtf?????????????????????
可以的吗????????
我以为是那些host写爽的。。。。
打了会怎样????
请你解释下。。。。。。。。。。。。。。

-wtf = what the f*ck????
如果是wtf,就不要玩它了。。。
哈哈

真の零式 该用户已被删除
原帖由 booobooo7 于 27-8-2006 12:55 PM 发表

-wtf mode 嘛,就是unlimit mana n 不用cold down,所以说如果用ZEUS的时后大家都会leave game的...
FURION攻城最恐怖了,还有很多人都没发现,最强的是ANTI MAGE,因为他 1 hit OK 咯

不会说用Skeleton King ,如果mana没有限制,和spells没有cooldown,那他基本上都不会死!!!
还有,Rhasta Level 6 杀 Rohsan!!!
Faceless Level 6 的时侯,基本上没有人可能靠近他!!!

原帖由 teylance 于 26-8-2006 03:45 AM 发表
在小弟用可爱的眼光来看待他们,所以决定暂时叫他们。。。
挑夫 和 无牙老人

正方:挑夫
1技能:大范围减armor和40物理伤害!
2技能:最多5秒stun,需要最多5秒的中距离施法时间。
3技能:打死第1次的额外$8 ...

挑夫好象有Bug ,楼主.试试用挑夫,对手用Rhasta.挑夫只要有ulti,Rhasta有bind.Rhasta binds着挑夫,Bug就会出现.基本上Rhasta是binds着挑夫,但是他还可以自由走动. 本人只知道以上条件,大概还有其他条件让Bug出现.
注: 不是每次都有Bug出现!!!

killerxXxXx 该用户已被删除
radiance是alchemist的必要品

原帖由 真の零式 于 27-8-2006 02:58 PM 发表

挑夫好象有Bug ,楼主.试试用挑夫,对手用Rhasta.挑夫只要有ulti,Rhasta有bind.Rhasta binds着挑夫,Bug就会出现.基本上Rhasta是binds着挑夫,但是他还可以自由走动. 本人只知道以上条件,大概还有其他条件让Bug出 ...

不是每次都出现??
你可以具体说明吗??
是挑夫开了ulti,然后rhasta bind...
还是bind了后还可以开ulti???(不太可能)
看来是开了ulti才bind.

Follow Us
原帖由 teylance 于 27-8-2006 03:47 PM 发表

不是每次都出现??
你可以具体说明吗??
是挑夫开了ulti,然后rhasta bind...
还是bind了后还可以开ulti???(不太可能)
看来是开了ulti才bind.

抱歉楼主,这样迟才现身回答......
小弟也不是很清楚,只是在打Blueserver的时候听来的.....
不如楼主也开多一个新主题来问问大家,我相信知道这Bug的人一定会勇于回答...
真的很抱歉......

原帖由 真の零式 于 30-8-2006 10:42 AM 发表

抱歉楼主,这样迟才现身回答......
小弟也不是很清楚,只是在打Blueserver的时候听来的.....
不如楼主也开多一个新主题来问问大家,我相信知道这Bug的人一定会勇于回答...
真的很抱歉......

没有这bug。。。
试了!
估计是人为的

挑夫
我朋友的玩法是
battlefury ,boot of travel, radiance, aegis, DR

ButterFly還是BattleFury
Icefrog not Iceflog...
可以說清楚一點麼?

原帖由 noname86 于 26-8-2006 04:47 AM 发表
果然简明扼要,一针见血,加上一点风趣.
让我越来越爱看你的贴!

我覺得樓主的頭像換一下我會更喜歡看...

原帖由 DanteDevil 于 31-8-2006 04:25 PM 发表

我覺得樓主的頭像換一下我會更喜歡看...

汗!
没问题吧??!!
自古不风流枉少年。。。
哈哈

原帖由 teylance 于 31-8-2006 05:09 PM 发表

汗!
没问题吧??!!
自古不风流枉少年。。。
哈哈

你换辣一点的,我会更喜欢。。

可能楼主对母爱有无限的感激!哈哈!

汗!
每次都是这样。。。
我说无牙老人,买个refresher orb
并用第一和第2招压对方。。。
结果我每每被我的朋友压倒不能抬头并14lv就gg了
太imba 了,double infernal!!!!!!!!!!!!!!!!