佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小玩 干 冰 oc+干冰教学

转载请著名来自

COPYRIGHT@GIGALEON,Murcielago
感 谢 我 们 的 汽 车 斑 竹 M大 找 了 全 部 的 工 具 跟 准 备 功 夫 ?才 能 进 行 的 那 么 顺 利 ?(坏 了 一 片 板 +U)

注 意 , 我 们 的 测 试 其 实 本 来 不 是 为 了 极 限 超 频 ,一 方 面 也 是 因 为 这 个 板 子的 BIOS有 点 问 题 , 怎 样 上 都 是 1333MHZ, 所 以 不 能 发 挥 能 力 ,  再 来 , 我 们  测 试 干 冰 到 底 是 不 是 想 象 中 的 那 么 可 怕 , 结 果 发 现 到 只 要 准 备 功 夫 做 好 , 小 心 点 , 不 会 说 非 常 危 险

这 些 是 我 们 的 测 试 工 具

>AMD 雷 鸟  1。 0GHZ(经 典 !?)
>ABIT NF7-S(又 是 经 典 ?)
>ACBEL 300W
>FX 5200I(又 是 经 典 ?)
>LOGITECH INTERNET PRO
>LOGITECH MX 310
>HDD:WD 40GB
>UNKNOW CD-ROM

这 就 是 我 们上 干 冰 用 的 ‘炮 管 ’~~

来 来 来 , 我 们 来 [抛光 他
, 可 以 照 镜 子 O XD

这 个 就 是 我 们 的 NF7-S NO2, 不 错 把 , 才 刚 刚 弄 好 指 甲 油

然 后 是 CPU SOCKET 的 特 写

从 7-11买 来 陪 我 们 过 夜 的 饮 料

上好INSULATION TAPE的ABIT NF7-S,是为了防止接水而弄的

半夜3点左右,终于上干冰了XD,旁边2个风扇是为了吹走冷空气而放的,而包着‘炮管’的是合成橡胶

看到冰么,来来来,里面是加了一个叫ACETONE的元素,要玩干冰真是科学阿

玩干冰的现场

没有包合成橡胶的‘炮管’

1333MHZ的面目,32M SUPER-PI跑ING

再几天后会更新照片,还有,这个干冰测试,我们跑了2天,其实是学校的电脑展,就准备下,就上机了,2天后完全没事情,只要准备得好,是没有什么危险的

对干冰超频有什么问题的可以PM我或者MSN我

gigaleon@hotmail.co.uk

因为刚刚玩,所以知道的也不多,但是以后还会有更好的测试,请大家期待

gigaleon 和我同年就那么厉害了 我真pai xie

原帖由 闪灵乐 于 13-8-2006 08:31 PM 发表
gigaleon 和我同年就那么厉害了 我真pai xie

你会变魔术不是更厉害?

你们是用CRC Plasticote还是其他的来做insulation?
dielectric grease买哪种?

原帖由 chan1314 于 13-8-2006 20:38 发表

你会变魔术不是更厉害?

近期还开电台。

原帖由 chan1314 于 13-8-2006 08:38 PM 发表

你会变魔术不是更厉害?

不是。。
因为我以前也是玩硬件的
我的真实年龄是个秘密。。

Follow Us
原帖由 轩辕民 于 13-8-2006 08:41 PM 发表

近期还开电台。

你还要注意我到几时 我会害羞的
遭了。。习惯了在吱喳用语。。

原帖由 轩辕民 于 13-8-2006 08:41 PM 发表
你们是用CRC Plasticote还是其他的来做insulation?
dielectric grease买哪种?

我们是用指甲油+INSULATION TAPE

DIELECTRIC GREASE买LUDEREX

原帖由 闪灵乐 于 13-8-2006 20:47 发表

你还要注意我到几时 我会害羞的
遭了。。习惯了在吱喳用语。。

不知道。
等看有什么其他东西分散我注意力。

原帖由 gigaleon 于 13-8-2006 20:48 发表

我们是用指甲油+INSULATION TAPE

DIELECTRIC GREASE买LUDEREX

下次跑pelt,比较安全。
而且也比较挑战。

原帖由 轩辕民 于 13-8-2006 08:50 PM 发表

下次跑pelt,比较安全。
而且也比较挑战。

那个阿,下次把,因为看了还不是很兴奋

原帖由 闪灵乐 于 13-8-2006 08:45 PM 发表

不是。。
因为我以前也是玩硬件的

想知道你秘密还不简单

KENNY-我的年龄=我跟闪灵的年轻差距

原帖由 闪灵乐 于 13-8-2006 08:45 PM 发表
不是。。
因为我以前也是玩硬件的

你不讲我都知道了。
说不定是和那个超人一起出世的。

不错,终于在佳礼这里看到“疯子”。
超频的口号:让我继续疯狂下去

如果有一天你发觉自不眠不休不吃不喝只为了挤压那仅有的一点点效能。
恭喜你,你已经达到忘我的境界。

1.0  --->  1.33    ????
应该不用 用到 干冰吧?

这个板很不错的。改用别的bios吧。
tictac 的black mantaray d26 xt 就很不错。
它有soft-mod 的L12 mod。
用了它,你可能有更好的cpu speed.

原帖由 东风不破 于 15-8-2006 09:34 AM 发表

不错,终于在佳礼这里看到“疯子”。
超频的口号:让我继续疯狂下去

如果有一天你发觉自不眠不休不吃不喝只为了挤压那仅有的一点点效能。
恭喜你,你已经达到忘我的境界。

可以跟你说,其实玩过干冰后,你会觉得根本没有所谓的‘疯子’元素存在,在这里我想说,没有尝试过的人什么都不知道,玩不玩好玩的东西这个只是个人兴趣而已

原帖由 nemesis86 于 16-8-2006 12:50 AM 发表
1.0  --->  1.33    ????
应该不用 用到 干冰吧?

很简单,本来是打算只是玩看温度罢了的,结果手多多去OC,暂时不知道为何,听说是BIOS问题,下次再PO

kevin228 该用户已被删除
真的要拍拍手   
gigaleon ....下次記的要找棵conroe加干冰  

哎。。。那天错过电脑展了。。。
原来这么有看头。。。