佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: southpole

義工 興 旅遊 :熱浪島上幫海龜

原帖由 chingfong85 于 21-2-2008 23:23 发表
不好意思。。推广一下,这里也需要义工,救海马。。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=559334&extra=page%3D1&page=1

谢谢分享!

原来除了seathru还有其他的志愿团体。

很想参加,可是我在北,它在南部,好远~

我的SLOT终于满了...
不知道都是男的还是女的...

原帖由 chingfong85 于 21-2-2008 23:23 发表
不好意思。。推广一下,这里也需要义工,救海马。。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=559334&extra=page%3D1&page=1

很靠近我的大学哦!!如果我时间配合得到,我一定会去参加!!谢谢你的提供!!

回复 143# jxyang 的帖子

我报名了,三月。。不知道还有没有位子咯。。

大家支持下吧...

Say “NO!” to turtle and terrapin eggs
http://www.umt.edu.my/turtle/?p=18

回复 145# elisa915 的帖子

我刚进来,我想参加。。如何报名??

Follow Us
还有为什么要给RM200报名费?做义工都要给那么多钱吗?

原帖由 斌杰 于 25-2-2008 19:43 发表
还有为什么要给RM200报名费?做义工都要给那么多钱吗?

其实一共是RM500,如果你还是学生就RM300
RM200是DEPOSIT
为什么要给钱呢,是因为你一个星期的吃住也要开销啊...

看来你没剩几个选择吧了...SLOT都差不多满了...
http://www.umt.edu.my/turtle/?page_id=35

原帖由 elisa915 于 25-2-2008 08:07 PM 发表

其实一共是RM500,如果你还是学生就RM300
RM200是DEPOSIT
为什么要给钱呢,是因为你一个星期的吃住也要开销啊...

看来你没剩几个选择吧了...SLOT都差不多满了...
http://www.umt.edu.my/turtle/?page_id=35

不是RM 300而已吗??(学生)
我们先付RM200, 然后去到那里再给RM100,不是吗??
不要吓我.....

回复 149# 蝎杰 的帖子

对,没错,先寄rm200去当做定金,到那里的时候再付rm100。

(回复斌杰)
其实,rm300已经是最便宜的了。如果你要在外国当义工,除非有人赞助你,要不然没有上千元你都做不到,因为那些钱除了支付你的开销,他们还会将多余的前当作是他们未来照顾动物的资金。

其实我觉得交通方面要安排也是有一点麻烦酱咯
谁知道umt在哪里??
然后,从kuala terengganu 的长途巴士车站,去到那里是多远??
还有,第7天,几点离岛??

他的FAQ里就有答案了..
http://www.umt.edu.my/turtle/?page_id=59

回复 151# 睡猪_88 的帖子

我知道在那里。。
到了车站问人就很容易了。。

不然就搭taxi咯。。

回复 151# 睡猪_88 的帖子

我知道在那里。。
到了车站问人就很容易了。。

不然就搭taxi咯。。

惨了,我星期一才寄过去,然后我EMAIL他们如果收到了就赶快通知。(不过从我刚刚检查了他们的WEBSITE我还未被CONFIRMED,因此推测他们还未收到)
已经EMAIL告诉他们,希望他们可以多等几天。
CHEQUE已经寄出去了,现在后悔自己当初为何不用POST LAJU!!!
如果他们把我和我朋友的名字给删除了,那么如果他们收到了我们的支票之后,是否会愿意让我们参加呢?
有谁曾经遇到那样的状况?

原帖由 蝎杰 于 1-3-2008 19:55 发表
惨了,我星期一才寄过去,然后我EMAIL他们如果收到了就赶快通知。(不过从我刚刚检查了他们的WEBSITE我还未被CONFIRMED,因此推测他们还未收到)
已经EMAIL告诉他们,希望他们可以多等几天。
CHEQUE已经寄出去了, ...

应该不会删掉你的名字吧
你有没有收着一份DRAFT的COPY?
有的话就SCAN给他们,告诉他们DRAFT你已经弄了
ON THE WAY吧了...

原帖由 elisa915 于 1-3-2008 08:41 PM 发表

应该不会删掉你的名字吧
你有没有收着一份DRAFT的COPY?
有的话就SCAN给他们,告诉他们DRAFT你已经弄了
ON THE WAY吧了...

>< 不要那样对我。。。。
什么DRAFT?是那张支票的DRAFT吗?
我有把照片给拍下来,是否需要SEND给他们呢?

原帖由 蝎杰 于 2-3-2008 10:20 发表

>< 不要那样对我。。。。
什么DRAFT?是那张支票的DRAFT吗?
我有把照片给拍下来,是否需要SEND给他们呢?

对,就是你的BANK DRAFT,或CHEQUE,或MONEY ORDER
如果你有拍下来,就SEND个COPY(EMAIL)给他们
告诉他们你什么时候已经把支票寄出,希望他们可以等一等咯...
通常只要和钱有关的,记得自己留一个COPY,然后寄出的时候就SEND个COPY(EMAIL/FAX)给对方,让对方知道就比较安全了...
全都是工作上学来的...

呼吁应该多多做这一类的义工,保护地球人人有责。

原帖由 elisa915 于 2-3-2008 12:05 PM 发表

对,就是你的BANK DRAFT,或CHEQUE,或MONEY ORDER
如果你有拍下来,就SEND个COPY(EMAIL)给他们
告诉他们你什么时候已经把支票寄出,希望他们可以等一等咯...
通常只要和钱有关的,记得自己留一个COPY,然后寄出的时 ...

吓死我了,他们刚刚在星期天早上EMAIL我已经收到我的支票了~

哦,你说的对,我以后一定要留自己一个COPY,以防万一!