佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling`

ling`家的花花草草~*游金马仑之幸福花*(latest update:11 Dec 06)

原帖由 和平主義 于 6-9-2006 10:13 AM 发表

瓦妈那无加蛇归里几,路乱乱工:@

汝做哈密,咔己栽影都好... 瓦BO好意思讲

原帖由 和平主義 于 6-9-2006 09:56 AM 发表
酱你帮她把那些花草搬到新家囖

她的家产很多。。。我没有能力耶。。。
不如你来帮好了。。。

原帖由 TREX 于 6-9-2006 10:09 AM 发表
啊Ling,叫和平帮你婆婆搬咯~ 反正她那么得空,有那么有力,好过在那里无所事事吃蛇过日子

对丫,偶也有同感。。。
想叫他帮,不猪到他乐意吗???
他人很好的,是吗??很乐于助人的,对吗??

帮我称赞他多点,让他飘飘然,这样他在会来帮我班家。。。

原帖由 和平主義 于 6-9-2006 10:13 AM 发表
瓦妈那无加蛇归里几,路乱乱工:@
原帖由 TREX 于 6-9-2006 10:40 AM 发表
汝做哈密,咔己栽影都好... 瓦BO好意思讲

zomok突然讲福建话???
jit peng kui hokkien ban ahh???

原帖由 ling` 于 6-9-2006 11:14 AM 发表
她的家产很多。。。我没有能力耶。。。
不如你来帮好了。。。

对丫,偶也有同感。。。
想叫他帮,不猪到他乐意吗???
他人很好的,是吗??很乐于助人的,对吗??
帮我称 ...

没问题啦,不过偶喜欢的树,过后就会在我家了

原帖由 和平主義 于 6-9-2006 01:18 PM 发表

没问题啦,不过偶喜欢的树,过后就会在我家了

这可是你自己讲的哦。。。
我没逼你的。。。
到时你别放我747大飞机哦!!!

原帖由 ling` 于 6-9-2006 03:38 PM 发表

我没逼你的。。。

哈哈~ 偶都说和平是很好人的来滴啊~
呵呵~ 和平不放747大飞机,但可能放你Air Bus的超大型A380飞机

原帖由 ling` 于 6-9-2006 03:38 PM 发表

我没逼你的。。。

原帖由 TREX 于 6-9-2006 03:53 PM 发表

哈哈~ 偶都说和平是很好人的来滴啊~
呵呵~ 和平不放747大飞机,但可能放你Air Bus的超大型A380飞机

偶比较喜欢放风筝和鸽子

Follow Us
嗨嗨~好久没贴上新的照片。。。大家是否有想念偶???

哈哈。。。今天贴上的第一张照片是Trex要的整棵水梅树。。。
不好意素,很乱因为没修剪过。。。

这素水梅花。。。水吗?

这紫色的花是我在搬去新家时就有的了。。。
远远看,有点像大棵的熏衣草哦。。。

这些紫花水吗?

大家看看这素什么?
对了,就是大家最讨厌的白色虫。。。

看!就是这白色虫侵犯了我家紫Nona的树,现在这棵树的果实都没人敢吃。。。
真的很讨厌耶~看,全部的果实都很大耶~真浪费。。。唉~~

哈哈~这两棵是淹过水大难不死的日日春哦。。。

看她们长得多健康~~~呵呵。。。

这也是兔兔送的马利筋。。。口是我这里有这么多种小树苗,
我都不懂哪棵是它的树苗,哪棵是杂草,有谁知道吗?

这也是大难不死的怪怪葱,不猪道几时才能长大葱呢???

原帖由 ling` 于 13-9-2006 12:21 PM 发表
嗨嗨~好久没贴上新的照片。。。大家是否有想念偶???

呵呵~ 有一点点想念咯~
你呢?有想念我们吗?想念有多深?这几天你去那里料?自己跑去吃海鲜吗?你做了什么?快点讲!(学ERIC的高效率发问)

哈哈。。。今天贴上的第一张照片是Trex要的整棵水梅树。。。
不好意素,很乱因为没修剪过。。。

哇~ 怎么变成野草酱的样子料~
你婆婆没帮它修剪下吗?可惜啊~

这紫色的花是我在搬去新家时就有的了。。。
远远看,有点像大棵的熏衣草哦。。。

嗯~ 这颗紫花叫什么名哦?做么没有全身照的呢?
呵呵~ 你的手指很幼秀下叻~
啊美美公主,快来收集!!

看!就是这白色虫侵犯了我家紫Nona的树,现在这棵树的果实都没人敢吃。。。
真的很讨厌耶~看,全部的果实都很大耶~真浪费。。。唉~~

哇!阿Ling,你家的NONA果很恶心加恐怖789下
你家人没施放些农药咩?
不然学Pleasure做些有机三辣杀虫剂,把它们搞定

哈哈~这两棵是淹过水大难不死的日日春哦。。。

嘿嘿~ 你的日日春只种两棵,有什么特别的意思的吗?

这也是大难不死的怪怪葱,不猪道几时才能长大葱呢???

哦~ 看来你的怪葱大难不死,现在已经死过翻生,发了芽生了根料哦~  

原帖由 TREX 于 13-9-2006 02:11 PM 发表
呵呵~ 有一点点想念咯~  
你呢?有想念我们吗?想念有多深?这几天你去那里料?自己跑去吃海鲜吗?你做了什么?快点讲!(学ERIC的高效率发问)

哈哈~真的吗?表骗偶哦。。。
我当然想念你们大家咯。。。
有多深啊?比海还深咯。。。
这几天没去那里啦。。。只是没做功课,所以不敢上来找大家咯(我降坦白,别骂偶噢!)
海鲜啊?上星期六跑去吃BBQ Steamboat咯。。。算是海鲜吗?
做了什么啊?偶什么都没做啊。。。(很无辜的说。。。)

原帖由 TREX 于 13-9-2006 02:11 PM 发表
哇~ 怎么变成野草酱的样子料~  
你婆婆没帮它修剪下吗?可惜啊~

她老人家那里有能里帮降大棵的它修剪,
如果有个好像你降好的人帮她,她肯定很开心咯。。。
不过我们都快要搬了,修剪了也是浪费而已。。。

嗯~ 这颗紫花叫什么名哦?做么没有全身照的呢?
呵呵~ 你的手指很幼秀下叻~
啊美美公主,快来收集!!

你要她的全身照啊?
好的,有空我再贴上来给你,到时你可要帮我找它的资料哦。。。好吗???
我的手指当然要幼秀啦,不然要跟某人一样,粗手粗脚的吗???

哇!阿Ling,你家的NONA果很恶心加恐怖789下  
你家人没施放些农药咩?
不然学Pleasure做些有机三辣杀虫剂,把它们搞定

是咯,就是很Geli几下的。。。
家里种的当然是Organic的嘛,所以没放什么农药。。。谁知让它们趁机而入!!!:@
三辣。。。有想过,口是婆婆说尽量不要杀生。。。所以。。。

嘿嘿~ 你的日日春只种两棵,有什么特别的意思的吗?

会有什么意素吗?不然你来告诉偶。。。

哦~ 看来你的怪葱大难不死,现在已经死过翻生,发了芽生了根料哦~

希望是降咯,口是你怎么猪道它生根了呢??

做么有手指脚指话题就会有我的?

你做什么功课酱重要?花了多少时间来做?做么要最后一分钟才做功课?平时不能做咩?做么又有时间去吃BBQ Steamboat?做么没叫我一起去?你跟谁去?好吃没有?(全部要回答的)

嗯,皮肤很白

那辆就是你的车吗?

这是什么葱来的?吃的那种吗?做么种在酱小个盆的?做么不种去地上的?种了几久了?做么拿来种?

原帖由 ling` 于 13-9-2006 02:44 PM 发表
哈哈~真的吗?表骗偶哦。。。
我当然想念你们大家咯。。。
有多深啊?比海还深咯。。。
这几天没去那里啦。。。只是没做功课,所以不敢上来找大家咯(我降坦白,别骂偶噢!)
海鲜啊?上星期六跑去吃BBQ Steamboat咯。。。算是海鲜吗?
做了什么啊?偶什么都没做啊。。。(很无辜的说。。。)

偶无端端做么骗你哦?  哇!比海还深?有影啵? (偶看你才骗人叻~
回答的很好~ 够坦白!请你喝咖啡(

哦~BBQ Steamboat好吃吗?特别吗?有什么材料?有照片吗?去那里吃?跟谁去吃?几时请我吃?

她老人家那里有能里帮降大棵的它修剪,
如果有个好像你降好的人帮她,她肯定很开心咯。。。
不过我们都快要搬了,修剪了也是浪费而已。。。

嘿嘿~ 和平不是答应帮你了吗?难道他搞失踪料?

你要她的全身照啊?
好的,有空我再贴上来给你,到时你可要帮我找它的资料哦。。。好吗???
我的手指当然要幼秀啦,不然要跟某人一样,粗手粗脚的吗???

哦~ 等你贴了再说啦~
如果能提供名字最好咯~ 可以节省一些眼力和时间

嘻嘻~ 你在说谁粗手粗脚啊?偶知道你讲谁料

是咯,就是很Geli几下的。。。:@
家里种的当然是Organic的嘛,所以没放什么农药。。。谁知让它们趁机而入!!!:@
三辣。。。有想过,口是婆婆说尽量不要杀生。。。所以。。。

哇~ 你婆婆很好人耶~
是啊~ 农药对身体和环境很不好
如果不想杀掉它们,可以试试用一些大蒜,大葱加一点小辣椒较成汁,加少量的水。然后洒在叶子或果实上,应该可以驱赶它们。。。可以先使用小剂量喷在比较小面积的叶子或果实上,试试看效果如何。。。

会有什么意素吗?不然你来告诉偶。。。

哈哈~ 偶不讲!你自己慢慢猜~

希望是降咯,口是你怎么猪道它生根了呢??

呵呵~ 不信你可以拔一根上来看看

ttws.achc 该用户已被删除
龙果ling啊,看到这我想失礼一下可以吗?我忍到很辛苦了。。!!!

好想吐啊!!!好geli啊!!!

不要杀生也要有破戒一点吧?

PFT7272是谁的车?拍上来给我看到了,等下又要买字了
你的7226还米有开eh...快点拿扫把打打下车牌。。。

ling,偶不敢引用那张geli的白粉照
做么表整粒拔掉它?
是不是要等整粒烂掉然后自动掉下来?

好幼秀的手 快点去找珠宝公司拍广告

原帖由 ah_may82 于 13-9-2006 06:39 PM 发表
做么有手指脚指话题就会有我的?

你做什么功课酱重要?花了多少时间来做?做么要最后一分钟才做功课?平时不能做咩?做么又有时间去吃BBQ Steamboat?做么没叫我一起去?你跟谁去?好吃没有?(全部要回答的)

美美~你来啦?
呵呵。。。他们说你收集有拍到手指的照片啊。。。所以。。。偶就特地++偷拍偶的手指上来咯。。。
看~真的吸引了你来耶。。。

不素什么功课,是没新照片,所以不敢上来留言,只敢偷偷的上来看看。。。
花了多少时间啊?差不多半小时咯。。。
做么要最后一分钟才做功课? 因为人家有点忙嘛。。。
平时不能做咩? 平时偶也有做,猪是很少人来留言。。。所以就。。。
做么又有时间去吃BBQ Steamboat?呵呵。。。那个我非去不可。。。因为我和中学时期的几个好姐妹约好了耶。。。
做么没叫我一起去?偶本来想的,但某人不给我叫你去,他说怕偶教坏你。。。
你跟谁去?跟中学时期的几个好姐妹咯。。。
好吃没有?很好吃,很新鲜耶。。。(我素不素很乖?你问什么我就回答什么。。。)

原帖由 ah_may82 于 13-9-2006 06:39 PM 发表
那辆就是你的车吗?

不素偶的啦,是偶邻居的车。。。

这是什么葱来的?吃的那种吗?做么种在酱小个盆的?做么不种去地上的?种了几久了?做么拿来种?

这是普通青葱。。。嗯,就是我们吃的那种,因为要搬家了,所以就种在小花盆先咯。。。
而且当时种它时,很多人都不看好它能活的。。。
偶大概种了3星期了吧,不大肯定耶。。。要看之前的贴才清楚,,,
这个葱根是我煎青葱蛋切剩的,看到他的根这么美又这么多,所以我就拿来试试种咯。。。

原帖由 ttws.achc 于 13-9-2006 08:02 PM 发表
龙果ling啊,看到这我想失礼一下可以吗?我忍到很辛苦了。。!!!

你还不快点拿火水去他家帮她烧啊

原帖由 TREX 于 13-9-2006 07:00 PM 发表
偶无端端做么骗你哦?  哇!比海还深?有影啵? (偶看你才骗人叻~
回答的很好~ 够坦白!请你喝咖啡(
哦~BBQ Steamboat好吃吗?特别吗?有什么材料?有照片吗?去那里吃?跟谁去吃?几时请我吃?

我米有讲骗啦,只是那个让偶想念的对像不素你咯。。。瓦咔咔。。。
谢谢你的咖啡。。。很好喝。。。

那档BBQ Steamboat真的很不错吃又不会贵,最欣赏这间店是因为它的食物都很新鲜而且它的雪条是他们自己做的。。。
味道很好。。。有酸酶和kiwi的哦。。。还有agar-agar吃。。。全部都是buffet style的。。。

照片?我明天可能还会去吃,到时看有机会拍照给你看吗。。。哈哈。。。
去那里吃?当然是槟岛咯,地点是8-Row
跟谁去吃?跟一班好姐妹咯(她们个个都很出色,很水的哦。。。)
几时请我吃?zomok是我请你?zomok不是你请偶???

原帖由 TREX 于 13-9-2006 07:00 PM 发表
嘿嘿~ 和平不是答应帮你了吗?难道他搞失踪料?

表提那个家伙了,他是风筝王耶。。。偶怕怕!!!
他才不是搞失踪,只是他说不回我的贴咯。。。:@

哦~ 等你贴了再说啦~  
如果能提供名字最好咯~ 可以节省一些眼力和时间
嘻嘻~ 你在说谁粗手粗脚啊?偶知道你讲谁料

嗯,我会拍它的全身照的啦,表担心。。。Trust me,ok?
偶就是不猪道它的名字。所以才拜托大家啊。。。

既然猪道我在讲谁,那就不要讲出来哦。。。

哇~ 你婆婆很好人耶~  
是啊~ 农药对身体和环境很不好
如果不想杀掉它们,可以试试用一些大蒜,大葱加一点小辣椒较成汁,加少量的水。然后洒在叶子或果实上,应该可以驱赶它们。。。可以先使用小剂量喷在比较小面积的叶子或果实上,试试看效果如何。。。

嗯,她的确是跟好人,所以她的子子孙孙都好爱好爱她哦。。。
嗯,偶会帮你教的都转告给她。。。谢谢你哦!!

哈哈~ 偶不讲!你自己慢慢猜~

人家就是不猪道才问你嘛。。。偷偷告诉偶啦。。。

呵呵~ 不信你可以拔一根上来看看

偶才不要,它现在还是容易受伤的一根葱,所以我不要乱乱来。。。

原帖由 ttws.achc 于 13-9-2006 08:02 PM 发表

哈哈,基本上我自己看了也和你一样,要吐。。。真的太太太恶心了。。。
破戒?破什么戒???

原帖由 svenja 于 14-9-2006 02:46 AM 发表
ling,偶不敢引用那张geli的白粉照
做么表整粒拔掉它?
是不是要等整粒烂掉然后自动掉下来?

好幼秀的手 快点去找珠宝公司拍广告

Svenja,它们太多太恶心了,偶们连碰都不敢碰它,
所以到现在那颗Nona还在。。。我想因为是等到它自己烂掉了才掉下树比较好。。。
谢谢Sveja的称赞,只是偶偷偷跟你说哦。。。

[偶的手好看不好摸的,因为手掌粗粗的

原帖由 童话世界 于 14-9-2006 10:16 AM 发表
你还不快点拿火水去他家帮她烧啊

童妈咪,你也来了啊?那火水来偶家烧?火水???!!!要连偶家都烧吗???

[quote]原帖由 ling` 于 14-9-2006 11:30 AM 发表
童妈咪,你也来了啊?那火水来偶家烧?火水???!!!要连偶家都烧吗???[quote]
不是啦~~我要灭绝白粉虫啦

原帖由 ling` 于 14-9-2006 11:30 AM 发表

哈哈,基本上我自己看了也和你一样,要吐。。。真的太太太恶心了。。。
破戒?破什么戒???

Svenja,它们太多太恶心了,偶们连碰都不敢碰它,
所以到现在那颗Nona还在。。。我想因为是等到 ...

婆婆不是讲尽量不要杀生吗?那将geli的就破戒一下咯。。。
童妈妈米天讲要寄阿白给我的,所以我米天都带着火水在身边。。。看到邮差就上。。。淋火水。。。放火