佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pride2004

瑞士旅游景点

回复 1# y2ksaw18

瑞士最便宜的手表在Interlaken,哪里有很漂亮的风景和手表街,你一下火车就能看到了,哪里有很多很新款的手表,而且价格很理想,可以跟他们杀少少价…买手表这些东西,要亲身去试戴才能满足 =)

回复 1# chocobo

建议你在本地换,应为在瑞士很难找到接受马币的商家。swiss pass是根据天要算,那时候我去12天,大概220++ swiss franc, 包括了旅游景点的入场费,但不包括上zermatt alps的火车费哦~

没搞错的话,

Swiss pass 在瑞士的境外买回比较便宜,

我PM你一家在新加坡的旅社,

是我找到比较划算的价钱,

我之所以这么说是因为价格是一定的,

只不过这家旅行社不止提供送上门服务,

还附送一些小赠品。

swiss pass 还有外面可买的?!!!!天啊!!pm我,我常去瑞士呢!不要在瑞士换CHF,因为有手续费,而且居多不接受马币,带credit cards
如果你below 26 swiss pass是半价的。 可以上去SBB看看,对了,请问您去哪个州呢?

手表的却比较便宜,我还拿到swatch 的free表,不过。。。在interlaken 是买swarovski,超级便宜的!买了很多下,因为朋友爸爸是swatch group的某人,所以拿到CHF50的swatch表,不过也是出席expo才会拿到。在那儿看到很多表。。。傻眼,看到中国人买表,更加傻眼!!!
后来回到朋友家,她爸爸带我去看他的珍藏,有一个箱一直转的,那种是手动表是么(我也不会,就是跟着我们的脉走动,如果您不想戴,就必须放在这箱转)很多表在那转,就听他一直说。。。可是。。就是不会。。。。因为嗅到楼下朋友在煮瑞士餐给我,就不想听故事了。。

swiss pass 还有外面可买的?!!!!天啊!!pm我,我常去瑞士呢!不要在瑞士换CHF,因为有手续费,而且居多不接受马 ...
Vodka 发表于 18-11-2010 02:40 AM

嗨。。
你常去瑞士。。
请问瑞士有什么要去处??

Follow Us
回复 8# kuku88

可以告诉是哪一家旅游公司吗?我昨天刚在一家旅游公司买呢!8 天的swiss pass,两人 SGD832,上网买了,但需要亲自到旅行社领取pass.

回复  y2ksaw18

瑞士最便宜的手表在Interlaken,哪里有很漂亮的风景和手表街,你一下火车就能看到 ...
Angeliss_1026 发表于 5-9-2010 11:52 AM

会比马来西亚便宜吗?明年我会去Interlaken

Interlaken 的风景是很不错的,不过手表店没Geneva、Zurich多,瑞士刀倒有不少,20欧元左右。
手表不一定比这里便宜,建议在本地买。。。

欧元可以用,如果同时有去其他欧洲国家就不必去换CHF,欧元就行了。

瑞士旅游

请问瑞士三天游 买 swiss pass 值得吗? swiss pass有包括免费坐golden train吗?

请问瑞士三天游 买 swiss pass 值得吗? swiss pass有包括免费坐golden train吗?
GoldLion21 发表于 9-10-2011 12:37 AM

不值。有包括,即使普通票也可以乘搭 Golden Train

我的行程从慕尼黑去因特拉肯, 然后去少女峰,然后去卢森,然后再从lucerne 去米兰
也不值得买吗? 那么我该买什么pass 比较值得?

我的行程从慕尼黑去因特拉肯, 然后去少女峰,然后去卢森,然后再从lucerne 去米兰
也不值得买吗? 那么我 ...
GoldLion21 发表于 9-10-2011 11:34 PM

Swiss  Pass 只能用於瑞士,而且少女峰的費用最多能享有50%折扣,並不是完全免費。一張最便宜的Swiss Pass (4天)都要 CHF266了,我不認為你需要用到那麼多。

你可以到EuroRail的網站看看有適合你的Pass嗎。其實不一定用 Pass 就會省錢,反而會更浪費錢。而且各國的火車是不是都有折扣,比如盧森到米蘭,最便宜的票才CHF25。火車套票只是適合用在短時間裡乘搭長途火車的遊客。

最基本的常識:把全部點對點的車票給找出來,在和Rail Pass 做個比較,就知道哪個比較值得了。

我找了! 可能是我太笨! 我找的都很贵,来回慕尼黑 CHF160, 内陆的也便宜不到哪里去!

我找了! 可能是我太笨! 我找的都很贵,来回慕尼黑 CHF160, 内陆的也便宜不到哪里去!
GoldLion21 发表于 12-10-2011 11:48 PM

其實我不是很了解你的行程。為何你要從慕尼黑到瑞士然後再回去呢?慕尼黑到Interlaken很遠哩,得花上7小時+幾個換站。來回的路程幾乎要了你兩天的時間。
因為兩者真的有一段距離,來回真的要花那筆錢。我查過DB Bahn網站,來回需要200++歐元。

没办法,赶着早早上少女峰玩!

没搞错的话,

是我找到比较划 ...
kuku88 发表于 18-11-2010 02:33 AM

可以让我知道是哪家旅行社吗?

没搞错的话,

是我找到比较划 ...
kuku88 发表于 18-11-2010 02:33 AM

可以pm 我吗?谢谢噢!

没搞错的话,

是我找到比较划 ...

可以提供我一些资料吗?多谢