佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pride2004

瑞士旅游景点

你好幸运哦,SwissPass 2 for 1 (意就是买一送一)Promotion 是在两个时段:
第一时段:1 ...
Tyson 发表于 26-5-2012 11:54 AM

你也是不錯嘛,出遊時間也剛好碰到SWISS PASS優惠,省下不少哦

我在JUNGFRAU雪山沒有標準寒衣,所以穿了4件衣服+一件保溫衣+2條褲子(其中一條是襪褲)+手套,還是一樣冷。切記要帶太陽眼鏡,雪山很刺眼。

我看了票根,之前我說的122CHF錯的,是129CHF(用SWISS PASS折扣后的價錢)才對,
路線是
INTERLAKEN ost> Lauterbrunnen >WENGEN>KLEINE SCHEIDEGG>JUNGFRAU,再從另個路線下山,JUNGFRAU>KLEINE SCHEIDEGG>GRINDELWALD,途中你可以任由下車,不過建議你早點上山,等下山時再慢慢逛,否則天氣不好,碰到霧多,什麽都看不到。

INTERLAKEN OST 跟INTERLAKEN EAST不一樣,兩者相距5分鐘(火車),步行的話大概20分鐘。GOLDEN PASS LINE火車沒有從GENEVA 去interlaken,它的路線如同我之前跟你說的那個,建議你可以搭從INTERLAKEN 去LUZERN
只要是2等車廂,GOLDEN PASS LINE及glacier的特別火車,都不用提前預定,直接上車就可以了,其他當地火車完全免費(如果你買SWISS PASS)。
》我沒有行程跟你分享哦,我除了事先確定我要上哪座雪山,和瞭解當地交通情況外,行程都是到了當地后,今天決定明天的行程,呵呵,隨心所欲。
至於你說的遊船河(都是免費搭),我是從INTERLAKEN EAST坐船到BRIENZ(船的最後一站,看到每個人下船就對了),再從BRIENZ不小心看到黃金列車,就從那裡搭去LUZERN.

INTERLAKEN ost> Lauterbrunnen >WENGEN>KLEINE SCHEIDEGG>JUNGFRAU,再從另個路線下山,JUNGFRAU>KLEINE SCHEIDEGG>GRINDELWALD,途中你可以任由下車,不過建議你早點上山,等下山時再慢慢逛,否則天氣不好,碰到霧多,什麽都看不到。
回复 24# vivian86

想请问你以上那段路线,你是在哪一站开始买票上少女峰?Swisspass免费包过(不需排队买票)的行程是不是只到Wengen? 就是说你在Wengen那一站买去少女峰+回到Grindelwald 的铁票?

看你從哪裡出發,我是直接在INTERLAKEN OST火車站買票,有個小房間專門賣上雪山的車票,來回票都是印在同一張票,并不是一站一站買票的,你只要跟櫃檯先生說你要走的路線。
對,WENGEN之前的車票,有SWISS PASS是免費的,即從INTERLAKEN來回GRINDEWALD/LAUTERBRUNEN/MURREN/WENGEN,這些路程遇到查票員,你就出示SWISS PASS,WENGEN過後就是出示你買上雪山的車票。

瑞士之旅

第一天抵达zurich飞机场,然后就在lucern过一天
第二天Lucerne – Olten – Interlaken  ost  然后上少女峰
第三天Interlaken west – Bern – Geneva 然后飞Paris

请各位指教指教,小弟第一次plan for 旅游。
还有那个 half card 在那边买和 online 买是一样价钱吗?

谢谢

第二天Lucerne – Olten – Interlaken  ost  然后上少女峰
- 會很趕路

第三天Interlaken west – Bern – Geneva 然后飞Paris
- 同一天上飛機?會非常的趕路咯

还有那个 half card 在那边买和 online 买是一样价钱吗?
- 對

Follow Us
上少女峰要预一天的时间,要不然根本是浪费钱上去而已,
而且上少女峰如果遇上坏天气也是很浪费。
我7月份刚去了回来,去瑞士盘川要带够哦。

我是有去过欧洲几趟,不过都是工作的

如果要找饭店不妨到这个网站找一找然后book一间适合你心意的

http://www.gogetresort.com

大大,我下个月去瑞士哦~~
可以分享多一点吗??

lucerne和bern基本上都可以各花一天了。。。

乔思琳 发表于 22-9-2012 08:48 PM
lucerne和bern基本上都可以各花一天了。。。

你有去过 Mt. Titlis 吗?那儿有什么特别?

我刚从瑞士回来,幸好第一天就去了Mt. Titlis, 那冰川真的好漂亮!非常值得一看!到第三天去少女峰时,因风太大,上少女峰的火车停止运作,好可惜哦!结果导游带我们上Murren (就在少女峰旁)。

这里去geneva的机票多少?

你用什么airline 去geneva?机票多少钱?多久机程?

阿单 发表于 30-9-2012 09:09 PM
你有去过 Mt. Titlis 吗?那儿有什么特别?

抱歉,我没去过。我把我在瑞士的旅行写成了游记,如果你有兴趣的话,可以查看:http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2892582&extra=page%3D1

乔思琳 发表于 7-10-2012 12:28 AM
抱歉,我没去过。我把我在瑞士的旅行写成了游记,如果你有兴趣的话,可以查看:http://cforum2.cari.com. ...

谢谢。。马上去看。。

乔思琳 发表于 7-10-2012 12:28 AM
抱歉,我没去过。我把我在瑞士的旅行写成了游记,如果你有兴趣的话,可以查看:http://cforum2.cari.com. ...

看了你的游记。。只有两个字可以形容“一流”。。你也很勇一下哦!一个人背包到那么远的地方。。

lz的行程很赶耶,lucern都要花上一天了,interlaken如果享受风景都要两天吧。我在interlaken呆过3天,都不够。还有要看天气,如果天气不好,分分钟上不到少女峰,就算上到也没有东西看。

如果能拿出多两天会比较好。。。

对啊,上少女峰真的很靠运气和天气,我去了两次Interlaken都上不到少女峰

dedicationkee 发表于 24-5-2012 09:44 PM
少女峰我决定买Good morning 那个ticket, 这个意思是不是12点前就要下山?(我从Grindelwald出发, 回的话 ...

不要为了省一点钱而这么早下山咯,
太赶得话没意思,我在那里呆了满久的,
还在那里玩游戏呢