佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

原帖由 ~藤原拓海~ 于 23-8-2006 06:59 PM 发表

就是自动帮你connect n disconnect一直到218ip为止..

我下載了,可是如何啓動?double click那個文件,它一直閃那樣
関不到,弄到我要restart電腦

原帖由 ethanyap 于 23-8-2006 07:49 PM 发表

我下載了,可是如何啓動?double click那個文件,它一直閃那樣

去那裏下載?????爲何我下載不倒?

原帖由 ethanyap 于 23-8-2006 04:00 PM 发表
1。誰的名字還沒在第一樓的玩家名單裏,請再報到一次,好讓我可以加上去。

2。你們贊成開工會嗎?但你們需要貢獻經驗和一些錢以讓工會升級。如果你們都願意的話,我會問看目前我,飛還有風所屬的工會,是否願意 ...

我沒有在第一面。。。。。。
一定贊成你開幫。。。。

原帖由 ethanyap 于 23-8-2006 07:49 PM 发表

你要用notepad修改先...
double click后,后他就开始帮你一直reconnect,关掉方法只有ctrl+alt+delete关掉wscript..

我下載不到啊。。。。

原帖由 loveforever 于 23-8-2006 08:05 PM 发表
我下載不到啊。。。。

你按了那个网页就拉下,选free,然后再等时间过完,然后就可以下载了..

Follow Us
原帖由 ~藤原拓海~ 于 23-8-2006 07:56 PM 发表

你要用notepad修改先...
double click后,后他就开始帮你一直reconnect,关掉方法只有ctrl+alt+delete关掉wscript..

要改些somok。。能教我嗎。。我的ip永遠60。。好lag啊

原帖由 comicboys 于 23-8-2006 08:30 PM 发表

要改些somok。。能教我嗎。。我的ip永遠60。。好lag啊

这个好像是地区问题..
我不大清楚

我的ID 也没在第一楼~~
游戏名叫 "丰酷酷"..........酷吧~~哇哈哈~~~!!!

阿..我現實的朋友都不玩了剩我一個在阿爾泰>.<
我有兩個號..30弓和24槍..
槍從練的,因爲臺灣工會認識幾個好朋友了..
雙倍經驗沒有后,好難練一下= =

關於新的精煉系統,我已經研究出來了,其實錢對我沒問題,
我只是要收集多一點你們說成所謂的廢物..然後就能一直提煉,
我已經弄成功幾個了,花我半個小時的時間= =
其實很簡單而易啦,只是很多人覺得很複雜..

祝各位練功快快哦~
我自己也在衝著我的槍>.<
弓手作廢了..

原帖由 mapleluv 于 23-8-2006 09:40 PM 发表
阿..我現實的朋友都不玩了剩我一個在阿爾泰>.<
我有兩個號..30弓和24槍..
槍從練的,因爲臺灣工會認識幾個好朋友了..
雙倍經驗沒有后,好難練一下= =

關於新的精煉系統,我已經研究出來了,其實錢對我沒 ...

倒不如過來我們這裡?
藍田人多勢衆一下

我刚刚在蓝天练了一个新角色。。。箭手。。。。
lv8了。。。。。。
之前在楼兰的角色lv27了。。。好可惜。。。。。
有工会可以收我么??
我的id是:断翼天使
记得我哦。。。ethan....
希望大家都把我加入好友吧。。。。

好事好事!!!
越来越多人了

3。關於新的煉金系統,昨天飛搞清楚了。我就大約這裡説明一下。你們現在打怪,他們會掉出煉金的四大元素的材料/raw material,還有就是一些墊板。
如何分解這些元素的材料呢?
去雜貨店買消滅回旋曲(一組5000個,20塊一個),按 Y,把消滅回旋曲放進去左邊的單一格子,然後把你的材料放去右邊的那8個格子。你可以把8种不同的材料都放進去/一種種放,然後按合成,就可以了。
*記得自己的背囊/包包留下最少4個空格,以便可以放分解出來得元素晶石。

除了元素的材料,你不要得裝備也是可以被分解成元素。同樣的在雜貨店可以買到破壞回旋曲(5000個一組,400塊一個),分解方法一樣,把破壞回旋曲放左邊格,裝備放右邊,按合成,就可以(記得留4個空格)。

接下來就是墊板了,你們會看到墊板顯示四大元素所需要得不同數量,收集到足夠得上數量后,就可合成了。然後這塊完成了的墊板,就可以拿來和你的武器/裝備合成增加屬性等。

久版的炼金药没了吗???
一定要5000个一组吗才能用吗??

原帖由 godthum 于 23-8-2006 11:37 PM 发表
3。關於新的煉金系統,昨天飛搞清楚了。我就大約這裡説明一下。你們現在打怪,他們會掉出煉金的四大元素的材料/raw material,還有就是一些墊板。
如何分解這些元素的材料呢?
去雜貨店買消滅回旋曲(一組5000個 ...

那個還有,因爲那個是+的
而現在的是增加屬性攻擊/防衛/耐久性/力量/等。。。
就是可以把裝備/武器變成藍色字的。

不一定要買5000個,不過消滅的可以買5000個,因爲真的很多要分解。
破壞的呢,就不用吧,除非是不要裝備丟商店賣,而破壞掉拿元素。

剛成功合成一塊增加耐久性的墊板(第五等),也成功和胸甲合成,增加了55%耐久性。

原帖由 ethanyap 于 24-8-2006 12:31 AM 发表

那個還有,因爲那個是+的
而現在的是增加屬性攻擊/防衛/耐久性/力量/等。。。
就是可以把裝備/武器變成藍色字的。

不一定要買5000個,不過消滅的可以買5000個,因爲真的很多要分解。
破壞的呢,就不用吧, ...

我之前买了100个消滅回旋曲。。然后放进左格。。。过后放一个材料在右格。。。。
但不能。。。为何???

就是可以把裝備/武器變成藍色字《======只能加一次。。还是多少次都可以???

[转贴]新鍊金系統測試分享

首先 介紹迴旋曲 迴旋曲分2種 消滅與破壞(如下圖)
迴旋曲來源:雜貨店
消滅迴旋曲(分解材料) 破壞迴旋曲(分解裝備)

那 墊板(未合成) [如下圖]
墊板(未合成)來源:打怪
每一種墊板都有分等級與能力
等級影響套數與合成所需的元素石等級
那能力有可能為[力量 智力 迴避 耐久...]

如何分解鍊金材料? [如下圖]
首先先丟一定量的消滅迴旋然後在把要分解的材料丟上去
然後選擇要分解多少(在圖中的欄位一開始為0/3 要點到3/3才可全部分解)

如何分解裝備? [如下圖]
首先先丟一定量的破壞迴旋然後在把要分解的裝備丟上去(這時裝備最下方會顯示需要幾個曲)
一樣要選擇分解多少(不過在測試中為0/1 應該一次只能分解一樣裝備)

就會分出元素!!
元素 來源:材料與裝備分解
不同等級的裝備與材料都會分出不同"等級"的元素

關於墊板(未合成)如何把它合成可用的呢?
先把墊板丟到材料加工那一格
然後在把墊板上要求的元素(要注意等級喔)放上就可以合成

關於墊板(已合成)如何使用?
墊板(已合成) 來源: 墊板(未合成) + 元素
先把要合成的裝備丟在屬性強化欄位
然後在把墊板(已合成)放上去
點選合成就可完成

關於合成的機率目前不知道
而分解是一定成功

合成跟煉金葯一樣,會爆的..

原帖由 mapleluv 于 24-8-2006 03:24 AM 发表
合成跟煉金葯一樣,會爆的..

對啊,會爆的。。。
所以要保着冒險精神。。。
不過絲樂園有賣一些石頭,合成用的,好像是可以就算合成失敗,裝備/武器不會爆還是不會降級
但不便宜

我是蓝田的
燎源火
练火,力枪。不知道这样升对吗?
目前还是新手一个