佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于JOGOYA付钱的时候 。。。。

我想问下 关于JOGOYA的
去那边吃东西 要付钱的时候
是自己去COUNTER还是叫WAITER来收钱的
我要去吃了 怕因为给钱的时候出状况
很丢脸的

还有。。。还有。。
一定要BOOK才可以有位子的吗?
如果生日当天去 回有什么待遇吗?

谢谢

原帖由 神探小露露 于 22-8-2006 01:02 PM 发表
很丢脸的

还有。。。还有。。
如果生日当天 ...

放心啦。。。
给了钱。。。你才能进去吃的。。。

对。。我刚刚才知道
原来是给钱了 有人带你进去
你才可以吃的
丢脸了 ><

对。。我刚刚才知道
你才可以吃的
丢脸了 ><

好吃吗?  值得吗?

很想念它的帝王蟹。。。。。

Follow Us
绝对值的!
如果你很吃的
好像我班朋友吃2小时non-stop

如果有VIPcard更值得

原帖由 dadi 于 6-9-2006 11:12 PM 发表
绝对值的!
如果你很吃的
好像我班朋友吃2小时non-stop

如果有VIPcard更值得

VIPcard 怎么申请?   有什么优惠?

我要... 我超爱吃日本餐... 想到就流口水了.

谁有VIP card可以借我?

原帖由 神探小露露 于 22-8-2006 02:29 PM 发表
对。。我刚刚才知道
你才可以吃的
丢脸了 ><

在我生日那天,也去过了..环境很美..很高贵..食物还不错..很多种类..值得一去..

原帖由 神探小露露 于 22-8-2006 01:02 PM 发表
很丢脸的

还有。。。还有。。
如果生日当天 ...

我上次去吃。。是叫waitress來收的。。。可是還沒進去前有看見有人用Credit Card的先付在進去。。@@
沒關係。。你到了那裏。。直接去櫃檯問他儸。。。

她 妈 的 ~ 超 TULAN。
刚 才 去 JOGOYA 那 里 宵 夜 ,  吃 到 一 肚 子 气 。
吃 没 多 久 就 敢 人 走 。
SERVICE 真 的 差 到 离 谱 。
前 面 门 口 写 着  CLOSE AT 1 AM。
可 是  12。 45 我 与  朋 友 在 SMOKING ROOM 抽 烟 ,
那 边 的 人 竟 然 用 抹 地 布 扫 我 们 的 脚  ( 不 只 我 们 而 已 ,  还 有 别 的 CUSTOMERS)。 。 。

而 且 很 大 声 的 骂 我 们 ,  
她 说 " is almost 1am , u MUST go now"
然 后 有 大 大 力 丢 东 西 赶  我 们 走 。
付  了 整 大 概 90 元   吃 到 一 肚 气 。 ( 我 觉 得 不 该 给 他 们 SERVICE TAX,  SERVICE 差 到 够 厉)
说 好 开 到  一 点 。  骗 人 的 。

这 是 我 第 一 次 也 是 最 后 一 次 去 。
说 真 的 食 物 是 很 多 的 选 择 ,
外 表 好 看 ,  可 是 不 是 真 的 很 好 吃 。
那 些  食 物 都 不 是 很 新 鲜 。
还 有 工 作 人 员 没 有 笑 容 。
还 有 大 部 份 的 英 文 都 差 得 离 谱  连 简 单 的 英 文 根 本 都 不 懂 。
还 说 是 在 STARHILL。  我 呸  

如 果 你 们 有 与 我 同 感 一 起  SEND EMAIL 投 诉 罢 。

jogoya e-mail : service@jogoya.com.tw
url : www.jogoya.com.tw
tel : 03-2142 1268
fax : 03 - 2148 8171

还 有 他 们 最 近 做  PROMOTION,
这 个 月 有 WINE FREE  FLOW。
可是  骗 人 的 ,  
WINE 很 快 就 没 完 了
很 少 WINE,  当 你 还 要 时 他 说 没 完 了 。
才 喝 了 一 小 杯 而 已 。

还 是 那 句  :
IS MY FIRST TIME
ALSO MY LAST TIME
是 我 的 第 一 次 也 是 最 后 一 次 。

如 果 你 正 想 去 ,  我 劝你 还 是 放 弃 罢 。
你 会 很 失 望 的 。

cyrius 该用户已被删除
原帖由 gzone16000 于 29-9-2007 02:54 AM 发表
刚 才 去 JOGOYA 那 里 宵 夜 ,  吃 到 一 肚 子 气 。
前 面 门 口 写 着  CLOSE AT 1 AM。
可 是  12。 45 我 与  朋 ...

讲真的,是看运气的,有些人去了N次都没有酱的问题.....

[quote]原帖由 gzone16000 于 29-9-2007 02:54 AM 发表

哇!那么恐怖?我还没去过哦.....(虽然听过)本来还打算年尾带家人去的.....
em...需要重新评估了!

原帖由 cyrius 于 2-10-2007 06:43 AM 发表

讲真的,是看运气的,有些人去了N次都没有酱的问题.....

我 想 是 那 里 工 人 的 问 题 。
台 湾 的 JOGOYA SERVICE 都 很 好 。
这 里 的 JOGOYA 刚 刚 开 时  ,  我 朋 友 说 SERVICE 都 不 错 。
可 是 最 近 很 多  人 投 诉 ,
他 们 的 SERVICE DOWNGRADE 了 很 多 。
生 耗 很 有 问 题 。
不 懂 你 们 吃 时 有 感 觉 到 吗  。
还 是 刚 巧 我 吃 的 那 天 有 问 题 。