佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling`

ling`家的花花草草~*游金马仑之幸福花*(latest update:11 Dec 06)

原帖由 ah_may82 于 30-8-2006 10:12 PM 发表
你又懂我是82年的?

听说和平姐会家乡去料,等他回来在叫他跟你讲他是洗米

我知道啊当是谁,你找一找园艺的仙人掌帖就知道料

对了,你的龙果树不是种在地上而是种在盆的对吗?

哈哈~我懂的你是82年的因为我会算咯...
谁是阿当?你偷偷告诉我啦...
龙果树是种在地上的耶...

原帖由 ling` 于 30-8-2006 10:02 PM 发表

怎么啦?叫她和平姐有什么问题吗?难道她是他???
哦???是吗?不好意素啦...人家不懂嘛...
这样说...到底我们这里几月才会开花呢???
你知道吗???

噢卖国(OMG) ~ 园艺几时跑出一位苹果姐出来啊?晕~

原帖由 TREX 于 31-8-2006 03:45 AM 发表

噢卖国(OMG) ~ 园艺几时跑出一位苹果姐出来啊?晕~

嘿~老兄...那里有什么苹果姐?是和平姐啦...OK???

ttws.achc 该用户已被删除
原帖由 ling` 于 30-8-2006 11:01 PM 发表

不要降对我啦...我已经很惨了...我的车牌断了...
现在找着人帮我粘回...55~~
恨嫁?不算啦...就只是好奇而已啦...
水已经退了啦...只是还有很多小强咯...真的很怕...

车牌被水冲断? 去弄个新的咯。。。我想penang弄应该不会贵。。。
我们这里就RM15-RM20将的。。。快快粘回去哦。。不然那些姓马的saman你

原帖由 ling` 于 31-8-2006 10:38 AM 发表

OMG~ @_@ 偶昨晚太夜睡料,有点BlurBlur地料,连和平也写成苹果出来啊?歹势啦~

难道和平吃了好像白雪公主里将的苹果?
和平公主

Follow Us
原帖由 ling` 于 30-8-2006 09:17 PM 发表
呜呜~刚吃饱饭回来才知道婆婆家淹水了...
想到我的三个小宝贝就立刻去看它们...
谁知...它们的家也真的淹水了...
还降小的它们都不知道能tahan吗???

ling,soli, 我现在才来回你的贴

你讲的淹水如果发生在我这里的话我真的不感想象 希望你们家一切安好
讲到淹水,去年我家地下室就是因为下大雨而淹水,还好不是很深,有大概3-4cm高,很多东西都湿了,花整整一年的时间才能弄干,屋主叫人用两架大机器在地上打洞来吸泥土里的水份。
原帖由 ling` 于 30-8-2006 11:11 PM 发表
谁是阿当?你偷偷告诉我啦...
龙果树是种在地上的耶...

你问他下谁是亚当,如果他说是跟夏娃在一起的那个,你就讲错!,答案是园艺里的亚当

PS:好像不是很好笑

原帖由 ling` 于 31-8-2006 10:38 AM 发表

我是男的啦!

为什么你会任为我是女的?

原帖由 和平主義 于 1-9-2006 11:48 AM 发表
我是男的啦!

应为你还没说过你是站着小便的。。。。。

原帖由 ling` 于 30-8-2006 11:01 PM 发表

哈哈..酱巧..我的车牌也是断了..(放工回家经过很多淹水的地方)

我做才RM10

ah ling,你的车牌是因为淹水而被淹断的吗? 车牌号码要去买4D了。。
水退了,人没事,车没事就好。。。

ling你的车牌是什么号码?谢谢eric提醒。。。

原帖由 ttws.achc 于 1-9-2006 12:12 PM 发表

之前ahling有讲过的是7226

原帖由 ericsiew 于 1-9-2006 12:18 PM 发表

之前ahling有讲过的是7226

你将讲出来不ong liao...

原帖由 ttws.achc 于 31-8-2006 11:29 AM 发表
车牌被水冲断? 去弄个新的咯。。。我想penang弄应该不会贵。。。
我们这里就RM15-RM20将的。。。快快粘回去哦。。不然那些姓马的saman你

嗯,昨天早上就去弄个新的了。。。
那个老伯伯才算我RM12,我原本还以为一定会有premium charges的,因为昨天是大大大日子嘛。。。
对咯,我的又没帮我的车买小国旗,马先生还不三万我???!!!
我不信。。。

原帖由 svenja 于 1-9-2006 05:55 AM 发表
ling,soli, 我现在才来回你的贴
你讲的淹水如果发生在我这里的话我真的不感想象 希望你们家一切安好
讲到淹水,去年我家地下室就是因为下大雨而淹水,还好不是很深,有大概3-4cm高,很多东西都湿了, ...

没问题。。。最起码你到后来也会来关心啊。。。
你那边也会淹水吗?
我那天真的没想到会淹水的。。。因为那里已经很久没淹了嘛。。。
那天晚上他还要陪老板所以我放他后就载婆婆回家咯。。。
回到家时,交通警察已经把家外大路给封了。。。
结果我弯别条路走。。。到我家那条路时是淹蛮高了。。。
邻居都把车驾走。。。唯有我把车驾进因为车上还有婆婆。。。
她行动不是很方便。。。我也不要她在水上走太远。。。唯有把车驾进。。。
结果。。。车牌就降壮烈牺牲了。。。

哇?一年才干?那。。。不是很很很臭咯???

这里原来也有位亚当先生啊?那是否也有夏娃呢???
呵呵。。。不会啊。。。至少[size=-2]比我这个笑话还好一点点咯
。。。

原帖由 和平主義 于 1-9-2006 11:48 AM 发表
我是男的啦!

哦。。。原来和平是哥哥。。。不是姐姐?
别哭啦。。。最多下次叫你和平ko ko咯。。。
还是你比较喜欢和平哥~~~~~??
怎么会这样认为啊???
[size=-2]因为。。。因为。。。你像咯。。。

原帖由 ericsiew 于 1-9-2006 11:53 AM 发表
应为你还没说过你是站着小便的。。。。。

呃。。。老实说。。。我真的不懂他是站着小便的。。。
瓦咔咔。。。

原帖由 ling` 于 1-9-2006 01:29 PM 发表
哦。。。原来和平是哥哥。。。不是姐姐?
别哭啦。。。最多下次叫你和平ko ko咯。。。
还是你比较喜欢和平哥~~~~~??
怎么会这样认为啊???
因为。。。因为。。。你像咯。。。

哈!我像?加力。

原帖由 BigCola 于 1-9-2006 11:53 AM 发表
哈哈..酱巧..我的车牌也是断了..(放工回家经过很多淹水的地方)
我做才RM10

蛤~?!zomok你的降便宜的?
那个帮你做的一定是老阿嬷吧???

原帖由 ericsiew 于 1-9-2006 12:00 PM 发表
ah ling,你的车牌是因为淹水而被淹断的吗? 车牌号码要去买4D了。。
水退了,人没事,车没事就好。。。

嗯,在淹水时壮烈牺牲了。。。
水退了。。。很肮脏。。。
人没事。。。却很心伤。。。
车有事。。。钱包就要puah kang。。。
不知道做么。。。昨天我的车红灯停时偶而会有点杂声。。。
真的很担心。。。

原帖由 ttws.achc 于 1-9-2006 12:12 PM 发表

对丫。。。我也没想到耶。。。
今天星期5应该有得买。。。我也要去买了。。。
号码啊?不就是。。。seven猪猪six咯。。。
这样讲。。。会比较ong吗???

原帖由 ttws.achc 于 1-9-2006 12:24 PM 发表
你将讲出来不ong liao...

不会不ong的。。。
因为帮我做车牌的那个老伯伯本来不开店的。。。
我遇见他是因为他刚好要会去店面喂他的狗狗。。。
我看到他就问问他。。。他人也很好肯帮我做。。。
所以。。。我这样幸运。。。这样算ong吗?

原帖由 和平主義 于 1-9-2006 01:33 PM 发表
哈!我像?加力。

好啦。。。我不闹了啦。。。
所以你也不用觉得jia latt啦。。。
其实和平本来就很女性化的感觉。。。在加上仪字。。。不是更女生吗?
所以。。。我就自己做assumption咯。。。呵呵。。。

你还没告诉我。。。你要我怎样叫你?
两个都不要?
那不如用回和平姐咯???

原帖由 ling` 于 1-9-2006 01:39 PM 发表

蛤~?!zomok你的降便宜的?
那个帮你做的一定是老阿嬷吧???

嗯,在淹水时壮烈牺牲了。。。
水退了。。。很肮脏。。。
人没事。。。却很心伤。。。
车有事。。。钱包就要puah  ...

车停了有声?可能进水了。。。如果很大声我想拿去check会比较好吧。。。
今天应该米有的买字。。。
希望你可以ong一下我们咯。。。

啊呀,ling` 你婆婆家溺水啊?
没什么大碍吧?
车进过水会有很多手尾的。。。
希望你的车没什么事才好