佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

煉金系統改版更新開機公告

親愛的絲路玩家您好:

干將與莫邪傳奇再現,全新煉金系統改版更新,並於8/22 16: 00順利完成並且開機。
敬請準備好您的煉金小筆記,寫下您的鬼武神兵鍛煉日記吧 !

【更新項目】
1.介面更新: 升級後的煉金將原本四種介面,加工元素,強化裝備,賦與屬性以及裝備解體整合成多功能的兩種介面視窗『材料加工』以及『屬性強化』兩種
2.新增『干將離魂訣』與『莫邪忘情水』兩種解離元素之藥水。
3.新增屬性煉金石18 種及其原石 16 種, 其中蓮華不滅石與伏羲八卦石為絲樂園販售商品無原石,
屬性煉金石及原石依等級區分後,合計共有408項。
4.數值煉金石 14 種 及其原石 14 種, 數值煉金石及原石依等級區分後,合計共有336項。
5.加速藥水4種及其元素4種。
6.風、火、水、地四大屬性元素石共4種。
7.怪物掉落之煉金材料合計共361 種。(請參閱官網改版介紹頁)
8.新增擴充個人背包任務。
9.新增絲樂園販售寵物-松鼠。
10.增加猴子第一格背包最後一列,價格不變。

原帖由 ethanyap 于 22-8-2006 07:24 PM 发表
親愛的絲路玩家您好:

干將與莫邪傳奇再現,全新煉金系統改版更新,並於8/22 16: 00順利完成並且開機。
敬請準備好您的煉金小筆記,寫下您的鬼武神兵鍛煉日記吧 !

【更新項目】
1.介面更新: 升級後的煉 ...

炼金是不是有钱人的玩意???
我打到很多东西..

你们都玩蓝田吗?? 不卡吗??
我早上...玩..完全不卡..下午..卡2-3秒!!
晚上....卡..到不会动!!!
你门呢??

原帖由 风御璇 于 22-8-2006 09:33 PM 发表
你们都玩蓝田吗?? 不卡吗??
我早上...玩..完全不卡..下午..卡2-3秒!!
晚上....卡..到不会动!!!
你门呢??

218的话就完全不会卡...

.......我的是60 ......
怎样做到218啊???

原帖由 风御璇 于 23-8-2006 12:33 AM 发表
.......我的是60 ......
怎样做到218啊???

一直disconnect,connect,disconnect到連接去218的ip

Follow Us
哈哈~~试过了...真的比较好点哦!!!没那么LAG了!! 强啊~~~~@!!!!!

没人玩楼兰的伺服器吗???

有人玩楼兰的吗???
我lv27了。。。
想进guild。。。。。
可否教教如何分解炼金材料。。。
我试了但不能。。。

http://blueserver.org/forum/viewtopic.php?t=689

自动帮你connect到218ip
希望能帮到你..

如果下载了,我建议修改这个
IPInString = "218."

看你们都在蓝田。。。我也想进蓝田了。。。。
你们觉得那一种武器最好用??
然后那一种武器配哪一种防具最好???

原帖由 ethanyap 于 14-8-2006 07:10 PM 发表

你已經用taiwan的language了?
嗯,輸入法可以用microsoft Pinyin IME 3.0
選用繁體字,就可以輸入了。

可否教我如何在游戏里面写华语呢??
因为每次进游戏后。。就不能写华语了。。。
只有在window才能吧了。。。。

哈..不用了..
我會些華語了....

原帖由 godthum 于 23-8-2006 01:07 PM 发表

武器配防具??? 有关系的吗?? 我都是乱穿的!!! 有什么穿什么!!!....

原帖由 godthum 于 23-8-2006 01:07 PM 发表

武器和裝備沒有絕對最好的,看你個人需求。
大刀是物理攻擊最高的,槍就屬於魔法攻擊力居首。
其他的就是弓,劍和小刀。
看你自己喜歡玩哪种兵器。

裝備,重甲,輕甲和道服。
重甲的物理防衛最高,但走動速度比較慢。
輕甲就減少10%的MP消耗和增加10%的速度。
重甲可以和輕甲參在一起穿,就比如:重甲的護肩,其他都是輕甲。
道服減少20%的MP消耗和增加20%的速度,魔法防衛最高。
不可和輕/重甲參一起穿。

打不同的怪,就穿不同的,如果是魔法攻擊的,當然就是道服了。
後期的話(48等以上)大部分都是輕甲/道服,因爲怪大部分都是魔法攻擊。

重要通告

1。誰的名字還沒在第一樓的玩家名單裏,請再報到一次,好讓我可以加上去。

2。你們贊成開工會嗎?但你們需要貢獻經驗和一些錢以讓工會升級。如果你們都願意的話,我會問看目前我,飛還有風所屬的工會,是否願意和我們聯盟。因爲沒高等的玩家護商,我們不可能跑到5星的商品。

3。關於新的煉金系統,昨天飛搞清楚了。我就大約這裡説明一下。你們現在打怪,他們會掉出煉金的四大元素的材料/raw material,還有就是一些墊板。
如何分解這些元素的材料呢?
去雜貨店買消滅回旋曲(一組5000個,20塊一個),按 Y,把消滅回旋曲放進去左邊的單一格子,然後把你的材料放去右邊的那8個格子。你可以把8种不同的材料都放進去/一種種放,然後按合成,就可以了。
*記得自己的背囊/包包留下最少4個空格,以便可以放分解出來得元素晶石。

除了元素的材料,你不要得裝備也是可以被分解成元素。同樣的在雜貨店可以買到破壞回旋曲(5000個一組,400塊一個),分解方法一樣,把破壞回旋曲放左邊格,裝備放右邊,按合成,就可以(記得留4個空格)。

接下來就是墊板了,你們會看到墊板顯示四大元素所需要得不同數量,收集到足夠得上數量后,就可合成了。然後這塊完成了的墊板,就可以拿來和你的武器/裝備合成增加屬性等。

你們都在同一個工會嗎???
我可以加入嗎???

原帖由 ~藤原拓海~ 于 23-8-2006 11:43 AM 发表
http://blueserver.org/forum/viewtopic.php?t=689

希望能帮到你..

不明誰可以解釋??

原帖由 ~藤原拓海~ 于 23-8-2006 11:43 AM 发表

希望能帮到你..

我download不到誰有可以send給我???mashichow@yahoo.com

原帖由 loveforever 于 23-8-2006 06:08 PM 发表

不明誰可以解釋??

就是自动帮你connect n disconnect一直到218ip为止..