佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

故事终于可以划上句号了!

恭喜你,你的BB很可爱,很俊呢!

我觉得你很有爱心哦!

BB真的很可怜,还好,遇上了你,希望BB快快好起来。
BB那么的乖,不知道是不是之前受过苦,现在遇上了你,觉得很好了,所以,就会很乖。不象我们家的,突然觉得她好坏蛋。

这孩子之前的遭遇好悲哀,还好你家婆坚持要领养孩子。要不然这样子不知会有怎样的遭遇!!

原帖由 MONORI 于 4-9-2006 10:50 PM 发表
首先要先恭喜你获得新宝宝。
宝宝已经带福气给你了,因为之前你要计划怀孕时却没有,
一领养这孩子,你就怀孕了。。。。。

第二
很好奇的问一下。。。。别见怪喔。。。。。。

你领养的时候,孩子是你 ...

完全是家婆帮偶们打理,偶只是回去抱他回来,
之前是没见过,也没得偶自己选,决定权不在偶这,
至於家庭背景,偶想也不会好到哪里去,
好人家是不会干下弃婴这勾当的,
觉得孩子好无辜,大人做错,小孩来受罪~
想起偶们以前小时候,家里穷,偶妈又生了双胞胎,
外婆想把其中一个送人,可是偶爸妈坚持就算穷死,
也不会把孩子送走,所以偶们才不至於会骨肉分离~

原帖由 HOURSEH 于 5-9-2006 03:19 PM 发表
恭喜你,你的BB很可爱,很俊呢!

我觉得你很有爱心哦!

BB真的很可怜,还好,遇上了你,希望BB快快好起来。
BB那么的乖,不知道是不是之前受过苦,现在遇上了你,觉得很好了,所以,就会很乖。不象我们家的 ...

偶家这个也是宠过头,以前小时候每个半夜都要爸爸抱抱的,
不然会一直哭闹,一哭就叫爸爸,现在2岁3个月,重18kg,
还要偶抱抱咧,好会嗲人,要的东西永远会吵要到手~
会打爸爸妈妈的咧,如果不依他心意~

原帖由 海水正蓝 于 5-9-2006 03:07 PM 发表
说来也不知道是不是凑巧,这个BB很懂事的,
好像知道自己的身世,会自动,不给人家添麻烦的,
晚上11点喝奶过后就一觉睡天亮,6点才再喝奶,半夜不起床不吵人的,
偶自己的孩子小时候都没这样,是每2个钟起来要 ...

好令人怜爱的宝宝。

一出世就遭遇到那么多不幸。

还好终于有人领养了,有人疼爱了。

海水,

祝福你们一家和这宝宝幸福快乐。

看到你说宝宝又是白点又是红肿的,鼻头一阵酸酸,心里觉得很为他难受!
幸好有你们的领养,他才有一个健全的家庭,不敢想象他被丢弃在孤儿院的话,
是多么可怜!
希望他在你的照顾下,会快点恢复健康,快高长大.

Follow Us
这个小BB的遭遇真的好可怜。。

不过相信在你的照顾下,一定能开心+健康成长的。。

祝福你们

听了宝宝的生事真的觉得他好可怜哦!小孩子都是无辜的。。。好彩他可以遇到你们领养他!可是我想问一个问题。。。你们会对他公平吗?因为你们自己本省也是有孩子的了!而且这个又是家婆要你们领养的!对不起哦!如果我问了不应该问的问题!而且不时规定没孩子的父母才可以领养的吗?

jj2005 该用户已被删除
海水,

我为你的善行而感动。
我为孩子之前的不幸而感伤。
我为孩子现在的幸福而开心。

我跟家婆说起你的故事,她说你可以领养到这个宝宝是你的福气,宝宝可以做你的孩子也是他的福气,祝福你一切顺利!

海水,恭喜你!!
宝宝好英俊,看上去他不止40天哦。。。!!
希望他在你的细心照顾下快快的好起来!!

好可怜的宝宝哦!
想起以前我的小弟,因小弟小我十多岁,所以那时我也较懂事了!
那时看到他起红肿的时候,我们都感到很心痛啊!
一直都带他去看医生。
而我们这些不是很懂事的姐姐哥哥,就常常去帮他检查伤口,敷药的。
不过你的这宝宝遇到你们也真得会很幸福的啦!
在这里衷心的祝福你们一家大小!

海水:

你好
一直看这帖很久了
只是不懂要说什么才好

觉得你真的很伟大
不是每个人都能想你这样宽容与包容
恕我冒昧,也觉得你家婆很迷信咯
(即使出发点是为你们好)

无论如何
愿你一家大小平安快乐

海水这个宝宝是和你有缘的。。。
听你说他的情况很可怜哦!!!我相信在你们的努力下他会好起来的。。。
但是看他那么小黑眼圈好像很厉害哦。。。

原帖由 petitecamel 于 6-9-2006 06:38 AM 发表
海水,恭喜你!!
宝宝好英俊,看上去他不止40天哦。。。!!
希望他在你的细心照顾下快快的好起来!!

连你也看出来了,偶也在怀疑,40天的会这样的吗?
偶看了都吓一跳,马上把照片拍下来,趴住太久了,
还会用力翻身咧,偶今天早上去问偶旧老板(女医生),
她告诉偶说是不止40天啦,只是营养不良个子小了点,
怀疑是对方骗了偶们,故事作得不实,
偶自己也生过小孩的,看样子应该是有4个月这样吧~

看了孩子的情况,有点鼻酸,虽然之前蛮费解做么你要领养
可是现在却觉得这孩子能遇见你,是幸福的。。。
加油哦!

原帖由 辛东东 于 6-9-2006 12:45 PM 发表
海水:

你好
一直看这帖很久了
只是不懂要说什么才好

觉得你真的很伟大
不是每个人都能想你这样宽容与包容
恕我冒昧,也觉得你家婆很迷信咯
(即使出发点是为你们好)

无论如何
愿你一家大小平 ...

偶一点也不伟大,只是换个方式去处理问题,
本来就不是偶要的,偶家婆当偶好像不育这样,
偶只是怀不到小狗而已,马上就帮偶领养个回来,
现在偶肚子里有个小BB,可是却是小猪啦,
每个人听了偶的事都不能苟同偶家婆的做法,
可是还能怎么办,偶都没决定权的,老公说的话胜过偶们10句,
可是做人家老公的却不反对,还很乐意的去接受妈妈的安排,
偶还能怎样?一哭2闹3上吊?这样是处理不好事情的,
既然不能改变事实,偶只有转个角度去做人,改变自己心情,
与其活在仇恨不开心的日子里,偶宁愿选择开心过,
如果偶把对家婆的不满都发泄在小孩身上,那个小孩就会好可怜了,也好无辜,养一只小狗,都能拿来疼了,何况是人,
再转个角度想想,如果是偶儿子交给别人照顾而不获善待,
偶们也会心疼死啊,放开心怀接受这个孩子才是最好的吧,
这样想偶就释然了,所以偶是完完全全接受了这个事实~
尽量做到公平对待吧,还好偶儿子也合作,不会排斥他~

原帖由 海水正蓝 于 6-9-2006 01:44 PM 发表

连你也看出来了,偶也在怀疑,40天的会这样的吗?
偶看了都吓一跳,马上把照片拍下来,趴住太久了,
还会用力翻身咧,偶今天早上去问偶旧老板(女医生),
她告诉偶说是不止40天啦,只是营养不良个子小了点,
...

哈!趴着偷还抬蛮高的,看来真的是快4个月的宝宝了。他现在有多少KG呢?

他的身體真的很瘦小叻~ 看起來好像很弱醬 !!!

恭喜海水!BB终于跟你回家了,他真的好乖哦!比起来我的小宝真的很调皮。

BB真的很好福气,能够被你们领养,希望他的白点和红肿快点好起来!

大哥哥也很乖哦!竟然不会排斥BB,这些就是缘分吧!

海水姐姐, 这个BB, 看了让人怜爱!

也许这就是缘份吧,如果不是为何茫茫人海中却又会跟到你。

希望你可以一视同仁好好爱他。加油噢!!