佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JsC

[Dota:6.3x]Anubseran - The Nerubian Weaver 讨论区

原帖由 恐龙的传人 于 20-8-2006 05:51 PM 发表

ljj,林俊杰?我看是leejingjiang吗.....weaver是我用来feed的hero

你不是专研range吗

哈哈,Nerubian weaver, 我最喜欢用的hero!!! 。虽然他很豆浮, 但是attack很高!! 我每次先出MKB,然后DAGON, 有机会的话就出BURIZA, 可是很少啦,因为我都把dagon upgrade 到 lvl 5~~~~~

我的item大部分是MKB,DAGON,POWER THREAD, SOUL BOOSTER~~^^。。

nerubian farm 很爽, 人家大部分前面都懒惰杀你。。keep wind walk, 还有ulti~~ 上次还用他用到beyond godlike, 但没save replay...

第一招, 我都是生6个小鬼, 放在整个map的每个角落patrol, 神密商人2个, 河2个, scourge森林一个, sentinel森林一个来克那写在neutral farm的。。。人家都说我们玩map hack...-.-|||..想gang bang我们都不行。。。

第二招,我都是用来逃名, 要不然如过敌人命红了, 就WW speed 522跑到他的前面,配第3招把他 K 死 or DAGON...ZAP~!

第3招都用来farm的头头, 后来当mkb出了就开是杀人了。。。

第4招,太好了。。每次跟人打, 要死了就ulti, 命又补满了, 又可以 K 人。。。night stalker都不耐我打。。。-。-||

我在bs3,很少很少人都回用这个hero, 他们都来repiCK...可能是太豆浮吧??? +上很难farm!!!!!

random中这个hero,全场唯一没有死过。。杀到godlike..他的隐形太好用了。。出mkb,butterfly等。。我买sny,不知应不应该。。。

原帖由 MoNeyHearts 于 20-8-2006 11:19 AM 发表

简单容易,DivineRapier。。

我当时想买的,可是队友叫我不要买

HLTV 该用户已被删除
Geminate Attack比较特殊. 首先ORB EFFECT无效; 激活时, 任何BASH, CRIT效果都不会出现, 如果你买了BURIZE, 2X DMG只会在G.A冷却时间时出现, MKB/BASHER也是一样.

因为有了G.A, 很多人都说买+攻击速度不值得. 其实买BUTTERFLY对NW很有帮助. IAS高, NW的ATTACK ANIMATION也就快, 这样你攻击时停留的时间就短. BFLY有一些攻击力, EVASION对付象SVEN一类的英雄也比较有效, 所以BFLY很值得考虑.

NW的存活能力比较强. 每7秒可以隐身一次, ULTI用得好也是出奇的CHEAP. 游戏初期不要太有侵略性, 别用SHUCHUKI骚扰对方英雄(真是不值得). 用你的G.A来偷CREEP---如果你不手动选中目标攻击, G.A不会发动. 也就是说, 你把你的英雄移动到某点, 他自动攻击, G.A不会发动. 等CREEP HP较低时, 两个攻击过去, +50 GOLD.

一般敌人不会来GANK你--理由很明显. 如果有, 也肯定是LION这种COMBO SPELL的英雄.

我的建议是, 第一个ITEM买DIFFUSUAL BLADE. (刚SPAWN时别买鞋, 买450 GOLD的ROBE, +6 INT). 虽然ORB EFFECT无效, 但DIF BLADE的ORB EFFECT也根本不值得一提. 有闲钱时再买个BOOT.

用法: 通常在LV11左右时能出DIFF BLADE. 找落单的HERO, WW过去(等WW自己消失后再攻击.) 拉开距离, 如果对方是MELEE并且企图反抗, PURGE他, 然后接着攻击, 等到他靠近时, 开SHUCHUKI, 向他会逃跑的方向走. 这时对方一定会逃跑, 而你会在他面前出现 (位置算得准可以挡住他的去路). 给他几个GEMINATE ATTACK, 不死也半残. 继续用你的COMBO知道他倒下为止.

下一个ITEM, 看情况选择, 先买BUTTERFLY, LINKIN SPHERE, MANTA或AEGIS;

如果地方有VENGEFUL SPIRIT类HERO, 买LINKIN, 关键时刻会救你的命; 如果对方是重魔法攻击, 开始攒AEGIS; 对方大部分是TROLL WARLORD, DROW等, 买BUTTERFLY; MANTA在各种环境下都适用, 尤其是在攻TOWER时...

还是象我说的, NW生存能力比攻击力重要. 有一个SURVIVAL ITEM后可以买个RADIANCE---NW时RADIANCE照样烧敌人. 你可以站在敌人背后慢慢烧死他们; 只是因为RADIANCE太贵, 而且效果太明显. 敌人会优先选择你作为打击目标. 所以要先确保自身安全.

我的目标是0 DEATH WITH NW. 至于多少KILL, 并不重要, 能赢就行.

如果你不手动选中目标攻击, G.A不会发动. 也就是说, 你把你的英雄移动到某点, 他自动攻击, G.A不会发动. 等CREEP HP较低时, 两个攻击过去, +50 GOLD.

这个学到了。谢谢。

Follow Us
原帖由 HLTV 于 17-9-2006 08:13 PM 发表
Geminate Attack比较特殊. 首先ORB EFFECT无效; 激活时, 任何BASH, CRIT效果都不会出现, 如果你买了BURIZE, 2X DMG只会在G.A冷却时间时出现, MKB/BASHER也是一样.

因为有了G.A, 很多人都说买+攻击速度不值得. ...

我的目标是0 DEATH WITH NW. 至于多少KILL, 并不重要, 能赢就行

你的目标跟我一样。

NW跟RAZOR/TROLL WARLORD/CLINKZ等英雄相比, 攻击力平平. 所以还是要打骚扰战术. NW移动能力超群, 可以趁对方英雄不在, 去杀两个CREEP WAVE, 打掉一个TOWER什么的.

NW初期要配什么比较好?中期我个人觉得PURGE刀和3800剑不错

开始时买些STATS就够了.

个人玩法=前期bos,bacer,with band,cicret(all stat+2的,不会打它的名字= =)headress,然后scared relic,cicret-->demon edge,headress-->mekansm这时如果还没死到一次或者有感觉别人杀不死你就可以直接出rapier divine了

原帖由 HLTV 于 17-9-2006 08:13 PM 发表

因为有了G.A, 很多人都说买+攻击速度不值得. ...

多谢指教。。我trytry看。。

如果中了bs的ulti,然后我用time lapse不知道会如何?
有人试过吗?

原帖由 网游天下 于 17-9-2006 04:05 PM 发表

我当时想买的,可是队友叫我不要买

因为你没有给你队友安全感,所以他们不信赖你。。

原帖由 Felix_123 于 30-9-2006 12:32 PM 发表
如果中了bs的ulti,然后我用time lapse不知道会如何?
有人试过吗?

照理说,会不见掉,就是说解开他的Ulti..

我配buriza n mkb~
然后就3800,2600,然后aegis然后divine~
之后就乱杀了~~
很有用的~
这只hero典型的杀手啊~
我超喜欢用!!
绝对绝对不可以以为自己dmg很高就到前线当tanker,
他是豆腐来的~~

原帖由 Felix_123 于 30-9-2006 12:32 发表
有人试过吗?

不会不见....但是dmg当然会cancel掉....

原帖由 牛肉兄 于 30-9-2006 01:39 PM 发表
我配buriza n mkb~
然后就3800,2600,然后aegis然后divine~
之后就乱杀了~~
很有用的~
这只hero典型的杀手啊~
我超喜欢用!!
绝对绝对不可以以为自己dmg很高就到前线当tanker,
他是豆腐来的~~

也是要厉害farm item才能出来啊我也知道他是大豆腐啊..可是他的invi就可以逃了

原帖由 JsC 于 1-10-2006 10:26 PM 发表

也是要厉害farm item才能出来啊我也知道他是大豆腐啊..可是他的invi就可以逃了

他豆腐在armour不高,买了platemail就不错了。
还有记得买两个bracer来+血。

原帖由 Felix_123 于 2-10-2006 12:07 AM 发表

他豆腐在armour不高,买了platemail就不错了。
还有记得买两个bracer来+血。

bracer也是有好处的吧...它合basher好吗?

原帖由 JsC 于 19-10-2006 05:08 PM 发表

bracer也是有好处的吧...它合basher好吗?

配basher?它的G.A第一下才会有bash的效果耶,第二下都不会有bash,crti的效果的。