佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

最新消息(突然斷線的公告)

親愛的玩家您好:

很抱歉,由於HINET機房發生異常,造成玩家無法登入之情形,為了能夠有更好的遊戲品質,工程人員已在緊急修復當中,開機時間將另行公告。
等待時間對您造成了不便敬請見諒。

shadow7986 该用户已被删除
原帖由 ethanyap 于 17-8-2006 10:07 PM 发表
親愛的玩家您好:

很抱歉,由於HINET機房發生異常,造成玩家無法登入之情形,為了能夠有更好的遊戲品質,工程人員已在緊急修復當中,開機時間將另行公告

另行公告好像要很久的樣子:@

原帖由 shadow7986 于 17-8-2006 10:09 PM 发表

另行公告好像要很久的樣子:@

因該會差不多1小時最少咯。。。
而且這次好像很嚴重下。。。

原帖由 ethanyap 于 17-8-2006 10:07 PM 发表
親愛的玩家您好:

很抱歉,由於HINET機房發生異常,造成玩家無法登入之情形,為了能夠有更好的遊戲品質,工程人員已在緊急修復當中,開機時間將另行公告。

chey....:@
不是的,那绝对不是真正的原因,我才是。。。

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 ethanyap 于 17-8-2006 10:00 PM 发表

阿飛的效果有開很高嗎???
拍到很美,除了F12清除那些menubar之外,就是按printscreen而已?

原帖由 comicboys 于 17-8-2006 10:07 PM 发表

因該都開高吧。。
恩,按printScreen而已。。在把他拉前拉后。。

沒有阿, 都放中等而已,
不然機子會吃不消

本來還想拍水的特效, 可是我的顯卡不行,
開始可以, 但一有甚麼動作, 就會當掉.
看來它的shader要求蠻高的.

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 shadow7986 于 17-8-2006 10:00 PM 发表

好羨慕妳們的集體運標喔,真想體驗一下

順帶問一下,你的冰弓是穿輕甲的?

不必羨慕, 你也會有機會的^^

是的, 我一直都穿輕甲.
一路走來, 沒甚麼問題^^

Follow Us
終于可以打繁體了。。。

原帖由 宇飞~ 于 17-8-2006 10:11 PM 发表

沒有阿, 都放中等而已,
不然機子會吃不消

本來還想拍水的特效, 可是我的顯卡不行,
開始可以, 但一有甚麼動作, 就會當掉.
看來它的shader要求蠻高的.

哦,我都放低了,雖然顯示卡可以開高效果(全開),可是我的broadband才512而已,所以會卡。

你們全部多在籃田???我在新的伺服。。。

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 Atrous 于 17-8-2006 10:11 PM 发表

chey....:@
不是的,那绝对不是真正的原因,我才是。。。

表那麼愛對號入座哦, 同一個玩笑開一次就夠了,
不然會冷掉 ^^"

by the way, 忘了歡迎你的加入^^

原帖由 shadow7986 于 17-8-2006 10:00 PM 发表

好羨慕妳們的集體運標喔,真想體驗一下

順帶問一下,你的冰弓是穿輕甲的?

努力沖20等,就可以了
到時候看工會是否有位置

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 ethanyap 于 17-8-2006 10:15 PM 发表

哦,我都放低了,雖然顯示卡可以開高效果(全開),可是我的broadband才512而已,所以會卡。

拜託大哥, 顯卡跟你的網線是沒關係的咧,
只要你夠記憶體的話, 把他們都推高吧,
不過前提也是需要不錯的處理器.

飛,這幾個人物都沒肉的,不夠就是因爲獎勵是技能的經驗才吸引

需要等級 Lv 35
任務NPC=>敦煌塔里木渡口[渡船員阿薩]~座標-x:1565 y:-296
任務名稱=>尋找中國酒
註解:拿到阿薩之笛回長安賭場找[彩票販子王大元]~座標-X:6550 Y:1047
     接著去跟長安藥師[楊益之]對話接任務
任務形式=>可反覆執行
註解:一天可拿一次任務品(竹葉青酒3+高粱酒3+二鍋頭3)
任務目標=>收集100個刑天之粉+收集100個之虎牙+收集100個血蠍之腿
任務獎勵=>40000經驗值+18700技能經驗值
=================================
需要等級 Lv 35
任務NPC=>長安城[冒險家普洛拉]~座標-X:6500 Y986
任務名稱=>尋找羅馬酒
任務形式=>尋找羅馬酒可反覆執行
註解:一天可拿一次任務品(葡萄酒3+香檳3+威士忌3)
任務目標=>收集100個土鬼魔人的眉毛+收集100個雪沙花之葉+收集100個血蠍之腿
任務獎勵=>40000經驗值+18700技能經驗值
任務聯繫=>需完成 Lv 35 尋找中國酒
=================================
需要等級 Lv 35
任務NPC=>長安賭場[彩票販子王大元]~座標-X:6550 Y:1047
任務名稱=>偷取[賭館掌櫃許虎安]帳簿~座標-X:6573 Y:1016
任務形式=>可執行 1 次
任務目標=>傳達許虎安的帳本=>回找[彩票販子王大元]
註解:傳遞帳簿注意與許虎安所出現的對話~
出現"不給..找打.."即可點"問帳簿"~順利完成任務
任務獎勵=>320400經驗值+340000金幣+187500技能經驗值+忍耐果實一個(提高20%命中率+20%閃躲~持續時間一小時)
任務聯繫=>需完成 Lv 35 尋找羅馬酒

原帖由 宇飞~ 于 17-8-2006 10:19 PM 发表

拜託大哥, 顯卡跟你的網線是沒關係的咧,
只要你夠記憶體的話, 把他們都推高吧,
不過前提也是需要不錯的處理器.

是嗎?
恩,我的是p3.0,1gb,6600GT

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 loveforever 于 17-8-2006 10:16 PM 发表
你們全部多在籃田???我在新的伺服。。。

前面就有說了, 你沒看?

想问下大家都急点上线,我是七点到九点间

原帖由 Atrous 于 17-8-2006 10:21 PM 发表
想问下大家都急点上线,我是七点到九点间

目前來説,我和飛差不多整天吧

shadow7986 该用户已被删除
原帖由 宇飞~ 于 17-8-2006 10:14 PM 发表

不必羨慕, 你也會有機會的^^

是的, 我一直都穿輕甲.
一路走來, 沒甚麼問題^^

那麼,接下來換輕甲好了

请问...这是台湾的SERVER吗??? 会卡吗???
下载....要多少GB???
要钱吗?? 比如月费.....
装备是打怪掉的..还是用钱买??
难升级吗??
多人玩吗?? 你们都有玩吗??
我很想玩...但...楼主写的网...我进不了!!
麻烦各位了!!

原帖由 风御璇 于 17-8-2006 10:22 PM 发表
请问...这是台湾的SERVER吗??? 会卡吗???
下载....要多少GB???
要钱吗?? 比如月费.....
装备是打怪掉的..还是用钱买??
难升级吗??
多人玩吗?? 你们都有玩吗??
我很想玩...但...楼主写的网...我进不了!!
麻 ...

臺灣的server,不算卡
安裝后差不多1.3gb
免費的
怪會掉裝備
跟著任務跑,升級就不錯,不過夜看你自己的耐心
你是說佳禮玩家?很少而已(看第一面的名單)