佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pride2004

瑞士旅游景点

没搞错的话,

Swiss pass 在瑞士的境外买回比较便宜,

我PM你一家在新加坡的旅社,

是我找到比较划 ...
kuku88 发表于 18-11-2010 02:33 AM

可以让我知道是哪家旅行社吗?

没搞错的话,

是我找到比较划 ...
kuku88 发表于 18-11-2010 02:33 AM

可以pm 我吗?谢谢噢!

没搞错的话,

是我找到比较划 ...

可以提供我一些资料吗?多谢

谢谢分享!

瑞士风景宜人~

瑞士风景十分美丽

Follow Us
我要从geneva去berne然后去interlaken再回去geneva
搭巴士会比较划算对吗?也不要买swiss pass

我要从geneva去berne然后去interlaken再回去geneva
搭巴士会比较划算对吗?也不要买swiss pass
luilui 发表于 22-1-2012 11:15 PM

最好是搭乘火車,又或者說你只有火車這選則。瑞士的巴士服務有限,只提供與沒有火車穿行或者小區域的地方而已。這些有火車服務連接的城市都不會有巴士服務。

你的行程不是很趕路,或者不必長途跋涉,你可以買點對點的車票即可,不必買Swiss Pass;因為可能會更貴。

最好是搭乘火車,又或者說你只有火車這選則。瑞士的巴士服務有限,只提供與沒有火車穿行或者小區域的地 ...
HeGe 发表于 23-1-2012 01:34 AM

hello Hege,请问你是住在switzerland的吗?

hello Hege,请问你是住在switzerland的吗?
kal_lee 发表于 6-2-2012 07:33 PM

哈哈。。。我希望我是真的住在哪裡。不過理想和現實總是兩會事

哈哈。。。我希望我是真的住在哪裡。不過理想和現實總是兩會事
HeGe 发表于 6-2-2012 09:45 PM

haha..才读到你是去公干的。。我有问题不知你是否内可以帮到我。。你知道那里可以找到租一间屋子吗?地点是要靠近LakeBrienz的。因为年中想要和家人去那里,打算住一间屋子住,会比较好玩。不过不懂有没有这样的rental.

haha..才读到你是去公干的。。我有问题不知你是否内可以帮到我。。你知道那里可以找到租一间屋子 ...
kal_lee 发表于 7-2-2012 10:40 AM

哦。。。我是去那邊背包的啦,公幹的不是我吧?呵呵。

租整間屋子嗎?Hmm,沒有經驗。我猜你是要找間有廳有廚房的吧?

這個網站比較道地一點,所以要找到如此的住宿機會比較高:http://www.bnb.ch/。。。

BTW,我找到這間,都有類似公寓的出租,看看你Ngam嗎:
1. http://www.fluehmanns.ch/en/index.en.html

租整間屋子嗎?Hmm,沒有經驗。我猜你是要找間 ...
HeGe 发表于 7-2-2012 11:01 AM

o..sry..我认错了。。是的。。要找有厅有厨房的。。谢谢你。。我会看一看。。B&B是跟屋主住的对吗?

瑞士买手表okay??哈哈

o..sry..我认错了。。是的。。要找有厅有厨房的。。谢谢你。。我会看一看。。B&B是跟屋主住的对吗?
kal_lee 发表于 8-2-2012 12:06 AM

哦,多數是啦,不過也不一定。有些屋主是會住在隔壁或旁邊另一間屋子,有些真的純粹買下該屋子做BnB,自己住另一個地方。

租整間屋子嗎?Hmm,沒有經驗。我猜你是要找間 ...
HeGe 发表于 7-2-2012 11:01 AM

Hi HeGe  大大,本人今年十月想去瑞士8天背包游,肯定要买swiss pass了。想请问你瑞士火车站那边有流行luggage storage的服务吗(类似放钱币锁箱)? 若有,如何知道那一站有这个服务?有网站可查吗?因为hotel check in一般是下午三点,想到有几个早上要背一个大包行走瑞士,是很痛苦的事情

Hi HeGe  大大,本人今年十月想去瑞士8天背包游,肯定要买swiss pass了。想请问你瑞士火车站那边有流行 ...
Tyson 发表于 8-2-2012 02:40 PM

哦,幾乎每個大站都有類似的服務。
不過以你所顧慮來看,其實你大可放心啦。雖然你3點才可以Check-In,你可以把背包留在酒店裡,他們都允許你那麼做。到了Check-in時間再去辦理手續、把背包移到房間裡。我沒有見過意見旅舍是拒絕住客寄放行李的,跟何況你是去瑞士

回复 21# HeGe

Oh, 那我就放心了。不好意思...还有一些问题...
1) 我这个背包游主要是享受看山水,所以有打算到 Zermatt (Matterhorn), Interlaken-Grindelwald (Jungfraujoch) 和 Engalberg (Mount Titlis). 这三个地方的景色会有个别特色吗?会不会是到同一个地方的感觉?我是担心若是没差别,就很“浪费”,所以想要听一听你的意见。
2) 我有留意到瑞士有几个美丽的湖泊 --> Lake Geneva/Lausanne/Montreux, Lake near Thun/Spiez/Brienz/Interlaken, Lake Lucerne.  --> 如果让你选其中两个Boat Tour 的话,哪两个tour会是最迷人的?   我买SwissPass 有免费boat tour, 但不够时间, 所以很烦恼要花时间在哪个boat tour ,瑞士cruise tour 超多
3) 留意到有些网站提起说虽然有SwissPass, 但是有些火车票还是要事先预定(seat reservation)的(忘记了在哪一楼,你好象有提起这件事),还要给“预定费”,如果我持着SwissPass却没做预定,到时上了火车,会有什么影响?
谢谢。

回复  HeGe

Oh, 那我就放心了。不好意思...还有一些问题...
1) 我这个背包游主要是享受看山水,所以 ...
Tyson 发表于 8-2-2012 06:35 PM

1) 我这个背包游主要是享受看山水,所以有打算到 Zermatt (Matterhorn), Interlaken-Grindelwald (Jungfraujoch) 和 Engalberg (Mount Titlis). 这三个地方的景色会有个别特色吗?会不会是到同一个地方的感觉?我是担心若是没差别,就很“浪费”,所以想要听一听你的意见。
- Zermatt和Engalberg我沒去過,只能憑我之前找到的資料回答你
- Zermatt一帶都以雪山、滑雪和冰河為名,去哪裡看這些準沒錯。
- 少女峰也是雪山,不過是雪山頂,號稱Top Of Europe,所以去了Zermatt再來這裡應該不會有“重疊”的感覺。而且從Inter一直往少女峰的風景美不勝收。
- Engalberg會須會和Grindelwald有點相似。不過那種風景對我來說,看多幾次都不會厭
- 如果你怕厭倦,我可以介紹你另一個地方:Lauterbrunnen。Lauterbrunnen 是個峽谷,風景不錯

2) 我有留意到瑞士有几个美丽的湖泊 --> Lake Geneva/Lausanne/Montreux, Lake near Thun/Spiez/Brienz/Interlaken, Lake Lucerne.  --> 如果让你选其中两个Boat Tour 的话,哪两个tour会是最迷人的?   我买SwissPass 有免费boat tour, 但不够时间, 所以很烦恼要花时间在哪个boat tour ,瑞士cruise tour 超多
- 我到過Lausanne,覺得日內瓦湖美什麼看頭。
- Thun 湖這個地方我幾個月前才去,絕對是個好地方。天氣好的話,湖的背景就是雪山,贊!
- Brienz 湖以前路過,也很不錯
- 盧森湖我只是走在市區一帶的湖邊,感覺還好啦。來個有市景為背景的Boat Tour也不錯。

3) 留意到有些网站提起说虽然有SwissPass, 但是有些火车票还是要事先预定(seat reservation)的(忘记了在哪一楼,你好象有提起这件事),还要给“预定费”,如果我持着SwissPass却没做预定,到时上了火车,会有什么影响?
- 哦,如果你要乘坐快車的話,又要確保有位子坐,你就得福那定位費。不然你就坐沒有被Reserve的位子,沒位子的話真的得站咯。不過你可以選擇坐比較慢的快車,如區域列車。一些地方如Grindelwald - 少女峰之間都只有區域列車。

順便問一問,你打算買多少天的Swiss Pass?你都有比較過Swiss Pass和你的行程每個點對點的車票嗎?

回复 23# HeGe

谢谢你的回复,感激不尽!
是的,我特地为八天SwissPass而来的!其实我的trip是14天,PG-KL--> Paris Easyjet飞达Geneva--> 8 天瑞士 --> 2天在米兰+威尼斯,然后Easyjet飞回巴黎逗留四天-->飞回国。

我已经有跟你楼上的贴,每一个point去找票价--〉P2P火车票价+ Zermatt-Klein Matterhorn + Zermatt GGB + Mount Titlis 缆车票价+两或三个游船+少女峰(Grinderwald, Leutebrunen, Wengen)+Monte Generoso  一人花费 SFr400++, 所以Swiss Saver Pass (我和另一半)肯定值得..