佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matrix-agi

[永久免費] 萬王之王2 Online 專屬討論區 首頁已更新-28/8

看看有點像絲路...
嗯下載看看..

原帖由 lalasolou 于 24-8-2006 09:53 AM 发表
有一点我不明白的是。。要到lvl几才可以转职业啊?有什么其他的条件吗?

轉職需求
注:轉職時地點 戰士找軍營 牧師找教堂 法師找魔法塔

狂戰士

能力需求: 力量 20 體質 20

技能需求: 近身戰技20 重擊20 戰吼20 肉體鍛鍊20 藥效提升20

--------------------------------------------------------------------------------

武士

能力需求:敏捷20 體質20

技能需求: 門志提升20 近身戰技20 瞄準射擊20 防禦技巧20 防禦突破20 人身保護20

--------------------------------------------------------------------------------

巫術

能力需求:智力 20 敏捷20

技能需求: 火球20 魔犬20 風刃20 傳送20 魔力提升20 冥想20

咒術

能力需求: 智力20 敏捷20

技能需求: 冥想20 冰箭20 投石20 元素守護20 能量灌注20 亞伯拉之盾20

賢者

能力需求: 智力20 敏捷20

技能需求: 祈禱20 硬皮術20 飛拳術20 專注術20 知識吸收20 痛苦禱言20

補祭

能力需求: 智力 20 體質 20

技能需求: 元素抗性20 急救術20 財富術20 祈禱20 月光術20 淨化20

要怎样下载??我不会谁可以帮我>.<...

原帖由 kelvin8766 于 24-8-2006 12:47 PM 发表
要怎样下载??我不会谁可以帮我>.<...

http://kok2.lager.com.tw/download/download.shtml

選其中幾個來下呀

正在冲级中。。。lvl7..。。狂戰士是我的目标。。

原帖由 lalasolou 于 23-8-2006 11:34 PM 发表
我也是用和你一样的。。。一些MIRROR可以用FLASHGET。。我在下载多一次就可以了

ps:我的id是:伤心的战士
   大家一起玩吧

4个里只有giga可以下载,其他3个都不行。
但是偏偏giga下载完后说file corrupted or imcomplete
谁可以教教我?

Follow Us
我玩定你了
哈哈哈
下栽中

回复 #26 ~KinYee~ 的帖子

我第一次用giga下载是file corrupted。。但第二次再用giga下就没事了。。。

這遊戲很出名的^__^...是on9 game的祖先。。。。以前万王之王1風靡全臺灣的。。。。原本好像要錢的。。大概是太競爭了。。。決定免費吧。。。。^^

http://kok2.2e.idv.tw/   神之囯度以前kok1就很出名了的國家^__^...

我名叫子狼,法师,目前lv1
苦恼如何升级中

不會難升級呀  就一直放魔法 呵呵

原帖由 vincent_soo 于 24-8-2006 03:20 PM 发表
我玩定你了
哈哈哈
下栽中

來呀來呀  越多人越好  呵呵

还蛮容易升级的。。打得多练得快。。但到现在我在lvl8。。

我也加入了@@ 得找找資料了.
ID:藍倫
法師.

有人可以告诉我why有时打字时有些字可以打到有些却只是"?"罢了?

我也來報道
Name:順義

原來還在公測啊。。。。。。。。。=.=

我想问到底如何制作武器或装备来升工匠技能,我试了第一次后,过后要继续做另一个武器或装备就出现工作结束,我的原料没扣又没升级。
我在试玩着, id: 天之圣女 (牧师) ,至尊天神 (战士)

我也是同样问题叻
早知道我做药更好