佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里有人“中风”,请问。。

我的亲戚好像中风了应该怎么办?

原帖由 choh6521 于 13-8-2006 06:52 PM 发表
我的亲戚好像中风了应该怎么办?

楼主你好,如果阁下的亲戚好像中风了,那么,建议阁下带亲戚去看看中医,也许会有所帮助....

原帖由 咖哩啡 于 13-8-2006 07:48 PM 发表

楼主你好,如果阁下的亲戚好像中风了,那么,建议阁下带亲戚去看看中医,也许会有所帮助....

亚庇有擅长医这种病的中医吗?
请大家帮忙给我一点资信。

原帖由 紫猫 于 13-8-2006 10:04 PM 发表
中风很普遍的病。。
医院有的看。。
然后要做物理治疗来慢慢帮助复原。。
轻微的需要两,三个月就可以复原。。

轻微的也要两三个月吗?那么她现在不能走不能自己吃喝?
手脚是还能动。是属于轻微的吗?

原帖由 紫猫 于 13-8-2006 23:03 发表
今天收到朋友的伊媚儿有关中风的。。
和大家分享。。

〖中風黃金時間處理...要學~~超重要〗

患了中風,腦部的微血管,

會慢慢的破裂,遇到這種情形,千萬別慌,

患者無論在什麼地方(不管是 ...

多谢猫猫提供宝贵资料,希望众人由此可以对中风多一层认识,保护珍贵的生命。

原帖由 紫猫 于 14-8-2006 01:21 AM 发表

不必客气啦!!

酱刚下午收到这个MAIL。。
晚上上来就看到CHOH开这个话题了。。
正好派上用场。。

谢谢猫猫可是已经过了那些时辰还可以用这种方法吗?

Follow Us
你是在KK吗?Damai有一间靠近Celcom的有的坐电子医生,免费的,
那边很多见证,听说中风的去坐,会比之前的较好的。。。
不妨去试试,要有耐心。。

去试坐不买就可以了,。。。

kss 该用户已被删除
不是产家所推出的每一样健康产品都适合每一位病人。
最好是问问医生比较好的说。。。
以安全为第一。

sky_ling 该用户已被删除
个人比较推荐针灸+中药治疗,双管齐下。

针灸的时机:必须强调,如果是脑出血者,于出血停止、病情稳定一周后才可针刺,三周内尽量不针人中、十二井穴、头部穴位(头针)等刺激较强的穴位,蛛网膜下腔出血者,绝对卧床一月后才可针刺。缺血性中风者,全身状况许可时,一起病即可针灸。亦有相当一部分病人不用针灸。

最重要是抓紧时间,越早治疗效果越好。

原帖由 紫猫 于 14-8-2006 01:08 PM 发表

哦~~~
那个地方啊!
去那边,他们会向你推销很多东西。。
虽然是让你免费使用。。
不过无形中你还是会慢慢被他们说服买下昂贵的东西哦!!
要小心!!!!

要记著,天下没有白吃的午餐。。
他们只是放 ...

那么灵芝对中风和血瘀症者有疗效吗?
一天吃四十粒是不是会太多?

回复 #17 choh6521 的帖子

你这个说法太模糊,应该说出成分来。。。
就很像我讲我昨天喝了40杯酒没有醉!你们一定以为我很厉害,其实我用的杯是别人用来品茶的那种小小个的那种,容量都不一样。。。

原帖由 lee_Sy85 于 8-9-2006 07:53 PM 发表
你这个说法太模糊,应该说出成分来。。。
就很像我讲我昨天喝了40杯酒没有醉!你们一定以为我很厉害,其实我用的杯是别人用来品茶的那种小小个的那种,容量都不一样。。。

哦我看了一下一粒的含量说有3100m的
是浓缩产品。

我在台灣  我叔叔在台灣時4年前ㄝ是中風 一手一腳不能動
目前完全康復 他是經中醫民俗療法醫治 只住院2天辦理出院後
去屏東車城一遠房親戚處  治一個月完全康復
我叔叔目前人在kk 做生意 你可去問問它
我的  skype:s12025    跟我連絡我在告訴你我叔叔的手機
你親自去看看他康復的情況

中醫民俗療法醫治:是先找出阻塞穴道 然後用梅花針敲擊放血 接著拔灌 讓賭住穴道的血塊流出  一般而言 3個月內中風者多有辦法醫治 很多中風者放血後 當場手腳就可活動 腳還可行走3--5步(視病況及中風時間多長),中風超過3個月 就沒辦法完全醫好 只能改善病況
我住高雄小港機場附近  車城離小港約 80分鐘車程(近墾丁國家公園)
kk 每天有飛機直飛小港機場

herbalife也有这样的例子!
可以尝试一下 碱性疗法!
让自己的免疫能力提高,自己康复自己!
诺贝尔奖Ignarro发明的NiteWorks我相信有一定的帮助!
我50%support 你!

原帖由 s1202 于 11-9-2006 12:40 AM 发表
中醫民俗療法醫治:是先找出阻塞穴道 然後用梅花針敲擊放血 接著拔灌 讓賭住穴道的血塊流出  一般而言 3個月內中風者多有辦法醫治 很多中風者放血後 當場手腳就可活動 腳還可行走3--5步(視病況及中風時間多長),中風 ...

那么亚庇没有这样的中医吗?可以医中风的?

kk我不知道ㄟ 我只知道台灣有
如果你親戚想來台灣醫治
我再告訴你地址 只限發病起3個月內
時間拖越久 越無法醫治
我的e -mail
s12025@giga.net.tw

原帖由 s1202 于 15-9-2006 12:03 AM 发表
kk我不知道ㄟ 我只知道台灣有
如果你親戚想來台灣醫治
我再告訴你地址 只限發病起3個月內
時間拖越久 越無法醫治
我的e -mail
s12025@giga.net.tw

所需要的费用会很贵吧?

不會很貴 去看病時 是隨意包紅包
一般行情約300--500台幣  
ㄝ有人包200或2000台幣
視自己經濟情況
若醫生要病人另外買中藥(病情比較快好)  
一份400台幣
此藥ㄝ不必吃太多次,主要是在梅花針放血
功效當場看得見
你若還有想問的  加我的 skype  s12025
晚上我會開    我直接線上告訴你