佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

原帖由 AORAN 于 31-8-2006 11:43 PM 发表

他的账单是寄到我家,所以我也不清楚。

是我家人打电话跟我讲的。

我是在KL SENTRAL注册的。

其实我以前也是做celcom注册的...我也是在各处摆摊做促销跟人家注册的...

可是,我们都会跟顾客解释清清楚楚,然后在顾客要注册后,顾客才肯将ic交给我们复印,然后我们才帮他注册,而且除了马上给sim card以外,我们也会附上收据,收据上有我的公司的名字和电话号码,所以可以refer回...

所以,很明显的,那个帮你注册的人,完全不负责任,不但没向你解释,也没有给你任何的保证,根本就是在欺骗你...

不过,你也必须承认,你也有错,毕竟你没有弄清楚状况,没有向对方打听清楚便相信并跟他注册...以前我的顾客们都很小心的,他们都会问上很多问题,包括问我是不是celcom的人?我的公司叫什么名字??公司在哪里??公司可靠吗??如果出来不是像我说的那怎么办??注册了后不要用要怎样??等等的问题...

很明显的,跟你注册的并不是celcom的职员,而是celcom的dealer(代理商),celcom职员是不会在外面摆摊的...所以你不要说celcom骗人,celcom的配套不会骗人,而且celcom职员当然也不会骗人,你是被dealer骗了...他们跟celcom一点关系也没有...请你改掉你的帖子的标题...还有请你收回你在别的帖子对celcom的辱骂...不要误导大家...

所以,我现在来跟你解释...你方便打个电话回家问问看吗??叫你家人check看你的账单上面注明的是什么package...只有酱我才帮得到你...

那么,就等我问我家人之后再回答你吧。

Powertools 38 Postpaid 和 Powertools 18 Postpaid 有什么分别??

原帖由 街头男孩 于 1-9-2006 02:42 AM 发表
Powertools 38 Postpaid 和 Powertools 18 Postpaid 有什么分别??

Powertools 38:
每月必须要还RM38,而这个RM38不是白给的,因为给了RM38,你可以享有无限量的免费通话时间(只限Office Pax)。

Powertools 18:
每月必须要还RM18,而这个RM18是附加收费来的,是台费来的,而且这个配套只限免费1000分钟(Office Pax和8pax加起来只可以打1000分钟)

可能你看主页的解释比较难比较这两个plan的分别,不过以下这个比较清楚:

而Powertools 38和Powertools 18的Supplementary Line的收费和优惠都是一样的...

原帖由 david_khor 于 21-8-2006 10:42 PM 发表
打过了。但他们说不懂速度多少。如果连384kbps都不到就算了。有谁知道告诉我啊...  

我终于找到我以前在别的帖子发表的,要查3G速度,请到这个网站:

http://www.abeltronica.com/veloc ... a=uk&newlang=uk

你试多几次,会比较准...

以前我曾经在JB City Square测试过,速度为320 kbps,比Maximum的Speed 384kbps低一点罢了...可能附近有3G台吧...

不过那是很久以前的事了,现在Celcom好像推广3GX了,应该比较快了吧...

http://www.abeltronica.com/veloc ... a=uk&newlang=uk

原帖由 xun88 于 1-9-2006 03:37 AM 发表

我终于找到我以前在别的帖子发表的,要查3G速度,请到这个网站:

你试多几次,会比较准...

以前我曾经在JB City Square测试过 ...

九月开始森洲就有3G了,只在SEREMBAN有?

Follow Us
原帖由 KomaTan 于 1-9-2006 03:47 AM 发表

九月开始森洲就有3G了,只在SEREMBAN有?

9月先推展Seremban,12月开始就有Port Dickson了...

我在三楼3G那里有放3G Latest Coverage Map和地点...去看看吧...

原帖由 cosmo1984 于 31-8-2006 12:52 AM 发表

我有用office pax所以会加多RM10。
以下是从29/7到2/9的电话费
one time charges   -10.00
monthly charges    -59.22
usage/call charges -6.35
discounts and rebates- (-6.35)
5%service tax      -2. ...

在我问我朋友之前,有个问题先问你...

你是开一个supplementary line是吗??

如果是的话,我大概知道你的单是怎样算了...

你是Powertools 38,所以RM38 + Office Pax的RM10 + 你的Supplementary Line RM20 = RM58...

所以你的RM59.22应该是RM58 + 你call给非office pax的号码...

所以应该是两张单都算进去了...

不过我还是帮你问看我朋友好了,你先告诉我你是不是开一条sup line??

原帖由 xun88 于 1-9-2006 08:03 PM 发表

在我问我朋友之前,有个问题先问你...

你是开一个supplementary line是吗??

如果是的话,我大概知道你的单是怎样算了...

你是Powertools 38,所以RM38 + Office Pax的RM10 + 你的Supplementary  ...

对啊!我有开一条sup line。
你问了才告诉我吧!我想知道是两张单还是一张。

我现在用着的是C250 package的,
如果要开3G是要多少钱??每个月要给多少??每分钟又如何计算??

原帖由 cosmo1984 于 5-9-2006 01:41 PM 发表

对啊!我有开一条sup line。
你问了才告诉我吧!我想知道是两张单还是一张。

不好意思,最近很忙...

我朋友他也不知道耶,因为他现在也是在外地,账单是寄去家里...

不过以我上面写的算法,应该是没错咯...

就是这样gua...

原帖由 goatfly 于 8-9-2006 01:45 PM 发表
我现在用着的是C250 package的,
如果要开3G是要多少钱??每个月要给多少??每分钟又如何计算??

3G配套有3种,分别是3G pay per use plan,3G D99 Unlimited Plan,和3G D120 Unlimited Plan。算法和解释在第一页#3楼有。

至于开3G应该是有一个activation charge的,你可以打去careline 1111问,我不知道现在market rate是多少...

至于你要用3G,你也必须upgrade你的sim卡去256k 3G SIM CARD,你必须去celcom center upgrade...

原帖由 xun88 于 9-9-2006 22:23 发表

3G配套有3种,分别是3G pay per use plan,3G D99 Unlimited Plan,和3G D120 Unlimited Plan。算法和解释在第一页#3楼有。

至于开3G应该是有一个activation charge的,你可以打去careline 1111问,我不知道 ...

3G pay per use plan:
- 3G Internet browsing 每10kb 10sen
- 同台video call每分钟15sen
- 不同台video call每分钟30sen

这我已经懂了
我的sim card也update去3G了,因为之前电话不见,
去renew sim card时就顺便换去3G了,

我只是不懂activate3G要多少和每个月又要给多少而已。。。

但还是谢谢你的解释

原帖由 goatfly 于 10-9-2006 12:32 AM 发表

3G pay per use plan:
- 3G Internet browsing 每10kb 10sen
- 同台video call每分钟15sen
- 不同台video call每分钟30sen

这我已经懂了
我的sim card也update去3G了,因为之前电话不见,
去renew  ...

如果你是用3G Pay Per Use Plan,每个月是不用给钱的...

只要给你用多少给多少...Pay Per Use...

至于activation fee,没错的话好像是rm5...以前我activate很久了...忘记了...

刚用了celcom两个月。。。。
好贵。。。。
想割掉。。。
哪里知道要还RM150才能割。。。
气死。。。。。

原帖由 xun88 于 10-9-2006 01:01 发表

如果你是用3G Pay Per Use Plan,每个月是不用给钱的...

只要给你用多少给多少...Pay Per Use...

至于activation fee,没错的话好像是rm5...以前我activate很久了...忘记了...

谢谢你的解释。。那我要去开3G咯~~~

原帖由 xun88 于 9-9-2006 10:12 PM 发表

不好意思,最近很忙...

我朋友他也不知道耶,因为他现在也是在外地,账单是寄去家里...

不过以我上面写的算法,应该是没错咯...

就是这样gua...

不。。。。。是来两张单的。。。好贵

原帖由 cosmo1984 于 11-9-2006 06:18 PM 发表

不。。。。。是来两张单的。。。好贵

你收到你的另一张单了啊??

做么会贵??你不是用powertools吗??

你用很多吗??

请问我想申请一条Powertool 38来跟我女朋友“褒粥”,是不是申请一条主线跟一条附属线最便宜?

是不是每个月只需给38+20就可以了?

有没有其他隐藏收费?(只是打给女朋友的线罢了)

要找人申请还是直接到Celcom center就可以?

我在subang jaya区的,哪里可以申请?

谢谢!

原帖由 xun88 于 11-9-2006 08:17 PM 发表

你收到你的另一张单了啊??

做么会贵??你不是用powertools吗??

你用很多吗??

我也不懂怎么乱乱算的。。。我看了好乱。。
我女朋友那条线没什么打都要七十多块
我的现在单来了百多块我也是没什么用的啊
大多数都是我们两个通电话罢了。。。
而且电话单没显示打给人家的电话号码,只显示SMS的电话号码
打电话去台问他们又说没这回事,等我得空我FAX去台给他们看。