佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[DOTA:6.36]两个新hero的简明攻略!

在小弟用可爱的眼光来看待他们,所以决定暂时叫他们。。。
挑夫 和 无牙老人

正方:挑夫
1技能:大范围减armor和40物理伤害!
2技能:最多5秒stun,需要最多5秒的中距离施法时间。
3技能:打死第1次的额外$8,然后再20秒内杀每只加4。
4技能:加攻速!加血!(关键招,我有个打法介绍)

反方:无牙老人
1技能:在一定的范围内,全部分享受伤队友的额外27%的伤害
2技能:加血。
3技能:范围slow!关键!
4技能:范围stun加infernal(强!)(关键)

挑夫:
杀手型!-〉boot of travel,yasha and sange , and yasha. Movespeed 445!开了ulti,对方没disable or blink or windwalk only dead!!!!怕disable的话,买个bkb!还有个gem。
财主型!-〉butterfuly x 3,satanic, power treat. 然后给朋友买东西。
万能型!-〉butterfuly x 1, skadi,heart, boot of travel,bash, budiza.

关键密语!iceflog设计的用心良苦的farmer。你们要记得有钱能使鬼推磨。

无牙老人:
补助型(个人觉得最好):guisoo,dagon,masken,boot,refresher ord!(top advise),skadi.
其实关键是他的skill. 4个都让队友爱死了,尤其范围slow加范围伤害加ulti。天啊!
太imba了,然而refresher orb 让ulti double,2 个infernal,简直是设计给scrouge的堆塔hero,
Clan的首选!

评分

Nights + 5

果然简明扼要,一针见血,加上一点风趣.
让我越来越爱看你的贴!

原帖由 teylance 于 26-8-2006 03:45 AM 发表
挑夫 和 无牙老人

3技能:打死第1次的额外$8 ...

你玩pump啊。。。

上次我在cc存了10000gold都不敢玩pump
自身item slot满了,又是实用,不能放弃的

原帖由 teylance 于 26-8-2006 03:45 AM 发表
挑夫 和 无牙老人

3技能:打死第1次的额外$8 ...

什么挑夫:@:@
是炼金术师:@:@

有没有人试过他来拿DESO??
试过的分享下效果....

3 個 butterfly? 能 stack 嗎?
萬能型比較好 ^^

新Hero太假了啦...

icefrog应该会fixed的...

我本身第一次用两个都杀到godlike....

Warlock
我是买power treat,linken,bkb,ank,divide已经gg了...

挑夫
更假...太容易赚钱了..
我godlike的item...batter fury, power treat,bkb,skedi,radiance
还有很多钱....

我的玩法...
Warlock 主要靠它的chain curse,和第二招...我主要买tanker的东西...就tank在那跟他们打...很多人无缘无故的死掉...curse太过可怕了...summon golem也是很强...我用来area stun和push line...

挑夫起3 1已经可以gg了...开始last hit慢慢赚钱....然后我都没有用第二招的stun...直接冲过去tank着打...有batter fury加ulti...杀人简直易如反掌...

觉得等我第二次用的时候应该会有新的体会...

Follow Us
练金术师的 ulti cool down 很快。
大家记得常开。不然太浪费了。

这两只hero只能用一句话来形容。。
财源滚滚。。

原帖由 aluba 于 26-8-2006 09:29 AM 发表

你玩pump啊。。。

上次我在cc存了10000gold都不敢玩pump
自身item slot满了,又是实用,不能放弃的

item full and save 10000????
....
2 hours game izzit??

原帖由 kjying 于 26-8-2006 09:37 AM 发表

什么挑夫:@:@
是炼金术师:@:@

有没有人试过他来拿DESO??
试过的分享下效果....

开玩笑而已。。。
就像brisback就外号周杰伦。。。

-8armor再-5armor。。。
就这样。。。
没特别

回复 #5 hersa_wex 的帖子

可以!!
不如再买个boot of travel。。。
飞来飞去赚钱

回复 #6 特里 的帖子

还是一句!1
不需要特别买攻速的东东。。。
他的ulti开后那速度,就很可怕了。。。
只要有bash或slow的item就可以了

最后,个人觉得在55 game里。。。
无牙老人,作用很大,我喜欢。。。
对于那个farmer,....last hit好的人没那样在意。。。
当然他那个extra gold,让lasthit 再好的人,也头痛。。。

挑夫 ... 蛮Bug的,刚刚用了...杀一只Creeps就赚80++咯.
还有个为玩过-WTF Mode吗?hehe

alchemist太厉害了吧。。
范围度的那招扣血超快。。
他站在里面的话不gangbang他根本不用跟他打

天啊!
难道就没人要说说无牙老人的玩法吗???

alchemist 我test過2 mins farm 3k
相信嗎?

等後期creep殺到你的base 一堆的時候 開第1招+4  全部都是你的了  少少有2k ++ 再travel up or down / neutral .. 沒話說

看你好运没!!
对方bloodmother.带一堆小可爱来。。。
然后。。。
他除了赚钱,就没其他的用处吗??

原帖由 teylance 于 26-8-2006 01:24 PM 发表

开玩笑而已。。。
就像brisback就外号周杰伦。。。

-8armor再-5armor。。。
就这样。。。
没特别

不是问你有没有特别..= =
是实用没有....

原帖由 smithy0620 于 27-8-2006 11:46 AM 发表

-wtf?????????????????????
可以的吗????????
我以为是那些host写爽的。。。。
打了会怎样????
请你解释下。。。。。。。。。。。。。。

-wtf mode 嘛,就是unlimit mana n 不用cold down,所以说如果用ZEUS的时后大家都会leave game的...
FURION攻城最恐怖了,还有很多人都没发现,最强的是ANTI MAGE,因为他 1 hit OK 咯