佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马仑之家

哈罗!!!
大家好我是自金马仑,请大家把关于金马仑的东西贴上来吧!!!

原帖由 Darren10 于 16-8-2006 11:27 PM 发表
哈罗!!!
大家好我是自金马仑,请大家把关于金马仑的东西贴上来吧!!!

既然你是来自金马伦的, 就由你将有关金马伦的东西贴上吧!!!

哈? 虾米。。。才两个罢了。。。
快加上我-------

白色海芋你也是金马伦的吗??

原帖由 Darren10 于 10-11-2006 07:32 PM 发表

他说加上他来做配菜。。。。
砍人更容易。。。
钱来得更快!!

原帖由 Darren10 于 10-11-2006 07:32 PM 发表

是啊!!! 不过现在不在金马仑,下山拜师去了。。。。。
蛮想念家里的耶。。。。

Follow Us
原帖由 猪脚醋 于 10-11-2006 08:16 PM 发表

他说加上他来做配菜。。。。
砍人更容易。。。
钱来得更快!!

就因为主菜是你,所以才要砍砍砍,不然入不敷出,买不到猪肉做。。。。猪脚醋

waiyinz 该用户已被删除
我不是金马伦的,不过我喜欢金马伦,还想过去那长住呢!!

金马伦冷利的朋友们,你们最近又没有听说冷利华小的事情???我是刚刚才知道这件事,听说金马伦冷利华小正在搞内乱。我的天啊!!!这是正的吗??

我听说有些老师们很不合作,时常反对校长的意见逼得校长想走人。实在是有太多的传言了。所以我只是说几件。

事件(一)--->老师们没有经过校长的批准,擅自带学生们出去旅行。不是几个学生,而是一辆巴士的学生啊!!!他们                            则么可以这样做呢?要是发生了意外那是谁要负责啊??校长是过了几天才从一位家长的询问才得知此事。然后校长便要求那些老师们的解释,可是听说老师他们不但不愿意,还去向那些学生的父母们说是父母要求要去旅行的。我的天啊!!!虽然我不知道老师是有什么目的。但是他们那里可以这样做呢??

事件(二)--->除此之外,学校的成绩单以往都是一本小册子,我想大家都知道吧,但是最近换成了一张张的成绩单,就想PMR和SPM成绩单,可是因为有些学生们常弄不见成绩单,所以校长便提议要学生们都买一个文件夹。校长就分派一张同意纸给学生们带回家去询问父母们的意见。但是有些老师们就不赞成,有个老师还公开在班上向学生们说不可以买,如果谁买的话就会被骂。听说有一位同学的父母同意买,结果那位同学给老师骂了一顿。

如果这些事情都是真的话,你们想象那位校长会有什么感受??  我希望知道这件事情的人都上来和我分享意见。不管老师也好,学生也好,家长也好,我欢迎你们的回复。

P/S:如果我有得罪谁的话忘请见谅。

waiyinz 该用户已被删除
是吗?校长会跑到哪里去啦?竟然有校长被欺负?

金馬倫的朋友請進來

請問金馬倫Brinchang的secret recipe跟KL的比較會失水準嗎?

原帖由 sknet 于 3-12-2006 05:56 AM 发表
請問金馬倫Brinchang的secret recipe跟KL的比較會失水準嗎?

会咯
我觉得

可能是新鲜度方面的问题吧,刚开始时可选蛋糕种类还蛮多的,但现在已较少了,因该是销路方面的问题,因平时的金马仑可以说是冷清清除了假期。

不好意思借楼住的帖来问一下金马伦的朋友,我昨天看到一个帖, 某网友亲眼看见金马伦berincang卖炸食的小摊挡为保炸食更脆及耐久,连胶油桶一起下油溶掉炸食物.忘了在那里看到的帖,也不知道怎么找回那个帖.不过想像金马伦的朋友求证一下,是所有的炸食摊都这样还是只有一两摊需要特别小心留意? 我下星期就要到金马伦去了,很想狠下心不买炸食,可是又很想试试传说中的番薯蛋和炸蘑菇等等.麻烦各位指点一下,拜谢!

找到那个贴了,在独家新闻哪里。
标题是“装食油的``原子桶``放進熱油锅炸起來的食物 >>> 可以吃嗎 <<< ??”

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

喝可乐变刀神 该用户已被删除
原帖由 香肠别配养乐多 于 3-12-2006 07:59 AM 发表

会咯
我觉得

你又去过?

金马伦德secret recepe很多马来阿瓜在那边做工的。aiks....

原帖由 风无痕 于 11-12-2006 02:03 AM 发表
金马伦德secret recepe很多马来阿瓜在那边做工的。aiks....

阿瓜做工有什么不对,他们也是人,也要吃饭嘛!难道你要看到他们卖''"seafood"才甘愿?

原帖由 k.t 于 10-12-2006 09:37 PM 发表
找到那个贴了,在独家新闻哪里。
标题是“装食油的``原子桶``放進熱油锅炸起來的食物 >>> 可以吃嗎 <<< ??”

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=655646&extra= ...

不良商家一个。。。。。

原帖由 风无痕 于 11-12-2006 02:03 AM 发表

你最留意这些了。。。。。