佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pride2004

瑞士旅游景点

以前也是夏天去瑞士的Interlaken和Luzern,超喜欢在温暖的夏天在Interlaken的湖边玩水。瑞士的夏天不像西班牙般炎热,无论是湖水或到处可喝到的免费泉水都是非常清凉的!而且到目前为止,我想瑞士深蓝色的湖是我所看过最美的。

瑞士有哪些好去处?

有谁到过瑞士吗? 有什么值得去的地方?

我去过luzern。。。。那里太漂亮了啦。风景迷人,在这可看到一座一座的雪山。我爱上那里了。。呵呵

地点方面可以参考我的行程如下:
这些都是我们觉得好玩的地方才安排去的罗

Day 1:Manchester Airport to Zurich Airport

Day 2: Luzern, Wilhelm Tell, Lugano, Domodossolo

Day 3:Zermatt - Matterhorn

Day 4:Zermatt to Matterhorn - Schwarzsee Trekking

Day 5:Glacier Express from Zermatt to St. Moritz – Interlaken全景观列车

Day 6:  Interlaken – Lauterbrunnen

Day 7: Lauterbrunnen trekking - Murren – Grimmerwald

Day 8 Jungfraujoch – Grinderwald往欧洲最高峰~少女峰Jungfrau山顶。

Day 9 Golden Pass - Luzern - Rhein Fall从Interlaken乘坐列车观看黄金线的景色。

Day 10 Rhein Fall - Manchester Airport 。Rhein Fall是欧洲最大的瀑布,虽然不高,可是汹涌澎湃。

照片请看:
http://www.blogkaki.net/?uid-6301-action-viewspace-itemid-69017

原帖由 杏心 于 18-6-2008 08:52 AM 发表
有谁到过瑞士吗? 有什么值得去的地方?

瑞士玩的地方太多了....... 你几时要去???

Top of Europe....Jungfraujoch

Follow Us

回复 4# 爱新觉罗胤翔 的帖子

十月中 吧。。。
我比较喜欢看大自然风景 如湖泊、山区、小村庄 。。

我也极力推荐。。少女峰。。jungfraujoch..美!

原帖由 杏心 于 18-7-2008 09:11 AM 发表
十月中 吧。。。
我比较喜欢看大自然风景 如湖泊、山区、小村庄 。。

我是9月尾10月头去的...巴
你机票顶了吗?? 现在顶很贵哦...

回复 8# 爱新觉罗胤翔 的帖子

三个星期前刚买。不久后起价了。现在好像是 4千多吧。 你买了吗?哪个航空的?

葡萄园

冰川

回复 10# 佳女王 的帖子

冰川 在什么地方??

原帖由 杏心 于 29-7-2008 09:31 AM 发表
三个星期前刚买。不久后起价了。现在好像是 4千多吧。 你买了吗?哪个航空的?

我是买3500, QATAR AIRWAY 的... 你呢??

回复 12# 爱新觉罗胤翔 的帖子

哈 。。我也是呢!!
你打算在哪游玩? 和朋友去吗?

回复 5# 周董@UPM 的帖子

你到过吗? 可以分享?

原帖由 杏心 于 8-8-2008 11:30 AM 发表
哈 。。我也是呢!!
你打算在哪游玩? 和朋友去吗?

对哦... 和朋友去的....  你呢???

我的行程是在九月二十八日启程.....

Day 1: KL -> Geneva -> Zermatt (宿 city hostel)
Day 2: Geneva -> Zermatt (宿HOTEL BAHNHOF)
Day 3: Zermatt -> Bellinzona (宿Ricky B&B)
Day 4: Bellinzona -> Luzern (宿Hotel Restarant Goldener-stern)
Day 5: Luzern-> Interlaken -> Grindelwald -> Jungfraujoch -> Interlaken (宿 Walters B&B)
Day 6: Interlaken - Murren - Schilthorn - Murren - Interlaken (宿 Walters B&B)
Day 7: Interlaken -> Zurich (宿 iPR Guesthouse)
Day 8: Zurich -> Schaffhausen - > Zurich -> DOha - KL

大约CHF1000

回复 15# 爱新觉罗胤翔 的帖子

Day 5: Luzern-> Interlaken -> Grindelwald -> Jungfraujoch -> Interlaken (宿 Walters B&B) 
我还打算在那儿多住几天。其实,一天就够了吗?因为我也很想去 zermatt 不过我怕不够时间,我只有 四天半,

我会先到米兰,隔天就搭火车去 Interlaken
Day 1: arrival in Milan
Day 2: milan - interlaken - Lauterbunnen - Kleine Scheidegg
Day 3 - Kleine Scheidegg - Jungfraujoch  - Murren - Interlaken
Day 4 - Interlaken - Geneva
Day 5 - Geneva - Rome
Day 6  onwards Italy

多多指教!

瑞士买手表会比较便宜吗?

下个月会到瑞士出差,请问有到过瑞士的大大,那边的手表会比较便宜吗?

原帖由 y2ksaw18 于 27-8-2008 03:17 PM 发表
下个月会到瑞士出差,请问有到过瑞士的大大,那边的手表会比较便宜吗?

不一定的!要看金钱的兑换率。。。
你要买什么手表?swatch ?

如果会便宜30%的话,想买TAG HEUER。