佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukky

[日服]Granado Espada グラナドエスパダ|更新2.2.2版本

不好意思,这么迟才回复

原帖由 賣女孩的小火柴 于 8-1-2007 03:18 AM 发表
下載日版中~
下載方式好奇怪,用http的界面
斷線的話不知道還能不能繼傳

3.37GB......比rappelz的installer更大...
才跑7kb/sec,要下載到幾時啊....
或者有誰可以burn一份寄給我嗎?

以前的时候是有三种下载方式的,其中一个就是现在这种,我还有以前的安装档案
以前的时候只有2gb左右,然而更新越来越多,所以安装档案也随之越来越大

原帖由 賣女孩的小火柴 于 10-1-2007 12:25 AM 发表
炸到,我用219.95....的线下载反而比218快,今天开始玩了XD
不过看密密麻麻的日文看得有点头痛...
不过学了日语总算派上用场了
战斗时很爽,不过一次控制3人会有点手忙脚乱@@
最赞的是: 完全不LAG!!! ...

呵呵,我这里没有219的IP
学了些日文是比较上手的,(指的是玩游戏的时候),除了汉字还有很多片假名,在游戏里是蛮重要的
的确,日服没有lag的(爽)希望你可以从中得到与其他网游不一样的乐趣
请问你是玩哪个服伺?我的是ダイヤモンド(不过最近比较少上了)

关于技能点数,打开ALT+S就可以看见人物的技能,随着stance(スタンス)的等级上升,点数也会增加,只要在技能旁的↑点一点就能将此技能等级上升。不过要注意的是技能所需要的点数,通常第一及第二的技能需要1个点数,第三及第四的技能需要2个点数,第五个的技能是需要3个点数

点数要如何取得,就靠stance的等级(stance不等于人物等级哦),每当stance上了一个等级,就会增加点数。当然早期的stance点数不多。打个比较:lv1~lv10的stance,每上一个等级就可以得到1~2点数,lv11~lv20的stance,每上一个等级就可以得到3~4个点数,如此推类。(这个只是打个比较,真正能得到多少个点数我忘了,不好意思)

至于点数的上限哦,当你的stance到达了lv25,就表示你这个stance等级已经到了最大极限,不能再上升了,stance的最大上限=点数的最大上限(不过stance到了lv25,所有的技能早就到达了lv10)

(希望你看得懂我的解释)

哈哈,不至于看不明白啦

我在スピネル耶 @@
因为看到是新server想说应该不会那么lag
不过没想到是一点lag都没有@@

这么说来就不必考虑技能点数的问题啰? 反正一定学得完 @@
不过那些教本实在是太贵啦>.<
打怪不会掉钱,卖打到的武防具又只能卖那么一点钱...orz
另外,有没有方法令AI自动出招(攻击)?我现在都是手动出招的>.<

那些雇用npc的卡是怎样用的?
我拿到那张卡的时候,创造人物那边已经有ソルジャ可以选了.混乱中 @@
家门的人数上限是做任务来增加的吗?
还有同一个家门的角色的进度是不是共享的? (任务,道具,vis等等)

不好意思一下子问这么多问题 m(_ _)m

我想玩,有人願意教我基礎的日文嗎.

我想玩可是有不懂日文 -_-"又不想象上次玩韓國版醬審麼都要問人

原帖由 賣女孩的小火柴 于 11-1-2007 01:29 AM 发表
哈哈,不至于看不明白啦

我在スピネル耶 @@
因为看到是新server想说应该不会那么lag
不过没想到是一点lag都没有@@

这么说来就不必考虑技能点数的问题啰? 反正一定学得完 @@
不过那些教本实在是太贵啦 ...

哈哈,不要不好意思
啊,在スピネル哦><
GE日服很少卡的(这是目前本地网游的缺点)@@
嗯,基本上所有的人物技能在stancelv25都能全部到达lv10(NPC召還カトリーヌ除外)不过重要的是你必须看看你比较需要常常用到哪种技能,你就先把那个技能升到lv10,不重要的技能就慢慢来
AI自动出招?是指自动攻击还/拾物品,还是自动使用技能?如果是自动攻击的话,有三种:

1)ctrl+E/space bar:让人物自动使出物理攻击(魔法系的话就射出魔法“弹”)
2)按着ctrl+right click:当你在特定的地方click之后,人物会从现在的地点,一路使出物理攻击,一路走到click的地方,当附近全部的敌人被“清理”完毕之后,就不会再攻击(就算过后有敌人再出现)这个当你在赶时间是很好用,click click click然后拾东东,然后一直跑啊跑
3)ctrl+H:通常我都没什么用这个,虽然它是写着给远距离攻击型人物(Musketeer,Wizard,Warlock之类),但是我觉得ctrl+E/space car比较好用,这个ctrl+H有时候灭了一个敌人,旁边就算还有敌人,人物也不会攻击(我到现在还不懂是什么原因,日文能力有限)

如果是拾物品的话,只要按着ctrl+alt+click就可以在click的地方把周围的物品拾得干干净净

如果是指使用技能的话,只要在Q~Y,A~J,Z~M,按一按就能使用技能(技能没得自动的)xD 而且从道具框里drag出药水放在Y,J,M,就能让该人物使用药水(是的,一个人物只能使用一种药水)xD

当然,使用以上的shortcut时,确保那个需要作出以上动作的人物是被highlight的(人物脚底下有绿色三角形/圆形)全部人物都highlight的话就用alt+A(比较快),或者好像玩red alert,把三人都用鼠标画个长方形,让人物都在长方形里(会不明白吗?

人物卡片是需要作任务的,完成了任务,就可以拿到人物卡片,就可以制造该人物,不过要注意的是,一张卡片只能制造一个人物,而且只是一次!如果把该人物删了,除了跟别的玩家购买人物卡片就没有其他办法(所以想名字时要想清楚哦)ソルジャ是リボルドウエ城市的兵士(可选男女)

人数上限,以前的话,每做完一个任务,就会得到家門ポイント(家门点数),可以使用那个点数来做很多东东(增加Barracks人物就是其中一种)但是现在需要$_$来增加Barracks Slots。希望我没记错:

1)第一个Barrack:每增加一个slot需要10k vis
2)第二个Barrack:
每增加一个slot需要100k vis
3)第三个Barrack:每增加一个slot需要500k vis
4)第四个Barrack:每增加一个slot需要1mil vis
(钱难赚啊~~~)

关于任务/道具/金钱,整个家门是共享的(所以任务做了一次就不需要再做)

希望能帮到你~

原帖由 Keele 于 11-1-2007 01:51 AM 发表
我想玩,有人願意教我基礎的日文嗎.

到其他语文的版那儿学学

原帖由 recyclebin 于 11-1-2007 02:03 AM 发表
我想玩可是有不懂日文 -_-"又不想象上次玩韓國版醬審麼都要問人

这样只有等等我们的英文版,听我朋友说beta将会在这个月开始(但是我到官网去却没看见任何消息)

而且我在想,英文版会从哪个版本开始?
日服现在已经到了1.9.96版本,即将进入2.0版本,而且是花了半年以上时间,虽然还是慢韩版一点,但是除了韩版之外日版是最快了。

Follow Us
我这里有点之前的screen shot

原帖由 sukky 于 11-1-2007 07:40 PM 发表

到其他语文的版那儿学学

这样只有等等我们的英文版,听我朋友说beta将会在这个月开始(但是我到官网去却没看见任何消息)

而且我在想,英文版会从哪个版本开始?
日服现在已经到了1.9.96版本 ...

在遊戲内學學習速度會倍增10倍.
我是這樣的,英文也是玩Game學來的,如果叫我去聽課/看教學我會很累...

sukky大大,
请受我一拜,受教了 m(_ _)m
我跳去ダイヤモント了,反正在スピネル只玩了一天

今天终于杀到去司祭室最深处了
一进到里面吓了我一跳...远远就看到了好大的一只的boss...
而且杂兵的数量多得让人乍舌
我想着冲进去大厅放范围魔法清杂兵再慢慢料理boss
谁知道里面竟然有两只boss=_="
而且我也没注意到范围魔法是有目标数量限制的...
所以一下子就全灭了XD  哈哈哈
不过真的很刺激 XD

你有GE的资料网站吗? (日文的也可以)
介绍任务,武防资料,npc加入法,技能说明之类的
因我找到的好像是之前的资料,任务内容都不一样了

不好意思,迟了回复

原帖由 recyclebin 于 11-1-2007 07:50 PM 发表
我这里有点之前的screen shot

我的韩版贴图已经不小心被我“洗”掉了

原帖由 Keele 于 11-1-2007 10:13 PM 发表

在遊戲内學學習速度會倍增10倍.
我是這樣的,英文也是玩Game學來的,如果叫我去聽課/看教學我會很累...

嗬嗬,英文比较容易是因为它只有26个abc,日文的abc不只26个。
想当初我学的时候也是死命地背起来,才能成功地分别并且读出每个字。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 14-1-2007 05:52 AM 发表
sukky大大,
请受我一拜,受教了 m(_ _)m
我跳去ダイヤモント了,反正在スピネル只玩了一天

今天终于杀到去司祭室最深处了
一进到里面吓了我一跳...远远就看到了好大的一只的boss...
而且杂兵的数量多 ...

在一次的更新后,dungeon里的怪物数量的确多了2-3倍
三个人一起的话,没错的话最多可以引来20只敌人,所以要小心。

日版的话,这个http://www.ge-saloon.com/蛮多人在讨论的。里头当然也有最新的任务流程
希望能帮到你

請問新加坡版本身麼時候開放? 韓文日文完全不明白啦

原帖由 sukky 于 18-1-2007 04:27 PM 发表
不好意思,迟了回复

我的韩版贴图已经不小心被我“洗”掉了

嗬嗬,英文比较容易是因为它只有26个abc,日文的abc不只26个。
想当初我学的时候也是死命地背起来,才能成功地分别并且读出每 ...

日文有100个"abc"吧.
我一个都不会.

原帖由 Keele 于 20-1-2007 02:04 AM 发表

我一个都不会.

趁有时间的话就去学日语吧,华人学日语真的很有优势
汉字方面完全不是问题,语法方面有些又有点像英文或国语的结构
词汇如果花多一点时间去记和背的话应该不是问题
再来,就玩多点日版的game吧~~

日版今天日版变2.0了
一大堆的bug...... =_="
消耗型道具的解说变乱码,快捷栏的道具用不到,双击进不到别人的露天商店,不能用warp,waypoint也不能用...
死掉了要走好远的路...Orz

原帖由 wala_butbut 于 19-1-2007 11:37 AM 发表
請問新加坡版本身麼時候開放? 韓文日文完全不明白啦

说实话,我也在纳闷中,但是近期英文官方网站更新了,我想应该差不多要开始了吧
http://www.granadoespada.sg/en/

原帖由 Keele 于 20-1-2007 02:04 AM 发表

我一个都不会.

你就听听楼下的金玉良言吧

原帖由 賣女孩的小火柴 于 20-1-2007 02:49 AM 发表

趁有时间的话就去学日语吧,华人学日语真的很有优势
汉字方面完全不是问题,语法方面有些又有点像英文或国语的结构
词汇如果花多一点时间去记和背的话应该不是问题
再来,就玩多点日版的game吧~~
...

我的更糟糕,patching途中竟然出现error,只好重新下载整个2.0版本的安装程序软件,幸亏不会花很多时间
现在又能重新进入游戏了(但最近正在玩ps2的Tales of Destiny,所以这个游戏暂时搁一边)

應該是2月封測
聽公司的人說的

今天受到了英文版GE的e-mail
我被选为close beta tester了 @.@
现在在下载client中...又是2gb多....orz

两个fighter一个scout好吗?
我正想这样练

原帖由 卖女孩滴小火柴 于 13-2-2007 02:19 AM 发表
两个fighter一个scout好吗?
我正想这样练

韩国人喜欢的配搭之一
这次我要玩fighter + warlock+ scout
有点放不下日版...因好不容易才赚到一笔钱

话说你的女孩卖得怎样了?
我的卖不出去

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-2-2007 10:08 AM 发表

韩国人喜欢的配搭之一
这次我要玩fighter + warlock+ scout
有点放不下日版...因好不容易才赚到一笔钱

话说你的女孩卖得怎样了?
我的卖不出去

我玩2fighter+scout

我不卖女孩的,你是正版的

如果scout要练buff的话,就不可以装备匕首啊?
就站在那看级吗?
为什么我的fighter不能装备两把剑的?