佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pride2004

瑞士旅游景点

原帖由 宝贝馨 于 15-11-2006 09:33 AM 发表
谢谢你们的分享..请问去欧洲要申请VISA吗?

no for most of the european countries,  for tourism purpose,mostly up to 90days (half year for the UK)
for countries like macedonia and etc yes i think we do need visa but not many will go there literally so conclusion is msia passport holder can move quite freely within europe  

宝贝馨 该用户已被删除
谢谢你们的提供的资料,让我认识更多

原帖由 朕乃皇上 于 15-11-2006 00:51 发表

因为瑞典 北部太冷嘛不能住人咯
多数人口集中在南部的
我个人非常喜欢 stockholm
copenhagen我去鸟2次 闭上眼睛都会走鸟 (夸张点

瑞士哦 人口更鸟少 500万罢了 最大的城市人口也没有100 ...

我对哥本哈根的印象很好,虽然驾车的人狼了点(比起我现在住的Nordjylland),整体上很好。

在欧洲里想去的地方。。。很多哩!整体的有瑞士和Malta.其他有土耳其的Pamukkale,希腊的Santorini,克罗地亚的National Park。

我二月才会回德国住,到时候在法兰克福,会住多久还没决定,最少四个月。我知道Belfast,但是不知道那边这么乱。。。

真的很美,简直是人间仙境。

zipi 该用户已被删除
原帖由 もも 于 3-11-2006 10:49 AM 发表

到底要不要VISA?麻烦知道的人告诉我,谢谢。

我从奥地利座火车进时,没有人check我passport,应该不用visa呱

原帖由 zipi 于 22-11-2006 03:21 PM 发表

我从奥地利座火车进时,没有人check我passport,应该不用visa呱

不用的
大马passport holder都waived visa的upto 90days

Follow Us
瑞士和奥地利出名风景美和干净。。。去年夏天的欧洲13日游这两个国家给我留下很深的印象,尤其当巴士穿过他们的乡间小路和攀爬过他们的高山,优美的风景真是没话说

瑞士真的很美。。 。。 我拍了不少照片 。。 可以来看看。。。

按这里看瑞士旅游图

好美哦~

要是我有钱就好了~

瑞士的夏天之旅

刚从瑞士回来不久,拍了挺多照片。在这里放上来和大家一起分享。。。

这些是在Lucerne\Luzern Old Town拍的。

新建的火车站。
旧的已经拆掉了,只剩下一面历史性的墙而已。

Souvenir Shop里头拍的。。。
大概所有的Souvenir Shop都有卖这个,价钱CHF 9.90左右,马币大约28。

Chapel Bridge 卡贝尔桥
建造於14世紀前半,盧森著名的地標。

这是个真人扮的,还扮得真像耶。

楼主,

看了这些照片钩起我的回忆:

去年七月我也在瑞士度假一个月. 而且就住在LUZERN 这个城市.

你有在 OLD TOWN 血拼吗?

欧洲的SUMMER SALES 真的很棒哦

我还没学会上照片, 要不然就可以分享啦

原帖由 kelly8008 于 20-6-2007 03:44 PM 发表
楼主,

看了这些照片钩起我的回忆:

去年七月我也在瑞士度假一个月. 而且就住在LUZERN 这个城市.

你有在 OLD TOWN 血拼吗?

欧洲的SUMMER SALES 真的很棒哦

血拼?我也想,除非是赚美元啦。。。
上照片哦,好像大部份人都是用photobucket。
可是我每次开那个网页都好慢,所以改用geocities。

在Chapel Bridge里,有个洋人的小孩一直追着我儿子玩。
倒是我儿子,羞得老是躲在我后面。

另一个角度的Chapel Bridge.

我们在这家餐馆吃晚饭,是整个旅程里最贵的一餐。
一碟炒饭CHF 25,相等于马币72.50 !!
心痛得要命。。。

这。。不懂叫什么,情趣店?
都是卖那些东东的。

谢谢楼主分享!瑞士风景优美.

但发现游客好像又多又杂.很多来自J和I开头国家的游客.J开头的还很有礼貌.I开头的就很抱歉,上厕所没冲水,又吵,乱丢垃圾.

那个牛的ling long我买到CHF三毛八的 在Interlaken Ost车站转右走路大概5分钟的纪念品点,那店主要售卖木质货品,老板和老板娘也来过马来西亚度假!

我在欧洲吃过最贵的一餐不用自己掏腰包.自己要掏腰包的,最贵在冰岛.一盘东西没有starter或dessert,Euro 30+.

原帖由 lewismom 于 21-6-2007 01:40 PM 发表

血拼?我也想,除非是赚美元啦。。。
上照片哦,好像大部份人都是用photobucket。
可是我每次开那个网页都好慢,所以改用geocities。

没有叫你去买名牌啦 !!!!  
普通的 JEANS , 衣服和裤 只要 CHF 10 -CHF 15. 而且比这里的款式还要好看..

你知道 ZARA 这间店吗?? 我在那买了好多衣服, 而且每件只要 CHF 9.90   那时后相等于马币 30 超便宜.

原帖由 snowflake.de 于 21-6-2007 03:43 PM 发表
谢谢楼主分享!瑞士风景优美.

但发现游客好像又多又杂.很多来自J和I开头国家的游客.J开头的还很有礼貌.I开头的就很抱歉,上厕所没冲水,又吵,乱丢垃圾.

那个牛的ling long我买到CHF三毛八的 在I ...

CHF3.80?你赚到耶。。。我看到的都是CHF9多的,没有一个低于CHF9。
想买多都不行。。。

原帖由 kelly8008 于 21-6-2007 03:47 PM 发表

没有叫你去买名牌啦 !!!!  
普通的 JEANS , 衣服和裤 只要 CHF 10 -CHF 15. 而且比这里的款式还要好看..

你知道 ZARA 这间店吗?? 我在那买了好多衣服, 而且每件只要 CHF 9.90 :lol ...

为什么那么好康的东西却在我回来了才知道?

Zurich