佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pride2004

瑞士旅游景点

もも 该用户已被删除
原帖由 Pride2004 于 19-3-2006 10:25 PM 发表
瑞士目前还不是申根国家,也不是欧盟国家。前往瑞士要单独申请签证。

Who requires a visa?
Visas may not be required of citizens of the following countries, for stays up to 90 days:
(a) nationals of EU countries, Australia, Canada, Japan and US;
(b) nationals of countries in South and Central America (except nationals of Belize, Bolivia, Colombia, Ecuador and Peru who do need a visa);
(c) nationals of Caribbean island states (except nationals of Cuba, Dominican Republic and Haiti who do need a visa);
(d) nationals of Andorra, Brunei, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Estonia, Fiji, Hungary, Iceland, Israel, Kiribati, Korea (Rep. Of), Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Malaysia, Malta, Monaco, New Zealand, Norway, Poland, San Marino, Singapore, Slovak Republic, Slovenia, Solomon Islands, South Africa, Tuvalu and Vatican City;
(e) nationals of Bosnia-Herzegovina, Former Yugoslav Republic of Macedonia, Turkey and Serbia & Montenegro provided they are resident in Canada, Iceland, Norway, USA or EU countries.

Nationals of countries not appearing above, or those staying longer than 90 days may require a visa to study in Switzerland.

到底要不要VISA?麻烦知道的人告诉我,谢谢。

もも 该用户已被删除
我可能会在瑞士Geneva待上32个小时,而已。请问有什么好玩,漂亮的地方吗?我想到雪山~

原帖由 もも 于 3-11-2006 10:49 AM 发表

到底要不要VISA?麻烦知道的人告诉我,谢谢。

我记得瑞士是开放国家 很多国家的人去都不需要visa 连中国人都不需要

宝贝馨 该用户已被删除

瑞士美景--童话王国...很美

真的很美。。。。。。

瑞士的美丽风景向来 出名
北欧景致也不输,甚至有过之
你应该去北欧

Follow Us
宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 朕乃皇上 于 8-11-2006 11:05 PM 发表
瑞士的美丽风景向来 出名
北欧景致也不输,甚至有过之
你应该去北欧

谢谢你的提议

可是刚才看到去欧洲过关很严格...呵呵

もも 该用户已被删除
漂亮。你拍的吗???

原帖由 宝贝馨 于 10-11-2006 10:03 AM 发表

谢谢你的提议

可是刚才看到去欧洲过关很严格...呵呵

我还不是酱子去还不是过关
表想太多了
我们又不是去做坏事 没有大问题的

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 もも 于 11-11-2006 06:54 AM 发表
漂亮。你拍的吗???

谢谢你不是我拍的..是网站找来的

原帖由 朕乃皇上 于 11-11-2006 09:01 AM 发表

我还不是酱子去还不是过关
表想太多了
我们又不是去做坏事 没有大问题的

是的,你说得对...

你一定到过欧洲很多地方吧..可以和我们分享一些宝贵的经验吗..先谢谢你呢

原帖由 宝贝馨 于 11-11-2006 11:11 AM 发表

谢谢你不是我拍的..是网站找来的

是的,你说得对...

你一定到过欧洲很多地方吧..可以和我们分享一些宝贵的经验吗..先谢谢你呢

bu duo =.=
jiu zhishi daoguo uk ,ireland, france,denmark,sweden,finland and norway ba le

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 朕乃皇上 于 11-11-2006 10:17 PM 发表

bu duo =.=
jiu zhishi daoguo uk ,ireland, france,denmark,sweden,finland and norway ba le

哇..你去过很多个欧洲的国家呢..你是去读书,旅行还是出差?去了多久..好羡慕你
想问下下你,那边的语言沟通方面,英语可以吗?
有机会的话,你也开个贴分享一下你的经验和心得,让我们认识更多那边的风俗民情,地方环境等..

原帖由 宝贝馨 于 13-11-2006 10:00 AM 发表

哇..你去过很多个欧洲的国家呢..你是去读书,旅行还是出差?去了多久..好羡慕你
想问下下你,那边的语言沟通方面,英语可以吗?
有机会的话,你也开个贴分享一下你的经验和心得,让我们认识更多那边的风俗民情,地 ...

wo zai yingguo  
在北欧 英文没有问题多数人都讲到很好
法国就有点困难咯 可是我还不是酱好好的
北欧物价高 ,人民友善,生活水准高

原帖由 朕乃皇上 于 13-11-2006 17:58 发表

北欧物价高 ,人民友善,生活水准高

第一点和第三点都赞成。说他们友善,我很有保留。如果你向他们求助,或服务行业的他们就相当友善。如果和你有某种关系,如上司,同事,或朋友的老公,或者你嫁给他们,亲戚还是对你友善。我个人觉得,北欧人比起西欧人,比较排外。我还没试过在这儿找工作,不过听了在这儿处处碰钉子的故事。我试过参加只有我一个外国人的丹麦派对,很多他们都当你透明,继续只用他们的语言(我才刚刚上完基础班,听力不好),令我感觉异常寂寞,后悔答应出席.一个一起做研究的挪威同事也承认,他们普遍上害怕外国人,不想靠得太近。这星期我还必须去哥本哈根一趟(不是去玩),希望比较国际化的哥本哈根给我比较好的经历。

除非以后拿到很好的offer,要不然不想回来北欧住。

原帖由 snowflake.de 于 14-11-2006 02:33 AM 发表

第一点和第三点都赞成。说他们友善,我很有保留。如果你向他们求助,或服务行业的他们就相当友善。如果和你有某种关系,如上司,同事,或朋友的老公,或者你嫁给他们,亲戚还是对你友善。我个人觉得,北欧人比 ...

你酱不好彩吗?
我不懂捏
我第1次的时候 1个人在copenhagen 我就觉得他们很友善的了boh
然后去到瑞典 简直爱上他!!
后来第2次去,在哥本哈跟呆1天,就去了瑞典,芬兰,挪威,觉得芬兰人最不frendly
我觉得跟他们的历史文化有关系
毕竟他们以前都是被人统治的 所以不快乐咯

haha 我乱车的

不得不再complain norway 真的贵到laosai hoh!!!!

=。=

denmark也好不到哪里去,瑞典最便宜了(1点罢了)

听说iceland更离铺,1pint beer要 8pounds!!!! omg

原帖由 朕乃皇上 于 14-11-2006 02:40 发表

你酱不好彩吗?
我不懂捏
我第1次的时候 1个人在copenhagen 我就觉得他们很友善的了boh
然后去到瑞典 简直爱上他!!
后来第2次去,在哥本哈跟呆1天,就去了瑞典,芬兰,挪威,觉得芬兰人最不frendly ...

你那么爱瑞典哦。去旅行我也非常愿意,有一个周末想过去纯粹旅游,不巧遇上雨天,不去了。如果给我选择要不要去瑞典住。。。 那么地广的国家才有九百万人口,不闷死我才怪。去那儿感受风景宜人一阵子会很喜欢,在那儿住。。。 有公司高薪聘请我,或有很好的机会才要过去吧(梦想,谁理我呢!我又不会他们的语言)。
去哥本哈根看看后,会再重新评估对北欧大城市的看法,环境,工作文化等。

图里的瑞士会比北欧好住吧。纯粹偏见,因为没有去过瑞士。不过他们的白天应该比较长,等等,等等。(想称赞时就有很多理由了。

1pint beer要 8pounds。。你不吸烟的话就算你幸运了。。。

原帖由 snowflake.de 于 15-11-2006 01:23 AM 发表

你那么爱瑞典哦。去旅行我也非常愿意,有一个周末想过去纯粹旅游,不巧遇上雨天,不去了。如果给我选择要不要去瑞典住。。。 那么地广的国家才有九百万人口,不闷死我才怪。去那儿感受风景宜人一阵子会很喜欢 ...

因为瑞典 北部太冷嘛不能住人咯
多数人口集中在南部的
我个人非常喜欢 stockholm
copenhagen我去鸟2次 闭上眼睛都会走鸟 (夸张点

瑞士哦 人口更鸟少 500万罢了 最大的城市人口也没有100万,怎么看jeak (可能连50万都没有)

瑞士我没有去过哦 不过是有机会1定会去的

我目前比较想去的有西班牙,冰岛,greece 跟turkey咯

你在德国哪里的
改次有机会可以交流下的

皇上我在belfast 你应该懂的(酱乱的地方 haha)

宝贝馨 该用户已被删除
谢谢你们的分享..请问去欧洲要申请VISA吗?

原帖由 宝贝馨 于 15-11-2006 09:33 AM 发表
谢谢你们的分享..请问去欧洲要申请VISA吗?

馬來西亞人不用簽証就可以進入﹐除非你要唸書或者是逗留超過半年。