佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

原帖由 funky 于 29-10-2006 12:00 AM 发表

其實一個遊戲賬號只可以得到一個武器,意思是說

一, 你玩到 lvl20 去拿 lvl 24 太陽特武

二, 你玩到 lvl30 去拿 lvl32 太陽特武

不能兩個都擁有。

你別弄混人了。。

是必須用同一個人物。。。
不是分開。。。
你能夠在11月23號上42等,你還可以拿麥42特。。。
就3把特武了。。。

而且你們重練沖得,記得,必須要新的松崗會員賬號,然後開啓新/第一個絲路賬號。
不然弄錯了,可白沖。

原帖由 ethanyap 于 29-10-2006 12:17 AM 发表

你別弄混人了。。

是必須用同一個人物。。。
不是分開。。。
你能夠在11月23號上42等,你還可以拿麥42特。。。
就3把特武了。。。

而且你們重練沖得,記得,必須要新的松崗會員賬號,然後開啓新/第一 ...

剛剛聼人說的, 對不起

抱歉

最近玩到很不開心, 上綫 10 分鐘就斷線,連接不到 457。。。要重登。。。。

但是 streramyx 卻沒有斷。。。

原帖由 funky 于 29-10-2006 01:59 AM 发表
最近玩到很不開心, 上綫 10 分鐘就斷線,連接不到 457。。。要重登。。。。

但是 streramyx 卻沒有斷。。。

我不會,都是streamyx斷,我才斷
會不會是ip問題???
活動開始,人/挂也變多了。。。

原帖由 ethanyap 于 29-10-2006 10:21 AM 发表

我不會,都是streamyx斷,我才斷
會不會是ip問題???
活動開始,人/挂也變多了。。。

葉。。。你說得對。。。挂很多。。。

我昨天給別人以爲是挂, 開紅名殺我。。。然後我就叫隊伍内的人幫我殺了他。。。哈哈

沒問過別人就亂亂殺人。。。。很白。。。

不知道爲什麽, 縂覺得亞洲 server 白目一大堆。。。好像屎這樣,抹也抹不乾淨。。。

p/s: 還有,我的IP 永遠都是 60 的 不知道爲什麽。。。累掉~~ 玩玩下中斷, 玩玩下中斷。。。郭湘最清楚, 因爲他看我中斷無數次。。。。無言

原帖由 funky 于 29-10-2006 12:51 PM 发表

我昨天給別人以爲是挂, 開紅名殺我。。。然後我就叫隊伍内的人幫我殺了他。。。哈哈

不知道爲什麽, 縂覺 ...

我昨天也是,被一個白木高等的,金肛
拖烏魯木齊來刑天區。。我就這樣被秒掉。。。
算了,松崗那次抓這樣嚴,就是為了這活動吧。。。
不然都沒什麽人的。。。
現在長安,敦煌一帶有興旺了。。。

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 29-10-2006 01:02 PM 发表

我昨天也是,被一個白木高等的,金肛
拖烏魯木齊來刑天區。。我就這樣被秒掉。。。
算了,松崗那次抓這樣嚴,就是為了這活動吧。。。
不然都沒什麽人的。。。
現在長安,敦煌一帶有興旺了。。。

我斷線端到我累掉。。。。你們都這樣的問題嗎???

载自巴哈姆特论坛:

個人衝了4隻20等新手的心得~純感想~勿筆戰

因應這幾天衝等送特武的結果~我在衝了4隻20等的心得~~

先創一隻輕甲弓手,20級全程不壓半等,最好有拾荒寵物...

等級一:
開E與玩家組經驗各自取得後,直接衝到東門外打稻草精,等到3級之後可
以開始打黃鼬怪打到5級,在來直接邊走邊打到持安城東北角換打玄龜類直
到8級此時回城換武防、補給藥水,箭矢,並且買馬(減少時間使用)。
在升級的過程中,屬性全部點力~且不壓半等,主要先點火技和弓技,等炎
刃出現(火技5級)後開始用副魔打,「退魔弓術•閃」也會同時點出來,兩
者並用可以輕鬆到8級。

等級八:
開始到樹精區打數精類,一樣使用炎刃跟「退魔弓術•閃」,建議可以接8
級任務和10級任務(8級任務通過後可以直接在接10級任務,可以領取10級
武器與12700經驗值+4000金幣+4500技能經驗值 )。一路打到16級,中間過
程將奔雷步與火副體、召喚白鷹給點出來,並且再10級時使用如來的加持,
讓經驗加倍。
此時回城換武防、補給藥水,箭矢並且解10級任務。若是有回捲看個人可使
用回捲,若無上一趟出門前已有買馬故可以縮短回城時間
回城後依個人,接10級掃蕩飛賊弓箭手與13級猛虎狩獵大會1.2.3、猛虎的尖
牙、16級被盜的劍的任務。

等級十六:
若有接任務的話,可按照任務打猛虎類打,這時可以將秋風花翎箭給點出來
被怪圍或是單打巨怪很有效。直到18時都可以一直打猛虎。18級之後可以打
黑虎跟白虎。
若是沒有接猛虎類任務,可以直接去飛賊山寨裡面一直打飛賊類,建議打飛
賊弓箭手,因為血少防弱,副魔打可3箭KO掉!在山寨中間有個看台,上看台
後怪會猛生,可以定點打飛賊弓箭手,保證可以設到手軟。但是19級後打飛
賊弓箭手沒啥經驗,個人覺得還是虎類比較好升級(清怪快,經驗直不差)

以上兩種練法都可以輕易到20級。若是在16級之後有回城補給,可以順便接
16級獵殺白虎和17級送草藥的任務。

附註
1.在升級技能時最好先預算下一等級生級所需的SP。
2.任務接不接在於個人,有人認為接任務浪費時間,但以上所提到到之任。
務是在回城跟出城時順便接,可以縮短一些打怪時間。
3.回城補給時最好大量,個人是紅水200藍水300,箭矢2000。最好有準備好
水錢(約10萬即可)。
4.最好跟玩家買好一點的武防
5.最重要的一點....
若是有經驗加倍,LV20需時約4小時。或無則6-7小時之間(我練功的時間
,在有拾荒寵物的情況下並且準備好10萬水錢跟各級武防 ^^"....)!!
6.要練下一隻時若有拾荒寵物,可將各等級的武防放到寵物身上再轉到下一
隻可以繼續練!但要請個熟識的人幫忙轉物品。

以上純屬小弟的一些心得分享給大家若有問題可以在提出來大家討論,切記!小弟
只是提供個人練法給需要的人參考,並非吹噓為個人練功衝等達人.....

阿....寫太多了....11點25分了....趕快在來衝第5隻特武!!!

原帖由 funky 于 29-10-2006 12:51 PM 发表

不知道爲什麽, 縂覺 ...

是咯,一直看到她断线。。。
我觉得是ip问题,但是她又只能拿到60。。。

原帖由 世界飞 于 29-10-2006 01:33 PM 发表
载自巴哈姆特论坛:

虽然如此,从练很闷的。。。
我打算练第2个20等的。
过后,放弃掉第2个。
练回<火圣>道30等。
拿了3了把特武,把火圣练到42。再拿多一把。

过后,《火圣》与《郭湘》都会继续下去。
一个全智,一个全力。

原帖由 世界飞 于 29-10-2006 01:36 PM 发表

是咯,一直看到她断线。。。
我觉得是ip问题,但是她又只能拿到60。。。

但是我以前 60IP 都好好的。。。。就是 unalis updated event 后就一直有問題到現在。。。累!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 世界飞 于 29-10-2006 01:41 PM 发表

虽然如此,从练很闷的。。。
我打算练第2个20等的。
过后,放弃掉第2个。
练回<火圣>道30等。
拿了3了把特武,把火圣练到42。再拿多一把。

过后,《火圣》与《郭湘》都会继续下去。 ...

一個角色都可以拿完3把阿。。
怎要練這樣多個???

Xx風之戀xX 我找你。。。

阿風,你怎麽都沒進來遊戲,我有事找你。。。
你有msn嗎??
短訊給我,我加你。。。

原帖由 ethanyap 于 29-10-2006 08:39 PM 发表
阿風,你怎麽都沒進來遊戲,我有事找你。。。
你有msn嗎??
短訊給我,我加你。。。

我有進啊,看你沒上,玩了5分鐘就下了,我最近很煩,都很少玩遊戲了,多數聼了歌,放鬆下就睡覺了

原帖由 comicboys 于 29-10-2006 08:48 PM 发表

我有進啊,看你沒上,玩了5分鐘就下了,我最近很煩,都很少玩遊戲了,多數聼了歌,放鬆下就睡覺了

哦。。難怪啦。。。= =!!!
我目前練全智槍,
夜幕星痕
哈哈。。
我在的這幾天都沒看到你。。。
嗯,煩惱阿。。。
我也是,所以打遊戲驅逐。。

yap,我上絲路,有事早我進來吧,會到10pm

原帖由 comicboys 于 29-10-2006 09:26 PM 发表
yap,我上絲路,有事早我進來吧,會到10pm

好得,我現在進去找你。。

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 comicboys 于 29-10-2006 08:48 PM 发表

這不錯啊, 我喜歡^^

原帖由 宇飞~ 于 29-10-2006 09:33 PM 发表

這不錯啊, 我喜歡^^

聼了歌,放鬆了,還早睡但黑眼圈還在的

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 comicboys 于 29-10-2006 09:59 PM 发表

聼了歌,放鬆了,還早睡但黑眼圈還在的

你有喝茶的習慣嗎?
如有的話, 把泡過的茶包放進冰箱,
第二天拿出來敷在眼睛上, 效果不錯哦

(忘了說, 要綠茶的^^)