佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

@@今日开讲@@ 今天你笑了吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 姑爷女 于 26-8-2006 09:51 PM 发表
这里就没有帅哥了吗? 我在找男朋友中

不知为何,有种感觉你不是女的。。。
要男友,找变态佬咯。他永远有需要。

姑爷女 该用户已被删除
原帖由 victorxu1989 于 26-8-2006 09:58 PM 发表

不知为何,有种感觉你不是女的。。。
要男友,找变态佬咯。他永远有需要。

我哪里不像女生了
喜欢帅哥有错么
听说猪头鱼版主是帅哥,对吗?

还有..... 那个变态佬好像很花心

原帖由 姑爷女 于 26-8-2006 09:51 PM 发表
这里就没有帅哥了吗? 我在找男朋友中

帅哥没有
有诚意的牛就有一直
原帖由 姑爷女 于 26-8-2006 10:11 PM 发表

我哪里不像女生了
喜欢帅哥有错么

猪头很帅但是很年轻哦

原帖由 姑爷女 于 26-8-2006 10:11 PM 发表

我哪里不像女生了
喜欢帅哥有错么

呵呵,你误会他的意思了,他的意思是,你简直就是西施再生,绝色美女,就很像某某个韩星......忘了是谁....哦,记起了,就是那个河利秀...你简直跟他没分别,难怪他会说你配变态老...(本人没有贬义的意思,只不过是开玩笑)

原帖由 变态佬 于 23-8-2006 02:31 AM 发表

nininininininini.......... 真美丽!!!!!!
偶偶偶偶偶偶偶偶.......... 爱上妮!!!!!!

眼睛大大,嘴巴大大,鼻子高高 ...

这小妹妹很美一下下,可惜牙齿没牙擦擦美

原帖由 raymondlim 于 26-8-2006 12:25 PM 发表

什么是咚咚?

。。。这个嘛。。。可以表解释吗?

Follow Us

回复 #87 michealcmyap 的帖子

咱们这次先来聊聊在[非常笑话]你对哪个网友印象最深

原帖由 猪头鱼 于 28-8-2006 05:14 PM 发表
咱们这次先来聊聊在你对哪个网友印象最深

很多阿~~但是我相信如果开一个投票的话,应该是变态老第一的了!!

我最近才较常来[非常笑话]的。
不过我也投变态佬一票,因为够癫嘛

原帖由 猪头鱼 于 28-8-2006 05:14 PM 发表

刚来到不久...知道的并不多,印象最深的应该是刘天王吧...

还有,斩铁剑什么是刚刚当上版主的吗?

原帖由 AhGay 于 28-8-2006 10:34 PM 发表

刚来到不久...知道的并不多,印象最深的应该是刘天王吧...

厄?我也没注意到呢?!
是什么时候的事?

叶子心中只有那一位
原帖由 AhGay 于 28-8-2006 10:34 PM 发表

上任的时间吗?大概就像童话故事开头酱:在很久很久以前。。。。。。

原帖由 michealcmyap 于 28-8-2006 11:05 PM 发表

叶子心中只有那一位

上任的时间吗?大概就像童话故事开头酱:在很久很久以前。。。。。。

有那么久吗?哇!我怎么都没注意到。。丢脸了。

原帖由 victorxu1989 于 28-8-2006 11:09 PM 发表

有那么久吗?哇!我怎么都没注意到。。丢脸了。

表被骗啦
他说讲故事不代表说是从剑哥当版主开始的故事.
搞不好是剑哥从出娘胎开始的故事

你们楼上的几个表乱乱说啦!没那么久啦。其实。。。

话说很久很久以前我在沙滩边走边看比基尼MM的时候,不巧看到了变态佬欺负猪头鱼。那变态在猪头身上滴蜡烛,搞到猪头像猪叫个不停。因为猪头的叫声破坏了我看MM的心情,所以我索性把变态佬赶走,免得MM都被他们吓跑了。

不知怎么的,那猪头说要报答我,硬生生的把我拖到海里去,害我吞了几口海水@#$@#$!!要不是途中遇到了比比基尼MM更比基尼的紫珊瑚,我一定拚死命游回岸边,再用炮震他震得更猪头。说是把我带到海底的皇宫,其实那只不过是长满海草的洞洞。那个叫皇上的说我救了猪头鱼,要给我奖励,就叫海底统统生物都在我面前游来游去。连鲨鱼都出现了!吓得我当场撒了尿。。。好在是在海里,没人察觉。那个皇上还说海水突然间变甜了。。。难道我有糖尿病? 呵呵呵。。。他们摆出来的酒我都没喝到,要不然。。。

不知呆了多久,连那个比比基尼MM更比基尼的紫珊瑚都没出来陪我,闲得要死。不管了,我要走了!那个皇上怎么都不让我走,说什么我来了之后海水变甜了,说那是什么奇迹恩赐的。。。 不知要不要跟他们说那是我的尿尿。不说吧,要不然给人家围起来海扁肯定没命活着出来,几天后让海警把我的浮尸捞了上来。。。 结果我还是坚持要走。那些海底的家伙也拿我没办法,就让猪头鱼把我送回来(怎么又是他?紫珊瑚不行吗?)。皇上还送我一个盒子当礼物,说什么无论如何绝对不能打开盒子。@#&^%的!不能打开还送给我干嘛?我想里面装的一定是垃圾!他们想趁机让我帮他们丢垃圾!好卑鄙!现在不能得罪他们,我还要回到陆地的。于是我带着那盒子,抱着猪头鱼的身体(好恶心)让他带我回到陆上。。。

早知我拚死游回陆地!现在回到来一个人影都没了,什么比基尼MM都走光了!猪头你好耶!下次你被滴蜡烛我不理你了!无奈,我只好带着那盒子回家。。。

过了不知N个月后的前几天,我整理贮藏室时看到了那盒子。@#$$的!我怎么把垃圾带回家了?!当时我忘了皇上说的话,就那么不好彩把盒子打开来。突然间一阵白烟从盒子冒出来,接着我听到樱木花道的声音“呵呵呵。。。欢迎来到地狱。。。” 。。。我就这样变成了[非常笑话]的版主了。

这就是我成为版主的经过。。。

回复 #96 斩铁剑 的帖子

好厉害的故事
剑哥脑袋也是很厉害下

原帖由 斩铁剑 于 29-8-2006 10:56 AM 发表
你们楼上的几个表乱乱说啦!没那么久啦。其实。。。

话说很久很久以前我在沙滩边走边看比基尼MM的时候,不巧看到了变态佬欺负猪头鱼。那变态在猪头身上滴蜡烛,搞到猪头像猪叫个不停。因为猪头的叫声破坏了我看 ...

你的故事时说猪头拉你做版主啦?
拐那么大个弯~
哈哈~有没有羡慕我们~无官一身轻??

回复 #97 小肉包女侠 的帖子
实力!这就是实力!呵呵呵。。。

其实只是胡闹一番。。。

回复 #98 疯牛 的帖子
是皇上把盒子递给我的。。。

有好有坏啦。。。以后不能乱乱灌水了。要学叶子那样骗分

原帖由 斩铁剑 于 29-8-2006 11:21 AM 发表
回复 #97 小肉包女侠 的帖子
实力!这就是实力!呵呵呵。。。

其实只是胡闹一番。。。

回复 #98 疯牛 的帖子
是皇上把盒子递给我的。。。

有好有坏啦。。。以后不能乱乱灌水了。要学叶子那样骗 ...

原来剑哥哥是浦岛太郎
我要拿你去日本的博物馆

我刚混这里。。。

算是新人吧。。。。