佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon EOS 350D --- 開箱篇+交流區

對"她"虎視眈眈已經很久了........
從"她"身上所發出的那一種讓人無法抗拒的氣息.....
從第一眼看到"她"時, 我的心已經被她俘虜了..........

我.....我.....我......在這一天......
終於....終於......橫下心腸....豁出去了!!!!!

CANON EOS 350D 我要定"妳"了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.........................................

熊兒外甥也算是拍照的腳, 上星期他終於買下他夢寐以求的CANON EOS 350D SLR相機... 熊兒心裡那蠢蠢欲動已久的慾望細胞, 也隨之活躍起來....>.<|||好難受哦!!!.....
啊!!!不行了!!!!拿起計算機, 算一算自己的每月開銷...如果滿足這個慾望, 熊兒會不會凍死街頭????(還好在這樣的情形, 總算還保持清醒... )算完了.....如果買下的話, 最多下個月開始,荷包打入冷宮, 被陷入冬眠狀態而已, 還不至於凍死街頭....不管了!!!!我要定他了!!!(其實熊兒下這個決定也是因為, CANON在這個月有做促銷, 就是再這促銷期間, 凡購買EOS 350D相機, 將獲得免費EF變焦鏡頭(EF 90-300mm f/4.5-5.6 USM Canon原廠鏡頭) + 1G CF卡 + 相機包包 + 三腳架等等)

問了好幾家, 比較了價錢後, 終於下了決定跟一家聯鎖店進行"交易"...

我....我...我....終於......把"她"帶回家了.....不過....我的"蘇丹頭"/ RM / $$$ / 小朋友 / 也跟著離家出走了....

好啦, 以下是開箱儀式....
01.

02.

03.

04.

05.

07.

08.

10.

11.

12.

13.

14.

P/S:昨天親自跑到CANON HQ去領取附送的鏡頭,服務還真的非常滿意說...

Canon EOS 350D --- 試機篇

评分

opo25 + 20 个人鼓励开箱贴,让大家分享喜悦。 (怎 .

原帖由 熊兒 于 25-8-2006 06:02 PM 发表
對"她"虎視眈眈已經很久了........
從"她"身上所發出的那一種讓人無法抗拒的氣息.....
從第一眼看到"她"時, 我的心已經被她俘虜了..........

我.....我.....我......在這一天 ...

价格多少呀???楼主。。。。

原帖由 ml87 于 25-8-2006 06:45 PM 发表

价格多少呀???楼主。。。。

RM32xx

免費EF變焦鏡頭(EF 90-300mm f/4.5-5.6 USM Canon原廠鏡頭 (要自己到CANON專賣店索取) + 66X 1G CF卡 + 相機包包 + 三腳架 

看到你的开箱篇~搞到我又想开贴了~!
我的开箱照片已经拍了~
但是现在赶着final project就是不得空去弄~!
等等吧~我一定会开贴的~!
D70s迷们~!期待吧~哈哈哈~

那個腳架....濫.....不穩的!!!
因為我也有

原帖由 dannyteow 于 25-8-2006 07:21 PM 发表
我的开箱照片已经拍了~

不要吊我胃口........

Follow Us
原帖由 jie2003 于 25-8-2006 07:25 PM 发表
那個腳架....濫.....不穩的!!!
因為我也有

呵呵. 我也這麼覺得....

所以我都是用回舊的那個...

我的开箱照片已经拍了~

好!!!期待你的開箱文章!!!

希望可以看到其他摄友的开箱文,分享心情。

原帖由 opo25 于 26-8-2006 11:59 AM 发表
希望可以看到其他摄友的开箱文,分享心情。

開過箱可以PACK回去在開過嗎??

弄得我心痒痒的,附送的鏡頭都非常值得了...
如果十月没去香港玩,老早就得手了...woo woo woo

原帖由 jie2003 于 26-8-2006 12:27 PM 发表

開過箱可以PACK回去在開過嗎??

是咯是咯!开过箱的可以从新放回去再开多一次吗?

我也是换了那支长镜头。

原帖由 angsh 于 2006/8/26 16:16 发表
弄得我心痒痒的,附送的鏡頭都非常值得了...
如果十月没去香港玩,老早就得手了...woo woo woo

世界上免費的東西就是大自然, 所謂的贈品都是算在價錢裏面了啦。。。。

楼主我想请问你在那里买?

今天我去问RM3000(双镜头)
,没有包三脚架和包包和memory card。

不知道是否值得。

我还问了SonyAlpha,也不错,一样的配备,RM3800..

原帖由 史奈克 于 29-8-2006 02:53 PM 发表

不知道是否值得。

我还问了SonyAlpha,也不错,一样的配备,RM3800..

我想问,你们所谓的“双镜头”是不是一个原装的短镜,18-55mm和将可以换取的长镜头,90-300mm ?

原帖由 victor_chio1725 于 29-8-2006 03:49 PM 发表

我想问,你们所谓的“双镜头”是不是一个原装的短镜,18-55mm和将可以换取的长镜头,90-300mm ?

这个应该是Canon EOS350D的。

如果是Sony DSLR-100a的话是18-70,75-300的双镜头。

原帖由 史奈克 于 29-8-2006 02:53 PM 发表

不知道是否值得。

我是在FxTxKxM買的,
我也問到一家, 他給我RM3000當場送EF90-300mm的鏡頭.(他說現在市場都缺貨中, 而他有現貨哦...他沒騙我, 的確目前市場都缺貨...不過....後面再提....)....沒有附送其他東西

我想了想, 算了算 ...
1G CF card =RM150
Bag = RM50
三腳架 = RM45

好像有點不值得.....所以就淘汰了...

話說回來, 附送的鏡頭缺貨問題, 後來我問了三間比較大規模的CANON分行 KLCC + MIDVELLEY + BU 的確都在缺貨...買機後第三天我直接到CANON SHAH ALAM HQ 索取, 呵呵, 皇天不負有心人, 有貨!!!!! 拿了回去後, 我告訴我的外甥, 叫他也和我一樣直接到HQ索取, 隔天他去了, 不過EF90-300mm的鏡頭沒貨了...(哇, 才隔一天而已, 看來真的很暢銷咧)不過, 他們直接問我外甥可不可以以UF75-300mm來代替?(這個熊兒覺得值得一贊的, 至少他們果斷及變通地處理事情...GOOD)
----------------------------------------------------------

原帖由 victor_chio1725 于29-8-2006 03:49 PM 发表  

隨機附送的是18-55mm的鏡頭, 而MEGA SALE期間(聽說到2/9/06就結束了)CANON送90-300mm的鏡頭, 只是需要自己到任何一間CANON分行索取贈品就可以了.

原帖由 熊兒 于 29-8-2006 06:30 PM 发表

隨機附送的是18-55mm的鏡頭, 而MEGA SALE期間(聽說到2/9/06就結束了)CANON送90-300mm的鏡頭, 只是需要自己到任何一間CANON分行索取贈品就可以了.

我已经换到了。我在14/8那天去KLCC 的CANON店换。现在有空没空都拿来拍。

哈哈!

便宜到啊~~~因为推出了400D.....

原帖由 victor_chio1725 于 29-8-2006 06:39 PM 发表

我已经换到了。我在14/8那天去KLCC 的CANON店换。现在有空没空都拿来拍。

哈哈!

哈哈!!!恭喜!!!!
趕快!!!!趕快!!!!
拍多多照片, P.O上來分享!!!!

我現在都粉努力地和我的小黑黑溝通呢
我的作品...

原帖由 熊兒 于 29-8-2006 18:49 发表

哈哈!!!恭喜!!!!
趕快!!!!趕快!!!!
拍多多照片, P.O上來分享!!!!

我現在都粉努力地和我的小黑黑溝通呢
我的作品...

=== BEAR'S GALLERY ===  

我喜欢小白....