佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

原帖由 世界飞 于 24-11-2006 08:57 PM 发表
请问,42特大刀叫什么名?
我朋友叫我帮他换。
但是单看名字,我不知道哪个是大刀,小刀。

盈月刀 - 42 - 中國第 6 套大刀。 盈月門的獨門武器,不太容易使用。

怎麼拿到月亮+0的?
明明說+5...=.=||
松崗玩陰的? 上巴哈論壇, 原來有人和我一樣.. >.<"
這裡有誰也拿到+0...快取訴求//!!

是嗎???我還沒有看咧~~

要如何訴求????? 綫上訴求 ????

哈哈...我沒有問題~~~

嘻嘻。。。最近都没玩sro...

好像没什么心情玩。。。呵呵。。。
暂时休息几天。

我明天下马六甲玩咯~
大家881~

原帖由 世界飞 于 25-11-2006 11:38 PM 发表
嘻嘻。。。最近都没玩sro...

好像没什么心情玩。。。呵呵。。。
暂时休息几天。

我明天下马六甲玩咯~
大家881~

因爲沖不到42特的關係?
嗯,休息下也好啊。。。
遊戲本來就是休閒的。。。
別讓自己太累。。。

= =!
我9/12也下馬六甲。。。

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 26-11-2006 10:05 AM 发表

因爲沖不到42特的關係?
嗯,休息下也好啊。。。
遊戲本來就是休閒的。。。
別讓自己太累。。。

= =!
我9/12也下馬六甲。。。

一点点。。。
冲42时很拼,每天玩,玩太多`,一直打一样的东西,很显。呵呵。。。
结果发现,徒劳无功。。。

哈咯!大家好!我才剛開始玩絲路的(蘭樓)。
創造了兩個角色。

楓飄紅 - 全力 (lv9)
雪紛飛 - 全智 (lv13)

有些疑問想請教各位老手。
全智的人物我不打算用來玩PK(不太喜歡PK)只要求打怪,清怪快。應該學什麽魔法?我現在學的是火+氣功。可以嗎?有那些技能是要加的,那些不用?
還有之前看到你們的回復說可以換取贈品。請問現在還有得換嗎?

原帖由 June1st 于 28-11-2006 03:05 PM 发表
哈咯!大家好!我才剛開始玩絲路的(蘭樓)。
創造了兩個角色。

楓飄紅 - 全力 (lv9)
雪紛飛 - 全智 (lv13)

有些疑問想請教各位老手。
全智的人物我不打算用來玩PK(不太喜歡PK)只要求打怪,清 ...

玩全智,用 火+雷 最好。。。

等到你 30級 的時候就有 火箭暴焰波(火)滿  &  狂雷(雷)滿 可以用來秒怪。。。

此外,如果你學雷的話,有 + 魔法攻擊的 《 雷息貫通 》滿,還有加快步行數度的 《 奔雷步 》滿,增加閃避 的 《閃避》滿

還有,清說清楚你要用什麽武器? 不過通常玩全智的都會用 槍 或 劍, 因爲他們是魔法攻擊最高的。。。弓也有人用, 不過不建議。。。

你選了后再説,我幫你整理看看。。。

原帖由 funky 于 28-11-2006 03:39 PM 发表
玩全智,用 火+雷 最好。。。

等到你 30級 的時候就有 火箭暴焰波(火)滿  &  狂雷(雷)滿 可以用來秒怪。。。

此外,如果你學雷的話,有 + 魔法攻擊的 《 雷息貫通 》滿,還有加快步行數度的 《 奔雷步 》滿,增加閃避 的 《閃避》滿

還有,清說清楚你要用什麽武器? 不過通常玩全智的都會用 槍 或 劍, 因爲他們是魔法攻擊最高的。。。弓也有人用, 不過不建議。。。

你選了后再説,我幫你整理看看。。。

謝謝你的回復。
火箭暴焰波(火) &  狂雷(雷)有什麽分別呢?如果都可以用來秒怪,那麽爲什麽不只學一种就好,其他的用來學別的?(比如説補血)

前期攻擊力沒有這麽強,所以我拿劍+盾。後期等魔法比較強了我就換槍。
武器的技能要學嗎?

原帖由 June1st 于 28-11-2006 05:08 PM 发表

謝謝你的回復。
火箭暴焰波(火) &  狂雷(雷)有什麽分別呢?如果都可以用來秒怪,那麽爲什麽不只學一种就好,其他的用來學別的?(比如説補血)

前期攻擊力沒有這麽強,所以我拿劍+盾。後期等魔法 ...

好。。。其實依我看來,在 30級 你還沒有拿到你的 氣功技能時, 學一些劍技是必要的。。。

你後期是要走 氣功師 路綫還是什麽???

你在樓蘭???
不如過來藍田吧,我們全部都在這裡。。。。
有個照應,而且大家都會幫到你的。。。

原帖由 ethanyap 于 28-11-2006 06:00 PM 发表
你在樓蘭???

葉葉說得沒錯。。。你來藍田我們可以幫你

原帖由 funky 于 28-11-2006 05:33 PM 发表
好。。。其實依我看來,在 30級 你還沒有拿到你的 氣功技能時, 學一些劍技是必要的。。。

你後期是要走 氣功師 路綫還是什麽???

不好意思,我剛玩這個遊戲,什麽都不懂。
我只是把我的疑問提出來,有什麽說錯的地方請別見笑。

劍我只打算在前期用,後期就用槍了。那麽去學劍技會不會浪費?

氣功師是說專著于練氣功的技能嗎?我打算練魔法,如:雷,火,冰這些。
原帖由 ethanyap 于 28-11-2006 06:00 PM 发表
你在樓蘭???

呵呵,其實當時是因爲樓蘭沒有什麽人,怕lag所以就選擇哪裏。
好,我已經在藍田開了個叫
雨輕靈 - (lv1) 全智
請多多指教。
原帖由 funky 于 28-11-2006 07:16 PM 发表

葉葉說得沒錯。。。你來藍田我們可以幫你

原來ethanyap叫葉葉。
謝謝。

原帖由 June1st 于 28-11-2006 07:44 PM 发表

氣功師是說專著于練氣功的技能嗎?我打 ...

不太鼓勵你前期劍,後期槍,因這樣,你會要花很多技能藥水來洗劍的技能,不然因爲技能等級總和,你不可能可以練滿兩樣武功+氣功。

只要不lag,全智玩槍是最快升級,因魔攻是遊戲裏最高,可以秒/1招氣功+打多下,就收尾了。

全智在30等前,沒氣功飛彈,需要點一點武功,點第一個招,lv 1就可以了。
然後練功就是那招+符魔。

全智可以3修,就是冰雷火都點,不過到了69,就只能2修。

至於壓不壓等,就看你自己了,一些是不壓,到了後期才一下壓9等。

我在遊戲裏叫:霸王

如果你來藍田了,密我吧。。
把你入工會

原帖由 June1st 于 28-11-2006 07:44 PM 发表

氣功師是說專著于練氣功的技能嗎?我打 ...

ethanyap 不叫 葉葉。。。。他在遊戲裏面的名字叫 霸王 (很有霸氣的哦

照你所說的, 你要玩得應該就是 氣功師 了。。。。好我幫你整理一下, 說說我本身的經驗 。。。見笑了

其實你只需要加普通劍技就可以了。。。可以打死怪就可以了,氣功師的物理技能不需要點高, 注重在魔法技能上。。。

我建議前期 >>> 劍盾 (因爲有盾格擋,可以擋掉一些傷害,因爲前期全智很容易死,我就是其中之一

......後期 >>> 槍 (因爲強勢魔法攻擊最高的武器,而且後期全智打怪不容易死了, 因爲你都在秒怪

屬性:主火副雷 (優勢最大sp吃最少,攻擊力最高)

==============================================================================================================

前期劍技: 其實劍技不需要高,夠打死怪就好。

飛天劍糸 (我建議劍的技能到 lvl 31 就夠了,不需要點高,氣功才要點高)

第一排
第一式 (熟練度Lv 5)
飛天一劍 >>> 攻擊力不俗..出手快..MP消費低.是連續技開始技首選
第二式 (熟練度Lv 27 飛天一劍Lv 9)
飛天一斬 >>> 攻擊力明顯比一劍強了!..但收招好像也變慢!...不過還是一招實用技能!

第二排
第一式 (熟練度Lv 7)
連環劍一式·幻影 >>> 幻影-破壞力不俗...連續三劍..攻擊力每一下提升!MP消費低!收招較慢!
第二式(熟練度Lv 29 連環劍一式·幻影Lv 9)
連環劍二式·血壁 >>> 血浪-攻擊次數變成4次...練功實用...不過出招雖然一些時間還好收招較快!

第三排
第一式
強盛防盾 >>> 無言...使用時不能移動....不加

第四排
第一式 (熟練度Lv 14)
破血劍氣 >>> 遠程劍氣攻擊力一般.....出招快收式也快!單獨使用沒太實用! 但如果配合...30級遠程魔法和31級劍招...三招遠程攻擊...破壞力不錯!

第五排
第一式 (熟練度Lv 19)
飛劍落花 >>> 破壞力是飛天劍法最強一糸...附加50擊倒效果...是劍盾糸PK中殺著! MP消費高!出招速度比飛天一劍較慢! 後期不太用!

第六排
第一式 (熟練度Lv 21)
天殺訣 >>> 斬魂-屬於飛劍落花後續技能..追擊倒在地上敵人..出招較慢!破壞力屬中級。後期不太用!

第七排
第一式 (熟練度Lv 31)
人劍合一·血蛇 >>> 遠程招式攻擊屬尚可一類....配合其他招式就好實用。

第八排
盾術強化 (熟練度Lv 10) >>> 增加擋格機率....拿盾一大好處就是一定機率完全擋下攻擊。

============================================================================================================

第一排-屬性附加
炎刃 >>> 增強攻擊...練功必須招式..但時間只有5秒..很講究使用技巧和時間的招式。 練到二階時間變成6秒連續技變化也變得更多! 必滿

第二排-炎靈咒盾-第一式
炎靈咒盾 >>> 烈鳥-增加不良狀態抗性...只有用盾的才能使用....所以是盾糸必修技能,但是你後期要換槍,所以第一本書就夠了。

第三排-火附體
火附體 >>> 離炎..增加物理攻擊力3%......沒什麼直接感覺! 因為全智注重魔法攻擊,不是物理攻擊 。有多餘的就加滿它。

第四排-火靈護體
星火 >>> 增加魔法防範...PK實用技能...必滿

第五排-炎壁術
炎壁術 >>> 赤塔-...不建議修練..因為施法雖時...施放之後更是不能移動..可能弓箭糸才有用。有多餘的 SP 才加。

第六排-暴焰波-第一式
火箭暴焰波 >>> 攻擊力超強招式..在沒強大攻擊力的劍糸..這招簡直就是神技! 必滿

第七排 >>> 暴焰魂....1%物理攻擊增加。必滿

============================================================================================================

雷糸

第二排
雷息貫通系列 >>> 增加魔法攻擊力...練魔糸必修招式! 必滿
雷息貫通·寸雷 (熟練度Lv 8)
雷息貫通·震雷 (熟練度Lv 28 雷息貫通·寸雷Lv 3)
雷息貫通·迅雷 (熟練度Lv 48 雷息貫通·震雷Lv 3)

第三排
奔雷步/鬼影步系列 >>> 增加移動速追殺人必用 必滿
奔雷步·流影 (熟練度Lv 12)
鬼影步·亂影 (熟練度Lv 32 奔雷步·流影Lv1)
奔雷步·風影 (熟練度Lv 52 奔雷步·流影Lv12)

第四排
獅子吼系列 >>> 可以同時擊中 3只怪,攻擊力普通但是速度快。 必滿
獅子吼·地震 (熟練度Lv 17)
獅子吼·海嘯 (熟練度Lv 37 獅子吼·地震Lv 9)
獅子吼·逆天 (熟練度Lv 57 獅子吼·海嘯Lv 9)

第五排
鳴禪系列 >>> 提高閃避 必滿
鳴禪 第一層 (熟練度Lv 23)
鳴禪 第二層 (熟練度Lv 43 鳴禪 第一層Lv 6)

第六排
狂雷系列 >>> 和 獅子吼系列 一樣功能,但是攻擊力高,速度有點慢。必滿
狂雷十狼陣 (熟練度Lv 30)
狂雷白虎陣 (熟練度Lv 50 狂雷十狼陣Lv 9)

第七排
雷天閃(被動)>>> 永久增加閃避。必滿
雷天閃 (熟練度Lv 10)

===========================================================================================================

到後期要用槍時,就去接 重置藥水任務,洗掉劍技能,回收 80% 技能點,但是如果你不要這樣麻煩,也可以像 葉 說的,直接用槍,也可以。

原帖由 ethanyap 于 28-11-2006 08:25 PM 发表

不太鼓勵你前期劍,後期槍,因這樣,你會要花很多技能藥水來洗劍的技能,不然因爲技能等級總和,你不可能可以練滿兩樣武功+氣功。

只要不lag,全智玩槍是最快升級,因魔攻是遊戲裏最高,可以秒/1招氣功+打多下 ...

其實我前期用劍也不打算學劍技的。好吧。。。那麽我就用全槍!
什麽壓不壓?
我密你了,可是你沒有回復。
原帖由 funky 于 28-11-2006 08:40 PM 发表
ethanyap 不叫 葉葉。。。。他在遊戲裏面的名字叫 霸王 (很有霸氣的哦

照你所說的, 你要玩得應該就是 氣功師 了。。。。好我幫你整理一下, 說說我本身的經驗 。。。見笑了

其實你只需要加普 ...

哇!好詳細的資料。謝謝!
不過有些看不太明白。表緊,慢慢消化。

雨輕靈 - (lv11)全智槍

原帖由 June1st 于 28-11-2006 11:30 PM 发表

其實我前期用劍也不打算學劍技的。好吧。。。那麽我就用全槍!
什麽壓不壓?
我密你了,可是你沒有回復。

哇!好詳細的資料。謝謝!
不過有些看不太明白。表緊,慢慢消化。

雨輕靈 ...

哦。。。好吧。。你用全智槍。。。我幫你整理全智槍的資料,希望你可以用到。。

黑殺槍法技能

第一排
滅絕槍系列 >>> 攻擊速度快!威力低!初期才有用後期就不會用! 點第一本第一等就夠了
滅絕狼牙槍 (熟練度Lv 5)
滅絕殘月槍 (熟練度Lv 27 滅絕狼牙槍Lv 9)
滅絕流魂槍 (熟練度Lv 49 滅絕殘月槍Lv 9)

第二排
血輪舞系列 >>> 加強魔防....使用時不能移動....基本上沒事不會用! 不要點
血風輪舞 (熟練度Lv 7)
血浪輪舞 (熟練度Lv 29 血風輪舞Lv 1)
血蛇輪舞 (熟練度Lv 51 血風輪舞Lv 12)

第三排
黑殺槍系列 >>> 前方範圍攻擊!攻擊力強!出招時間稍慢! 第三本第一等
黑殺鬼神槍 (熟練度Lv 10)
黑殺碎岩槍 (熟練度Lv 32 黑殺鬼神槍Lv 9)
黑殺鎖魂槍 (熟練度Lv 54 黑殺碎岩槍Lv 9)

第四排
離魂槍系列 >>> 槍糸最強攻擊力一招!附加20%擊昏率!出招較慢....秒殺人超實用! 滿
離魂槍·動 (熟練度Lv 14)
離魂槍·震 (熟練度Lv 36 離魂槍·動Lv 9)
離魂槍·魂 (熟練度Lv 58 離魂槍·震Lv 9)

第五排
鬼槍術系列 >>> 範圍攻擊!出招奇怏!攻擊力強!配合離魂槍...簡直是殺人凶器! 滿
鬼槍術·落花 (熟練度Lv 19)
鬼槍術·太子 (熟練度Lv 41 鬼槍術·落花Lv 9)

第六排
破輪槍系列 >>> 消費mp量奇大!攻擊力強!速度一般! 點第三本第一等
破輪槍一式飛虎 (熟練度Lv 24)
破輪槍二式羅&#61152; (熟練度Lv 47 破輪槍一式飛虎Lv 9)
破輪槍三式修羅 (熟練度Lv 47 破輪槍二式羅&#61152;Lv 9)

第七排
飛龍系列 >>> 在遠方發出類似劍氣的技能,攻擊力不俗。滿
飛龍·流 (熟練度Lv 31)
飛龍·雨 (熟練度Lv 54 飛龍·流Lv 9)

第八排
黑殺強身術(被動) >>> 增加血量最大值....是智槍的非常實用的技能。 滿
黑殺強身術 (熟練度Lv 10 )

我想玩这个游戏。 可是不知道要怎样练。
打算做一个肉盾打怪,不喜欢pk。

我现在就下载来玩。。。请问你们玩的时候回lag吗??我最怕的就是lag的问题了。。

还有在第一楼的那个开卡的网站一直" 系統忙碌中,請稍後再試一次使用者 'webedit' 的登入失敗。 "