佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

原帖由 FireStorm 于 13-11-2006 04:22 PM 发表
嘿嘿,终于拿到32特武了,开心ing

害我从拜五等到拜一,咬牙冲到38等终于拿到32特武了,哈哈哈

下一个目标:lv 45,月亮特武

不是Lv42吗?
唉~ 有的拼了!
还有一个礼拜~
加油啊!

原帖由 hikaru 于 16-11-2006 11:29 AM 发表

不是Lv42吗?
唉~ 有的拼了!
还有一个礼拜~
加油啊!

啊,原来是42啊?那我搞错了

不过如果是42的话,那我今天就能冲到了,嘿嘿

我的仓库被32到40级的装备武器挤爆了,有人需要这些东西吗?没有的话我就要丢商店了,摆挡便宜卖都没有人要买,无奈...

原帖由 FireStorm 于 16-11-2006 03:10 PM 发表

我的仓库被32到40级的装备武器挤爆了,有人需要这些东西吗?没有的话我就要丢商店了,摆挡便宜卖都没有人要买,无奈 ...

都建議沒用到的裝備,丟商店。
然後強化葯,就保留裝備和武器的首要。
其他的,都可以丟商店,換水錢。
然後墊板也是,《50等,都是比較頻密換裝備,所以不用特地去練金裝備。
把元素留下,穿了第六套裝備以上,才合成一些來用,提高屬性。

原帖由 FireStorm 于 16-11-2006 03:10 PM 发表

我的仓库被32到40级的装备武器挤爆了,有人需要这些东西吗?没有的话我就要丢商店了,摆挡便宜卖都没有人要买,无奈 ...

哇~ 加油哦!
我還在Lv38 =.=||
升到要死要活   期待明天的雙倍..!!
如果可以到達42.. 那就換另一只^^ Lv30..
最近比較的空

對了有關消失的11小時大家知道嗎?
也許各位已經知道了.不過還是分享下
(轉載來自:巴哈姆特電玩資訊站)
消失的11個小時,
由於衝等王活動是10/26晚上九點開始,所以只有在晚上九點之後創建角色的全新手
(10/26 10:00之前沒有任何絲路遊戲帳號者)才可以一路衝到42連拿3個特武,
如果你是在10/26 10:00~21:00加入的全新手,只能衝到30拿到兩把武器獎品,
因為練到30級在有雙倍的情形是不需要到一週的,
所以如果你是在這中間落差的11小時加入的新手,但想拿42級特武,
那麼不要等待官方或希望官方改變標準,
趕緊新創一個[遊戲帳號]和[角色]直接拼到42lv
因為衝等王的時間是到11/23日~時間絕對綽綽有餘了!

原帖由 hikaru 于 17-11-2006 06:01 PM 发表

哇~ 加油哦!
最近比較的空

也許各位已經知道了.不過還是 ...

你就好啦...
我才34...唉

原帖由 世界飞 于 17-11-2006 09:18 PM 发表

你就好啦...
我才34...唉

沒關係還有五天的其中3天是雙倍..
可以到42吧...加油!

Follow Us
呵呵,我冲到42就冲不下去了,打赤蝎经验值太低;马蜂飞在半空,要按到他们有些麻烦;赤眼魔的火攻吃不消;野猿虽然不错,但我少了第五套的胸甲和披肩,只好用第三套的顶住,有些小痛,所以暂时收手,每天摆摊过日子,哈哈

原帖由 hikaru 于 17-11-2006 06:01 PM 发表

哇~ 加油哦!
最近比較的空

也許各位已經知道了.不過還是 ...

呵呵,没想到松岗竟然玩阴的,两个活动竟然不是同时开始

还好我是1号创新角色,不然辛辛苦苦冲到42拿不到特武还不懂发生什么事呢...

原帖由 FireStorm 于 18-11-2006 03:00 AM 发表
呵呵,我冲到42就冲不下去了,打赤蝎经验值太低;马蜂飞在半空,要按到他们有些麻烦;赤眼魔的火攻吃不消;野猿虽然不错,但我少了第五套的胸甲和披肩,只好用第三套的顶住,有些小痛,所以暂时收手,每天摆摊过日 ...

啊啊...你不說啊..剛剛還亂賣掉...
如果是重甲基本上都直接賣..^^
因為不喜歡笨重的感覺..哈哈
對啊,去打馬蜂真的會瘋狂...因為我都是亂按(弓手)...
然後人物亂跑惹來更多馬蜂 -.-||

原帖由 FireStorm 于 18-11-2006 03:08 AM 发表

呵呵,没想到松岗竟然玩阴的,两个活动竟然不是同时开始
还好我是1号创新角色,不然辛辛苦苦冲到42拿不到特武还不懂发生什么事呢...

是啊,辛辛苦苦沖到42級拿不到, 真的會瘋狂...
我的人還真容易瘋狂..=.=

飛,風,
你們還會進來嗎?
會長昨天查詢你們的蹤跡喔。。。
因爲好像要吸入一些長在綫的會員。。。
所以可能會暫時把你們除名。。。

奇怪。。。我都蛮努力在冲等。。。
但是,冲到今天,才冲到37等。。。
拜六,礼拜,吃了两张黄卷,还是那样。。。

惨了。。。来不及。。。
还是我在公会频辽太多了。。。

好,这三天不出声了。。。
专心练功。

yeah 我終于 42 了

好開心哦~~

謝謝大家對我的支持~!!!

原帖由 世界飞 于 20-11-2006 11:39 AM 发表
奇怪。。。我都蛮努力在冲等。。。
但是,冲到今天,才冲到37等。。。
拜六,礼拜,吃了两张黄卷,还是那样。。。

惨了。。。来不及。。。
还是我在公会频辽太多了。。。

好,这三天不 ...

我升到要死要活 今天早上才刚好达成lv42
原本还想去升另外一只Lv30 可是我放弃了..

原帖由 funky 于 20-11-2006 04:16 PM 发表
yeah 我終于 42 了

好開心哦~~

謝謝大家對我的支持~!!!

恭喜哦!

大家好....!!以有一阵没完丝路了....我还没被踢出工会吧?? 大家没忘记我的存在呢?....我就是平时不多话的hellflame哦......

kitty...恭喜哦..

原帖由 skysthelimit 于 21-11-2006 11:49 AM 发表
大家好....!!以有一阵没完丝路了....我还没被踢出工会吧?? 大家没忘记我的存在呢?....我就是平时不多话的hellflame哦......

kitty...恭喜哦..

謝謝咯。。還有哦。。。我現在沒有玩 kity char 了。。。。現在玩的是 全智火雷冰 3 修 2 武弓槍手。。。。。

watashi wa 嫣嫣 desu

一天没上来,被推到第三页了。。。

哎。。。我来不及42咯~

哈哈,恭喜我。。。

原帖由 世界飞 于 22-11-2006 06:54 PM 发表
一天没上来,被推到第三页了。。。

哎。。。我来不及42咯~

哈哈,恭喜我。。。

你要我幫你嗎??? 真的。。。你要的話就跟我講吧~

原帖由 funky 于 23-11-2006 12:13 AM 发表

你要我幫你嗎??? 真的。。。你要的話就跟我講吧~

先谢谢你。。。但是活动已经过期,神仙都帮不到了。。。

除非能借到42特武。。。哈哈

但是梅特武也没关系啦。。。慢慢练。。。

我也是慢慢練哦。。。急不來的~~ ;D

请问,42特大刀叫什么名?
我朋友叫我帮他换。
但是单看名字,我不知道哪个是大刀,小刀。