佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukky

[日服]Granado Espada グラナドエスパダ|更新2.2.2版本

武器店的老板,装备和枪类的NPC也不错啊,我满喜欢Grace的

姿势/技能(Stance/Skill)之火枪手篇(Musketeer)

Bareknuckle(空手)

武器:双手
习得等级:人物等级1
习得条件:-
习得方法:初期stance
说明:使用双拳向敌人攻击,没有技能可习。

--------------------------------------------------------------------------------------

Aiming shot

武器:短枪
说明:使用短枪的stance。命中率高,里头的技能也很多,但是攻击及移动速度比较慢。

--------------------------------------------------------------------------------------

Freestyle shot

武器:手枪
习得等级:人物等级24
习得方法:以2500vis向贩卖stance书的NPC购买,任务「異国の商人が求めるもの」中取得
说明:使用一把手枪,向敌人四射,攻击速度不赖,但命中率较低。

Double-guns shots

武器:手枪 x 2
习得等级:人物等级36
习得条件:Freestyle shot等级8
习得方法:以4000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:双手拿着手枪,同时间可以发射两次,使用最终的技能时能向包围着自己四周的敌人发出攻击,但这个stance是所有枪类stance里头命中率最低的。

Standing shot

武器:长枪
说明:长枪的基本stance。跟Kneeling shot stance 比较起来,命中率及射击距离较低。

Kneeling shot

武器:长枪
习得等级:人物等级24
习得条件:Standing shot 等级12
习得方法:以2500vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:长枪的蹲坐stance。命中率及射击距离是压倒性的强,但是不能随意移动。

*以上图片取自日本GE官方网站

姿势/技能(Stance/Skill)之术士篇(Warlock)

Possession of fire

武器:火属性手环
说明:火炎系列的基本stance。可使用初级及中级火炎攻击的魔法。

----------------------------------------------------------------------------

Possession of evocation fire

武器:火属性手环 x 2
习得等级:人物等级30
习得条件:Possession of fire 等级12
说明:火炎系列的高等stance。可使用高级火炎属性的魔法,但是人物只能行走,不能奔跑

----------------------------------------------------------------------------

Possesion of ice

武器:冰属性手环
说明:冰结系列的基本stance。可使用初级及中级冰结系列攻击力的魔法。

Possession of evocation ice

武器:冰属性手环 x 2
习得条件:Possession of ice 等级12
说明:冰结系列的高等stance。可使用高级冰结属性的魔法,但是人物只能行走,不能奔跑

Possession of lightning

武器:雷属性手环
说明:雷电系列的基本stance。可使用初级及中级雷电系列攻击力的魔法。

Possession of evocation lightning

武器:雷属性手环 x 2
习得条件:Possession of lightining 等级12
说明:雷电系列的高等stance。可使用高级雷电属性的魔法,但是人物只能行走,不能奔跑

The Lord of Elementals

武器:多元属性手环 (The Lord of Elementals)
习得等级:人物等级72
习得方法:以20000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:术士的最终stance。可以在同一时间使用三种属性魔法。

*以上图片取自日本GE官方网站

原帖由 韓曾幻太郎 于 8-10-2006 03:16 AM 发表

贤者Emillia值得买~
至少多了两个长杖的STANCE和智力增加了~

是哦,好多人拥有._.
现在等着价钱下降,就用vis买(如果那时候还有人出售贤者Emillia的话)

原帖由 recyclebin 于 10-10-2006 09:36 PM 发表
武器店的老板,装备和枪类的NPC也不错啊,我满喜欢Grace的

Npc我比较期待男爵(リンドン)和Bruni(ブルーニ)
前者使用近身攻击stance及手枪stance,而且str,agi,con,dex都是8点
后者则是agi9点dex7点,使用手枪stance系列。

NPC/NPC篇入

左起:召唤师Catherine,可可亚女孩Lisa,Coimbra港口道具贩卖商Emillia

这个也算是GE的特点之一。在别的游戏中,往往玩家们只能选择基本职业来开始游戏,在GE里头除了基本的五个职业,玩家们还可以选择游戏中的NPC们加入队伍!只要完成NPC们所指定的任务,玩家们就会得到制作NPC的卡片,此时在建立新人物的人物名单里头,只要拥有NPC卡片,就可以建立此NPC。不过一张卡片只能建立一个NPC,建立了NPC之后卡片便会消失。

为什么要建立NPC呢?原因很简单。NPC们拥有基本人物所没有的外表,以及NPC们拥有他们自己独特的技能及人物配点,是基本人物所没有的。

Lisa战斗姿势(好迷人)(=´∇`=)

这个就是能建立NPC们的NPC卡片啦

感谢天魔神加精华ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
为了庆祝,待会儿将会把日服最新的更新的一些资料及图片贴上来(>▽<)b

日服1.9.8版本之更新内容的一部分及线上迷你游戏的奖品等等

日本GE官方网站的线上迷你游戏,类似老虎机吧,三个不同的图案就能得到不同的物品。玩一次需要HC500(Hanbit Coin),1HC=1日圆,大约一次要马币16。以下则是从这款迷你游戏得到的奖品:

新假发(男战士等级84用)

戴起来就是这个样子啦

术士之100等级雷属性服装

很幸运能捕捉到穿着100等级服装的男术士,男术士数量较少,而且100等级的服装更是少之又少><

100等级武器之曲刀

佩带时会发光的哦,可惜练习曲刀stance的战士不多

Original服装

图中为原装女术士的衣装,穿上时外表就是。。。原来的样子啦xD
可以先穿上防备较高的衣装,再把Original服装穿上,就能显示Original服装的外表啦

迷你游戏奖品报导到此为止,现在献上更新内容的一部分:

新BOSS

这个BOSS,名教Diablo,是需要召唤出来的,把100个Mega Talt(打败每一个地图的小王都会掉,一次掉一个)放入一个类似熔炉的东东里头,每当放入Mega Talt时,都会出现类似GM通告的标题,让全世界的玩家都知道还差多少个Mega Talt就能召唤Diablo。这个BOSS的技能能秒杀,没100等级要接近它就比较困难。

打败Diablo后所掉的物品

战士用的92等级盾,对不死系的攻击损伤减少18%

女战士用的92等级装备

战士用的96等级龙之大剑,攻击力24%增加,对恐龙系追加8%的损伤

术士用的96等级雷属性手环,其中三个技能等级+1

这个BOSS不需要材料召唤,不懂它是大约多久才出现一次,它的技能也可以秒杀的哦,没有100等级还是远离它比较好。

新NPC

官方推出了总共四个新NPC卡片,除了右边的Soho The Fighter,其他的都需要付3000日圆(大约RM100)购买,Soho The Fighter则在有效日期期间再添月费(多少钱的配套都无所谓)就可以得到。
图片左起:贤者Emillia,海盗Adelina,战斗士Soho(还有一位火之战斗士厨师Panfilo,因为少得可怜,不多人买吧,所以没有图片)xD

在我后面的一位古灵精怪的Soho

GM

在26/11/06(星期四)游戏里头的活动,第一次看见GM的真面目,身穿粉红色服装,背后有天使翅膀(虽然之前在别人的贴图里看过)
图中为GM Baron (GMバロン)

熊装及龟壳

在日本所指定的网咖进行GE的话,能根据时间收集网咖点数,这些点数能从官方网站换取各种独特物品,而这些物品在游戏里头的怪或BOSS都不会掉的,而且每个物品都是限量的,没错的话应该是一种物品每个服伺器只有10个,所以是先到先得哦。
图中都是穿着熊装的人物,而在左图则可以看见人物的背后除了熊装,还有龟壳呢。 (^▽^; )

Follow Us
gilappl8306 该用户已被删除
有一点点 devil may cry 的感觉

尤其是拿剑+枪 一个字形容

帅...................................

原帖由 gilappl8306 于 27-10-2006 10:10 PM 发表
有一点点 devil may cry 的感觉

尤其是拿剑+枪 一个字形容

帅...................................

的确蛮帅的
我刚玩韩国服伺的时候,很多战士一到了40等级都换了Heaven or Hell(长枪+手枪)的stance(包括我在内),到了日服我还是不例外

gilappl8306 该用户已被删除
嗯嗯 如没意外 我也会玩

两个选择 剑+枪 OR 巨剑

哈哈.....

巨剑有一招叫做 DreadWorm我很喜欢的,用来打怪最爽

这游戏真的是太美了
可惜月费好贵玩不起啊 ><
只能看你们玩 T_T

不好意思,迟回复了><

原帖由 韓曾幻太郎 于 5-10-2006 03:39 PM 发表

哈哈,我想你应该已经见识过日本那些废人的功力吧~
不用工作,不用读书,就是躲在家里玩线上游戏~
还是24小时那种!最多休息3个钟左右的!
用的都是家人的钱~
好一点的还是去打PART-TIME-JOB的!
那些就是 ...

www.4gamer.net <-我从这个网址里头下载了很多GE的短片
忘了感谢你,万分谢谢 m(_ _)m

原帖由 gilappl8306 于 28-10-2006 12:26 AM 发表
嗯嗯 如没意外 我也会玩

两个选择 剑+枪 OR 巨剑

哈哈.....

其实我觉得看什么样的地图,才决定需要使用什么样的武器(或者这里可以称为stance)
比如说:如果要打小王或者BOSS,战士的HP难免会是被砍几下就趴地了,所以必须选择High Guard这个stance(长剑+盾),原因是这个stance如果等级越高的话,Guard也会提高(Guard就是盾能100%低档敌人的物理攻击的机率,当攻击被挡了,会出现“Guard”字)。

如果敌人的HP比较高的话,建议使用大剑,原因是大剑在全部一样等级的武器来说,是攻击力最高的武器,但相比之下攻击速度会比较缓慢,但可以使用Scout(道具师)的Accelator技能来提升攻击速度及移动速度。
等等~~

原帖由 recyclebin 于 28-10-2006 12:32 AM 发表
巨剑有一招叫做 DreadWorm我很喜欢的,用来打怪最爽

那个蛮好玩的,会令怪物们有一定的机率中“Fear”,就是敌人“怕”你,就“不敢”使出任何的物理攻击及技能。
但是技能启动时间不是即时的,大需要约2-3秒?(忘了),才能使出技能。

原帖由 vincent_soo 于 28-10-2006 12:33 AM 发表
这游戏真的是太美了
可惜月费好贵玩不起啊 ><
只能看你们玩 T_T

呵呵,没关系哦,趁开测(Open Beta)的时候体验一下也好哦。
现在为止可以到youtube那儿,用“Granado Espada”这个字眼搜索,可以暂时看见很多段片哦。

NPC简介及资料

Rebouldouex城市

Andre Janzir

拥有最高的冷酷,高雅,美丽的Rebouldouex城市的名品设计师之一。在一对一的时候展现了优雅的战斗姿势マインゴーシュギャルド**(细剑+特殊短剑的stance),是少见的NPC之一。使用细剑系列的他,其敏捷(str),体力(con)及技术(dex)都一样的高,是个很强的NPC。

Andre所能使用的stance:
1)Bare knuckle(空手)
2)Epee Garde (细剑)
3)Sabre garde(细剑)
4)マインゴーシュギャルド**(细剑+特殊短剑)

Andre的人物配点:

str(力量) *******   [7]
agi(敏捷) ******    [6]
con(体力) *******   [7]
dex(技术) ******    [6]
int(智能) ****      [4]
cha(权威) ***       [3]

**表示英文名称代查,蓝色则表示NPC专用stance

我之前玩到50多了啦 收费开始之后还有负过一次三个月的
后来开学了,又没有朋友一起玩,自己一个人很厌的……
最喜欢用アデリーナ(我也是觉得配音怪怪-.-),搭配一开始就用的wizard和scout
超喜欢这个game,因为是美型的,可以自己打自己补,赚钱又容易
我当时都是为了换新衣服拼命升级
荒废两三个月了…………现在玩台湾的飞飞 = =

原帖由 +视觉系+ 于 30-11-2006 05:49 AM 发表
我之前玩到50多了啦 收费开始之后还有负过一次三个月的
后来开学了,又没有朋友一起玩,自己一个人很厌的……
最喜欢用アデリーナ(我也是觉得配音怪怪-.-),搭配一开始就用的wizard和scout
超喜欢这个game,因 ...

到五十多了,不简单哦,我的现在也是处于付费的时期中,我付了六个月的,到了明年一月就到了“截至日期”了,过后应该不会再添加月费了,要专心念书,最后一个学期了

アデリーナ我没用过,(你也觉得配音怪怪的吧xD)觉得韩国版本的アデリーナ的配音比较符合她的形象。(真想把韩国版本的配音档案overwrite日本GE的配音档案里)

这个游戏由于带来了很多新鲜感,所以吸引了不少玩家。
现在日服GE不容易赚钱了,大家都用HC币来玩公式网站的迷你游戏,一次500HC(相等于500円,RM15),得到的稀有物品都被用来换成GE的vis了。所以现在是有现金=有虚拟币。

我的也荒废了几个星期,没什么登入游戏里

剛剛申請了封測,希望可以得到...如果是月費的我會支持,好的遊戲是要收錢的...wow就是一個例子

日服的现在已经无料化了~
月费没了!
所以楼主又能玩了~
呵呵~

原帖由 whloh4810 于 21-12-2006 03:59 AM 发表
剛剛申請了封測,希望可以得到...如果是月費的我會支持,好的遊戲是要收錢的...wow就是一個例子

祝你能体验新游戏的新系统的欢乐
赞成你所说的,好游戏就是需要收费的,没有月费的话会造成外挂的天下

原帖由 韓曾幻太郎 于 21-12-2006 05:39 AM 发表
日服的现在已经无料化了~
月费没了!
所以楼主又能玩了~
呵呵~

真的哦,怪不得我看见我的帐号里有3,100HC币吓了我一大跳,我什么时候买了HC币哦?
不过这下就担心了,外挂满天下了

下載日版中~
下載方式好奇怪,用http的界面
斷線的話不知道還能不能繼傳

3.37GB......比rappelz的installer更大...
才跑7kb/sec,要下載到幾時啊....
或者有誰可以burn一份寄給我嗎?

炸到,我用219.95....的线下载反而比218快,今天开始玩了XD
不过看密密麻麻的日文看得有点头痛...
不过学了日语总算派上用场了
战斗时很爽,不过一次控制3人会有点手忙脚乱@@
最赞的是: 完全不LAG!!!XD

另外,请问有技能点数的说明吗?
如何取得,点数上限之类的