佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: southpole

義工 興 旅遊 :熱浪島上幫海龜

申请另一个slot了。。在等回复。。。
自己一个人。。小怕怕。。
六月过后怕不行因为要开始做工了。。除非找不到工在家做量地官咯!

哇!蛮不错下...我喜欢...

RM300  woh......

还以为义工出力就可以了

我报名了6月23日到6月30日的SLOT。这里有谁跟我一样?想预先认识下。

誰能跟我說要怎樣報名。。。哈哈!!
我想和女朋友一起去做義工,順便可一玩玩

原帖由 bevis1986 于 8-4-2007 05:11 PM 发表
誰能跟我說要怎樣報名。。。哈哈!!
我想和女朋友一起去做義工,順便可一玩玩

楼上的jjjeantang有说过了阿
写信去seatru,说明2个你想当义工的时段(任选一,先到先得制,以第一选择为优先),然后等回复。等他们回你说已经帮你保留了时段,2星期内寄上rm100(只允许支票/汇票)订金,收到款项后他们就会确实为你保留那个时段,就等到时报到再付清余款就行了。

费用

Follow Us
原帖由 jjjeantang 于 21-3-2007 01:04 PM 发表

我早你1个星期....去那里过生日~~~

p.s.你看中的那个时段好像满了哦~

我也早你1个星期去~~
你是不是list里面第五个啊,到时候交班时可能有机会见面呢!

原帖由 jjjeantang 于 21-3-2007 02:13 PM 发表

我申请的时候是过年前,第一封信(用hotmail)寄去一个礼拜多的可是没有回音,然后就用office的email再寄一封申请信过去,然后隔一个礼拜就收到了slot保留通知,然后我就连同参加表格和订金rm100寄上去,不过 ...

你是邮寄还是电邮?
听朋友说他们之后还会寄一本手册 + 收据。你有没有收到?
我是电邮的,没收到哦。

回复 #47 rainnyjune 的帖子

酱都给你猜到....
歹势啦~ 最近没上来看看,你现在已经在岛上了吧~

申请信用e-mail,rm100用邮寄..........
所谓的手册和收据基本上我只有电子版的咯~总之通通print出来然后通通带过去............

回复 #49 jjjeantang 的帖子

應該蠻不錯的體驗吧!讓我先研究明年的假期,明年才參加了,今年年假已用完…

偶肥来了~~~~
超好玩的说~~第一天就看到小海龟出世~~~~

不过还没去过的人,忠告是,

相机电池要先charge满满再去,不然就带备电过去,那边没得充电哦;
手机到目的地就可以关机了,没线;
怕热的人要自备扇子风扇之类的东东,那边出了电灯之外没其他电器喽~~~

很心动,看了好想去~~

可是配合不到学校假期。。

希望明年有机会~

我想去不过今年恐怕不能了
考stpm到12月
那时都有季候风了。。
恐怕要等明年了。。

回复 #53 muse 的帖子

我想去很多年了。。
现在后悔为什么当年不坚决。。哈哈。。

12月。。那时也没有海龟生蛋。。

海浪那么大。。谁会那么白痴游来生蛋吗。。
如果明年二,三月我没去
我以后就没机会去了

回复 #55 muse 的帖子

有没有固定几月才开放volunteer的?
2、3月,也是没海龟上岸啊。。
还是没海龟,也是去帮其他的东西?

原帖由 chingfong85 于 19-9-2007 10:30 PM 发表
有没有固定几月才开放volunteer的?
2、3月,也是没海龟上岸啊。。
还是没海龟,也是去帮其他的东西?

2,3月好像还没开给volunteer,应该是4月开始。。
海龟生蛋季节通常是5,6,7,8月,那个时候会有很多海龟上岸的
如果没错的话SEATRU好像是在2月才开放给网上booking的,你可以留意它的网站

哇,我看了也很想去!!不过我人在新家玻,算本地学生价吗?

我打算明年5月或7月去。有人有兴趣吗?

原帖由 jxyang 于 7-10-2007 14:08 发表
哇,我看了也很想去!!不过我人在新家玻,算本地学生价吗?

我打算明年5月或7月去。有人有兴趣吗?

我有兴趣!就怕到时跟学院的假期配合不到~

回复 #59 Charleen 的帖子

不要紧,学业为先,反正现在都还没公开报名。