佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pride2004

瑞士旅游景点

瑞士买手表会比较便宜吗?

下个月会到瑞士出差,请问有到过瑞士的大大,那边的手表会比较便宜吗?

原帖由 y2ksaw18 于 27-8-2008 03:17 PM 发表
下个月会到瑞士出差,请问有到过瑞士的大大,那边的手表会比较便宜吗?

不一定的!要看金钱的兑换率。。。
你要买什么手表?swatch ?

如果会便宜30%的话,想买TAG HEUER。

那你最好先调查在马来西亚的价钱是多少,然后再算算那边的价钱和兑换率。。。
之前我也是叫人在那边帮我买,哪知算过后才知道这里比较便宜。。。
还有一个问题就是warranty ,如果你在那边买,买回来有什么事就比较麻烦。。。

原帖由 杏心 于 25-8-2008 12:39 PM 发表
Day 5: Luzern-> Interlaken -> Grindelwald -> Jungfraujoch -> Interlaken (宿 Walters B&B) 
我还打算在那儿多住几天。其实,一天就够了吗?因为我也很想去 zermatt 不过我怕不够时间,我只有 四天半,

我 ...

我会在少女峰区玩两天.... 如果你米兰来的话要去ZERMATT就比较累了.....

上了jungfraujoch ,气温下到 3 至 -3度, 应该穿上什么样的衣服呢? 需不需要穿厚厚冬装?

Follow Us
Zurich那边风景也不错 这些是我拍的照片。。。

七月头到瑞士玩了一下
Zurich - Luzern (Pilatus) - Interlaken - Grindelwald (Jungfrau)- Bern - Geneve
瑞士玩起来还蛮容易的,到了一个地方直接去tourist information拿资料,如果还没有住宿的话,在那里他们也会帮你找的,还帮你订呢。

马来西亚便宜点。

国际品牌都是INTERNATIONAL WARRANTY的,不需担心。

ER,还有是,TAG是香港表。
香港制造,怎么会到瑞士去买??

瑞士吗????有少少经验。。。 去瑞士一定要去zermatt - mattherhorn,那里真是美到~~~~~~~~.....无法用三言两语形容。。。
干净的街道,漂亮的花朵,新鲜的空气。。。。
最重要的还是壮观的马特蜂。。。。
去过一次,这一生都没遗憾了。。。。。

其次是瑞士的chocolate train & 火车乳酪厂。。。不去可惜喔。
记得要在前一天做预定哦

回复 21# 飞.天使 的帖子

chocolate train & 火车乳酪厂?
在哪里呢?

回复 22# 杏心 的帖子

如果没记错的话火车的名字是GOLDEN PASS。到任何一个火车站都可以购买配套。配套包括牛角面包,咖啡,及午餐。
所有火车职员都很亲切哦。不清楚的话可以尽量问。

***REMEMBER THAT YOU HAVE TO MAKE YOUR BOOKING 1 DAY BEFORE YOUR DEPATURE DATE.***

原帖由 杏心 于 2-9-2008 12:01 PM 发表
上了jungfraujoch ,气温下到 3 至 -3度, 应该穿上什么样的衣服呢? 需不需要穿厚厚冬装?

建议你穿冻装哦... 因为如果你不耐寒的话... 会觉得非常冷的.....
要不然穿多几件衣服吧....

原帖由 杏心 于 25-8-2008 12:39 PM 发表
Day 5: Luzern-> Interlaken -> Grindelwald -> Jungfraujoch -> Interlaken (宿 Walters B&B) 
我还打算在那儿多住几天。其实,一天就够了吗?因为我也很想去 zermatt 不过我怕不够时间,我只有 四天半,

我 ...

你2004年不是到过swiss吗?现在是第2次吗?

原帖由 飞.天使 于 17-9-2008 09:19 AM 发表

你2004年不是到过swiss吗?现在是第2次吗?

你有没有认错人啊?
我从没去过瑞士。

有去过瑞士的朋友请进来

嗨~小弟将会在这个月尾到瑞士公干2个月,想问下各位:

1)在本地还是在瑞士换CHF比较值得?还是差不多一样?因为小弟要换很多
2)你们有买Swiss Pass吗?是不是只有在瑞士才可以买?价钱是不是都一样的呢?

谢谢!

嗨~小弟将会在这个月尾到瑞士公干2个月,想问下各位:

1)在本地还是在瑞士换CHF比较值得?还是差不多一 ...
chocobo 发表于 8-5-2010 11:48 AM

1)應該相差不遠。你可以先換一些,到哪裡不夠再換。注:我不肯定那裡收不收馬幣。
2)到瑞士了才買也行。主要的火車站都可以買到。我沒有買Swiss Pass,我買Half Fare Card. 除了一些上山或觀景的路線,所有的火車票價一律半價,有效期是一個月。

1)應該相差不遠。你可以先換一些,到哪裡不夠再換。注:我不肯定那裡收不收馬幣。
2)到瑞士了才買也 ...
HeGe 发表于 10-5-2010 09:35 AM

谢谢您的解答。Half Fare Card有包括博物院的入场票吗?Swiss Pass好像有。

回复 3# chocobo

應該沒有。不過到瑞士應該鮮少到博物館吧,呵呵。SwissPass 的有效期是連續幾天的,所以我當時選擇了Half Fare Card.因為我不是每天都必須踏火車。

回复 1# chocobo

避免在瑞士换钱吧!哪儿有收手续费,你换很多,手续费不少耶!