佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丹丁人想要去BANGKOK的话,不需去PENANG或KL-LCCT。还有更近及省的选择!!

致丹丁的游客们,

如果你们想要坐AIR ASIA到BANGKOK旅游的话。
我建议你们买泰国陶宫俯(NARATHIWAT)起飞到BANGKOK的AIR ASIA航班。价钱很便宜,而且很方便我们丹丁的子民乘塔。

我也刚订了22 SEPT去,27 SEPT回的机票。来回机票连TAX & FEE只花了BHT2030.86 (对换昨天我订时的兑换大概RM200.08)。除起来一程只花了RM100.04。
也省了要在回程时在曼谷给国际航班的机场税BHT500。因为是泰国境内的航班,机场税已经包进票价里了RM5罢了,不须另外还的

我查过了以相同的日期来回BANGKOK:
1。KL-LCCT出发选当天最便宜的机票连TAX & FEE总共RM404.98(别忘记回程还要还BHT500的机场税)=RM454.98

2。PENANG出发选当天最便宜的机票连TAX & FEE总共RM324.98 (别忘记回程还要还BHT500的机场税)=RM374.98

而且为了迁就价钱时间方面都不算方便。。。

也致北马一带的朋友:

你们也可以学我一样买合艾(HATYAI)起程飞曼谷(BANGKOK)的AIR ASIA航班,你们也会发现你们也可以省很多而且时间方面更有弹性。别一为只顾着看PENANG飞的。

希望这个分享可以让大家受惠,谢谢。

从GOLOK到NARATHIWAT你们可以搭MINI BUS。GOLOK有个旅游社(在GENTING HOTEL后面),有每天提供这服务,每天9。00AM(泰国时间)从GOLOK出发。每人RM15相当方便。可是最好是先预定,该旅行社的负责人电话是 0199262010,0129572131(大马手机,可以用华语沟通)。

希望可以帮到大家。

着贴发了很久,但大家都没有反应,真的有些失望。。。。

原帖由 MoveMove 于 4-9-2006 03:43 PM 发表
从GOLOK到NARATHIWAT你们可以搭MINI BUS。GOLOK有个旅游社(在GENTING HOTEL后面),有每天提供这服务,每天9。00AM(泰国时间)从GOLOK出发。每人RM15相当方便。可是最好是先预定,该旅行社的负责人电话是  ...

有很多人看的,只不过不知道要回应什么。这里的人不喜欢灌水的。
谢谢你。

其实BANGKOK是一个很适合自助旅行的好地方,大家如果有什么关于BANGKOK的住宿,交通的问题,都可以在这里提出。我会尽量为大家解答。

我本身就很喜欢自助旅行,我上个月刚从CAMBODIA的吴哥窟回来

在这里我是想帮助那些有意到BANGKOK自助旅行的丹丁居民,解决他们的疑问。替他们草拟他们的行程,选择最底消费的交通,住宿等。我本身有几次自助游BANGKOK的经验,希望分享给大家。好让大家不会象我第次去时盲重重。。。。。

其实我向往去曼谷自助旅行很久了的咯。只是苦无机会。
说是在有没有人是独自去曼谷自助旅行的?
从歌乐到陶公坐Mini Bus要几久的哦?

Follow Us
怎么现在才让我看到这个贴啦~!???

我前几天才book了air asia在马来年(24/10 - 30/10)从KL到Bangkok的package~花了RM2162(2个人来回飞机票&hotel)~

原帖由 rishifu 于 21-9-2006 12:54 AM 发表
其实我向往去曼谷自助旅行很久了的咯。只是苦无机会。
说是在有没有人是独自去曼谷自助旅行的?
从歌乐到陶公坐Mini Bus要几久的哦?

从哥乐到陶宫机场费时大概1小时。60KM

原帖由 MoveMove 于 5-9-2006 11:45 AM 发表
在这里我是想帮助那些有意到BANGKOK自助旅行的丹丁居民,解决他们的疑问。替他们草拟他们的行程,选择最底消费的交通,住宿等。我本身有几次自助游BANGKOK的经验,希望分享给大家。好让大家不会象我第次去时盲重重 ...

那你認為獨自去曼谷自助旅行行得通嗎(男生)?
通常你的住宿是怎樣的?

原帖由 rishifu 于 21-9-2006 11:46 PM 发表

那你認為獨自去曼谷自助旅行行得通嗎(男生)?
通常你的住宿是怎樣的?

一个男生去背包旅行是绝对可能的。我8月头的柬泰行也是一个人呀。我还在柬普宰遇到一个单独旅行的台湾美眉呢,遇到她时她以离开台湾的第5个星期了。

住宿方面,建议你到BANGLAMPU区的靠山路(KHAO SAN ROAD)一带,那边是背包旅行的天堂。旅社价钱都很便宜。从最便宜的RM8-RM60 PER NIGHT的都有。 大概RM35就可租到有冷气和私人浴室的房间了。我自己那天是住风扇和共用浴室的房间,RM10PER NIGHT我住了四晚。。。。。。。你说省吗???

要知道更多关于KHAOSAN的资料可以在GOOGLE SEARCH "KHAOSAN"或PM我,我会尽量帮忙。。。。谢谢

查看CARI的旅游论坛帮助也会很大,看看别人的游记等

甚麼是PM?我是論壇新手,還不會。
曼谷很熱的喎。住風扇的頂得到咩?
我在本國住過的背包旅社是有冷氣,但是共用浴室,也很便宜,十八塊一晚包早餐。
其實我的夢想是以曼谷為出發點,然後通過陸路去柬埔寨和寮國的囉。可是寮國要簽證,麻煩。

原帖由 rishifu 于 23-9-2006 02:10 AM 发表
甚麼是PM?我是論壇新手,還不會。
曼谷很熱的喎。住風扇的頂得到咩?
我在本國住過的背包旅社是有冷氣,但是共用浴室,也很便宜,十八塊一晚包早餐。
其實我的夢想是以曼谷為出發點,然後通過陸路去柬埔寨和寮 ...

PM是私人短讯息,是通过论坛私人发给对放的短讯息,没有在论坛里公开的短讯。

我建议你考虑CAMBODIA,那边不用签证,而且有有ANGKOR WAT(吴哥窟)

有谁知道,从NARATHIWAT机场怎样回GOLOK/TAKBAI?
有公共交通或者VAN车吗?

本人向往去泰国背包旅行很久, 却苦无机会。

已收藏此贴, 有什么问题第一时间pm 动动 的。
谢谢

以前蛮享受 搭火车去曼谷的 。。。。现在 连 去 nara 的 机场 我也怕怕 。。。小生怕怕
没法子咯 。。。买 KB-KL , KL- BKK

更新资讯一下(2月亲身体验),自己搞掂行程不求人
-->哥打巴鲁-兰斗班让哥乐-那拉地瓦-曼谷
1. SKMK巴士站,最早的巴士7.15。半个小时一趟。我坐7.45的
巴士票价:RM5.10(自备10仙,司机不找钱还会骂人)
2.一个小时到兰斗班让,坐moto去哥乐的移民局,3令吉。
(我拖着11公斤行李走路去的)
3.CHOP PASSPORT,入境卡要2令吉填表。(妈的,贪污)
4.到了哥乐,坐 moto (又3令吉)去GENTING酒店后面隔2个巷子的DD Tour。
(我又走路去的,还有时间)
5.准8.30(泰国时间)到DD tour,老板会说华语。RM18.00去那拉机场。MINi VAN来的,大半位子空着。
6.那拉飞曼谷就一趟航班,到了机场还有大把时间逛。(我忘了吃午餐,在机上的餐点选择不多,但是要吃,因为到曼谷差不多下午二点。

OK,回程!
-->曼谷-那拉地瓦-哥乐-兰斗班让-哥打巴鲁
1.那拉机场的门口有很多mini van,上车满人就走,也是RM18.00
2.路程一个小时,送到GOLOK CHOP PASSPORT的地方。
3.又是走路去兰斗班让的移民局
4.离开移民局,直走150M就是等SKMK巴士的地方,又是5.10回哥打巴鲁。
5.NND,巴士不准时,打电话问巴士时间表:09-7482807/7475971

========================
火车篇
1.舒服的special express  2nd class lower bed 950多BATH。
2.不舒服的,但是没有选择的 rapid 2nd class seat hot -cond 495BATH

感激不已   下次要去会试了

去那拉机场 要多久啊?

原帖由 fat_miao 于 19-2-2009 10:01 AM 发表
以前蛮享受 搭火车去曼谷的 。。。。现在 连 去 nara 的 机场 我也怕怕 。。。小生怕怕
没法子咯 。。。买 KB-KL , KL- BKK

做么怕怕le.....
表吓我le....

回复 19# tanaka8677 的帖子

太久没 bomb 声 。。。突然来个 ~ 恐怖下 。。。呵呵

其实 去 narathiwat 机场 不会很远咯 。。。