佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukky

[日服]Granado Espada グラナドエスパダ|更新2.2.2版本

原帖由 娃娃姬 于 1-10-2006 01:32 PM 发表
wayi 360點卡 44.50....
如果是包月制度﹐1個月可能是這樣吧﹐如果是免費制度﹐就要花一堆點來買道具。。。個人倒比較希望是包月制度

比起日本的便宜哦,我买了六个月的配套,总共10,000yen,大约马币300+,平均一个月RM50+左右
但六个月的配套已经没有了,现在剩下:

30天 - 2000yen(大约马币66)
90天 - 3800yen(大约马币127)
120天 - 5400yen(大约马币180)

姿势/技能(Stance/Skill)之道具师篇(Scout)

First-aid

武器:空手
习得等级:1
习得条件:-
习得方法:初期stance
说明:辅助型stance。此stance多数集中在复活,HP恢复,及恢复不正常状态(比如速度缓慢)

---------------------------------------------------------------------------

Fortitudo

习得等级:人物等级18
习得方法:以2000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:辅助型stance。此stance多数集中于提升队员们的状态,如增加最大HP值,增加攻击及移动速度,加快HP/SP恢复里等等

---------------------------------------------------------------------------

Install trap

习得等级:人物等级18
习得方法:以2000vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:设置陷阱,让敌人防不胜防地打入陷阱地带而被消灭

Escrima

武器:短剑
习得等级:人物等级1
习得方法:以1200vis向贩卖stance书的NPC购买
说明:使用短剑,攻击速度也会比较快,但攻击力比较弱

Dobalada corte

武器:短剑 x 2
习得等级:人物等级1
习得方法:初期stance
说明:使用一双短剑攻击敌人,比起Escrima的stance,这个双短剑的stance的技能攻击力会比较高哦,而且三个技能里头,就有两个技能是范围攻击型的(也就是说同一时间这个技能能攻到超过一名敌人)

厲害~增加這樣多東西~

原帖由 SKY~KING 于 3-10-2006 10:27 PM 发表
厲害~增加這樣多東西~

我会加加加加加油的 XD ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇ )ノ♪

流口水了拉流口水了拉:f:

哈哈~
日服100级装备满漂亮的~
新的RARE NPC 满漂亮~
STANCE还好,STAT就没什么改变!
楼主要为大马争光!
呵呵~

P/S:等日版的CABAL ONLINE公测和等VANGUARD选我!

Follow Us
好想趕快玩這遊戲~

原帖由 kyleham 于 3-10-2006 10:31 PM 发表
流口水了拉流口水了拉:f:

记得把口水抹干净

原帖由 韓曾幻太郎 于 4-10-2006 03:44 PM 发表
哈哈~
日服100级装备满漂亮的~
新的RARE NPC 满漂亮~
STANCE还好,STAT就没什么改变!
楼主要为大马争光!
呵呵~

P/S:等日版的CABAL ONLINE公测和等VANGUARD选我!

日服付费服伺还没看见100等级装备><(现在还卡在等级86呵呵)
至于那个rare npc....好贵T_T
Soho需要在宣传期间付上费用,就可以得到(不论多少钱都行),其他的如Adelina, Emillia, Panfilo,一个npc竟然要3000日元(大约马币100,只在宣传期间贩卖,而且已经过了)T_T
期待下一个即将更新的内容(100等级装备等等正式实装)
呵呵我会加油的(还大马争光呐)xD

原帖由 SKY~KING 于 4-10-2006 03:48 PM 发表
好想趕快玩這遊戲~

到现在为止,只有: ><

楼主你玩到多少等级???什么职业?

我的是剑士,Scout和Musketeer哦,韩国版的

楼主,韩国版的Adelina是做Mission拿的哦。我有她,呵呵性感女海盗,韩国版的NPC都是做Mission拿的

到时候sg版出时记得报告你们的名字啊大家一起分享

原帖由 recyclebin 于 4-10-2006 11:13 PM 发表
楼主你玩到多少等级???什么职业?
原帖由 recyclebin 于 4-10-2006 11:14 PM 发表
我的是剑士,Scout和Musketeer哦,韩国版的

女战士(Fighter),女道具师(Scout),男巫师(Wizard) 目前三个人都是等级86

原帖由 recyclebin 于 4-10-2006 11:15 PM 发表
楼主,韩国版的Adelina是做Mission拿的哦。我有她,呵呵性感女海盗,韩国版的NPC都是做Mission拿的

啊啊啊啊啊?日本的要3000yen(马币100) T-T 看来短期内不会有取得海盗Adelina的任务 ToT

分享一些等级100的装备吧,全部都发出特别的光辉(韩国版已实装,日本下个星期二实装)

女战士(Fighter)的衣装

男战士(Fighter)的衣装,及新的假发

左至右:男道具师(Scout),女火枪手(Musketeer),男术士(Warlock)

中间:女术士(Warlock)的衣装(火属性的袍)

中间:女巫师(Wizard) 右:女术士(Warlock)的衣装(雷属性的袍)

*最后两张图片取自韩国官方网站:玩家贴图区

原帖由 sukky 于 4-10-2006 09:32 PM 发表

记得把口水抹干净

日服付费服伺还没看见100等级装备><(现在还卡在等级86呵呵)
至于那个rare npc....好贵T_T
Soho需要在宣传期间付上费用,就可以得到(不论多少钱都行),其他的如Adelina, Em ...

哈哈,我想你应该已经见识过日本那些废人的功力吧~
不用工作,不用读书,就是躲在家里玩线上游戏~
还是24小时那种!最多休息3个钟左右的!
用的都是家人的钱~
好一点的还是去打PART-TIME-JOB的!
那些就是废人啦!
就不信没有100级的!
新的RARE-NPC可以不必拿,因为没必要吧~
当你转去玩SG版时,你就是大哥了。。。。。。
如果你日文不错的,建议看一看www.4gamer.net里头的消息~
绝对快又多介绍~
韩国版的更不用说了~
原帖由 sukky 于 4-10-2006 11:50 PM 发表

女战士(Fighter),女道具师(Scout),男巫师(Wizard) 目前三个人都是等级86

啊啊啊啊啊?日本的要3000yen(马币100) T-T 看来短期内不会有取得海盗Adelina的任务 ToT

他说的会不会是初级的ADELINA?
而不是恢复以前功力的那个ADELINA?

我不会韩语,但是还是照样玩韩国网游,哈哈GE的mission都是叫会英文的韩国人帮我的,还是女的哦20+岁。
有两种Adenila吗???我都不知道哦

原帖由 recyclebin 于 5-10-2006 04:52 PM 发表
我不会韩语,但是还是照样玩韩国网游,哈哈GE的mission都是叫会英文的韩国人帮我的,还是女的哦20+岁。

年轻时的adenila
进入队伍时的lvl:lv44
stance:没改变
和之前的ADENILA比较,敏捷提高,权威减低

还是老的Adelina比较有型因为她有带eye patch

原帖由 韓曾幻太郎 于 5-10-2006 03:39 PM 发表

哈哈,我想你应该已经见识过日本那些废人的功力吧~
不用工作,不用读书,就是躲在家里玩线上游戏~
还是24小时那种!最多休息3个钟左右的!
用的都是家人的钱~
好一点的还是去打PART-TIME-JOB的!
那些就是 ...

还真的看见有些拥有很多不少的罕见物品(帽子啦,unique武器等等)
玩游戏最重要就是要适而可止,现在的我也没什么进入游戏
注:红字部分的太过分啦><
那些npc好贵,本来想如果大约1000yen(大约RM33),我应该会买贤者Emillia但是真的是太贵啦 >_<"

原帖由 recyclebin 于 5-10-2006 04:52 PM 发表

对,是有两种,另一个叫“海盗Adelina”(海賊アデリーナ)
两者都不错(外型)但是比较不喜欢日本Adelina的配音,觉得怪怪的 @@|||

既然提到了特殊npc,等我整理好普通及特殊npc的资料再传上来

原帖由 sukky 于 8-10-2006 01:03 AM 发表

还真的看见有些拥有很多不少的罕见物品(帽子啦,unique武器等等)
玩游戏最重要就是要适而可止,现在的我也没什么进入游戏
注:红字部分的太过分啦><
那些npc好贵,本来想如果大约1000yen(大约 ...

贤者Emillia值得买~
至少多了两个长杖的STANCE和智力增加了~