佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling`

ling`家的花花草草~*游金马仑之幸福花*(latest update:11 Dec 06)

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 10:17 PM 发表

酱har?酱我怕会没人敢进来咧..他们酱底调的..

瓦咔咔!!!那怎办?该放什么?不如你来提意见啦。。。;P

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 10:17 PM 发表

瓦咔咔!!!那怎办?该放什么?不如你来提意见啦。。。

原帖由 ling` 于 19-9-2006 10:33 PM 发表
瓦咔咔!!!那怎办?该放什么?不如你来提意见啦。。。

酱你就改成-->内附有楼主&姐妹生活照片,大家一定要进来!

ling,我也要看美女及美食照

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 10:54 PM 发表

还要加多一句---> 不看会后悔

口是。。。口是。。。我和她们那天没拍照耶。。。过后我再去时,就不是和她们去了,而且也只拍几张食物的照片好让TREX siam le hou lao nuah。。。

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 09:54 PM 发表
只是给trex一个人看咩?我不能看的咩?

p/s:哇哈哈哈哈,终于有机会讲这句料

哇~ 才没来半天,就上台料啊~

是啊~ 美食花儿大家看
      靓女只有偶能看

公主要看,可以用MSN看。。。

原帖由 ling` 于 19-9-2006 09:54 PM 发表

美美~你当然口以看咯!!!
昏~你等很久才找到机会写这句话吗???

是咯~ 奇怪叻~ 做么要等酱久才写哦??

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 09:57 PM 发表
谢谢厚~~
等了99下料,找不到机会讲
p/s:酱你是不是给trex先看,才到我们看jek?

不要++料~

大家一起看咯~
不过话说头,啊Ling的美食照怎么还不见影踪的呢?

原帖由 ling` 于 19-9-2006 10:02 PM 发表

哈哈~不用谢。。。只要你多来就好。。。瓦咔咔!!!
才不素啦。。。只是最近很少人来这里留言。。。可能素没什么人来吧,所以为没人要看。。。只有他会偶的贴,所以偶以为他一个人要看而已咯~!! ...

呵呵~ 讲到好像没人要睬你酱~ 有酱惨咩?
去叫风筝王陪你讲笑啦~

原帖由 ling` 于 19-9-2006 10:11 PM 发表
哈哈~那偶应该放谁的名字会比较红啊???
《是帅男美女的就进来留言吧?!!》降口以吗?
会有人来吗???

偶也是酱想

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 10:54 PM 发表

原帖由 svenja 于 20-9-2006 05:54 AM 发表
ling,我也要看美女及美食照
还要加多一句---> 不看会后悔

呵呵~ 到时候,会不会人满到进不了园艺啊?

原帖由 ling` 于 20-9-2006 09:23 AM 发表
口是。。。口是。。。我和她们那天没拍照耶。。。过后我再去时,就不是和她们去了,而且也只拍几张食物的照片好让TREX siam le hou lao nuah。。。

呵呵~ 偶等了N年料~ 快点贴啦~

不美不收货哦~ 瓦咔咔咔~

Follow Us
掉泪的心Dicentra spectabilis

其实旧爱和新欢真的那么不一样吗?
之前就算我在你的身旁,你每次上网总是会到她的部落客走走看看。。。
多点了解她的每日心情。。。
她~喜欢上你,你却告诉我你并不喜欢她,只当她是妹妹。。。
我选择相信你。。。选择原谅你。。。即使我很担心也更伤心。。。
在我的现实生活中。。。我无法找个可以谈心的人。。。唯有也学起人家做个部落客。。。
我当然很期待你的留言。。。但你却让我失望了。。。
我几乎要用到逼的,你才肯上去看看。。。
现在的我。。。聪明了。。。因为我新的部落客再也没告诉任何人,包括你。。。
那是我的秘密天堂。。。
最近我找到自己可以减压的地方。。。所以在这里开了贴。。。
我的心情真的很很很开心。。。
可是我却有失望了。。。你的借口我已经背熟了。。。
我真的不想再听。。。有时我真的想问你,对我公平点好吗?
或许我的外表并不出色。。。可是我却尽量维持这段感情。。。
可是,单凭我一个人,我能维持多久?
总是觉得这种花很适合你常给我的感觉。。。
好无奈的心情。。。

P/S:谢谢一个好朋友帮我找这照片。。。

昨天家里的路线太慢了,所以来不及load完美食的照片我就下来了。。。所以今天贴不到美食的照片。。。
所以各位令你们失望了。。。我会尽快补贴上来。。。

去年的差不多前两个月,我认识了他。。。一个有做医生梦想的小弟弟。。。
我和他是在书阡认识他的。。。是同过他的女同学认识的。。。
他是一个很不错的人。。。我跟他一见面就喜欢冷嘲对方。。。这也是使我们的友谊发展得很快。。。很快就当好朋友了。。。
他两星期前到台湾读书了。。。
那时才想起我们曾一起去大山脚吃竽头饭,逛卖花的花园。
你可以想像一个女生和两个男生逛降的地方吗?是闲逛哦,因为我们都没打算买什么的。。。
还有我们一起去St. Anne Church看看许愿。。。
今天把照片贴上和大家分享。。。
全部都是用他的手机拍的,所以有点蒙。。。排色。。。

那时我们都觉得很特别很美的大红花

小时很喜欢夜来香。。。常买来放房间。。。闻着她的香味睡觉。。。
可是现在很难找了。。。却给我们在这里找到。。。

这是佛手。。。在别位很难看到的。。。它晒干后好像口以那来制酸酶哦。。。你吃过吗?

最后就是很大片的黄梨园。。。口是没看到黄梨。。。

这是题外的照片却是我们最有回忆的照片。。。
那天我们用新路去大山脚找男朋友。。。
怎知我们走错路。。。还过了这桥。。。
我们看了觉得很美。。。所以就拍了起来。。。
就是因为去错地方。。。结果我们迟到了整一小时多。。。

原帖由 TREX 于 20-9-2006 10:18 AM 发表
呵呵~ 讲到好像没人要睬你酱~ 有酱惨咩?
去叫风筝王陪你讲笑啦~

zomok要叫他???
对咯~偶很可怜的。。。没人要睬偶的。。。
所以很惨咯。。。所以你要请偶吃BBQ STEAMBOAT噢!!!

原帖由 TREX 于 20-9-2006 10:18 AM 发表
呵呵~ 偶等了N年料~ 快点贴啦~
不美不收货哦~ 瓦咔咔咔~  

照片来了啦。。。不过没你要的。。。不好意素哦!!!
我会尽快补上。。。

原帖由 ling` 于 20-9-2006 10:54 AM 发表

其实旧爱和新欢真的那么不一样吗?
之前就算我在你 ...

"总是觉得这种花很适合你常给我的感觉"
花心?

原帖由 下雨 于 20-9-2006 11:38 AM 发表

花心?

哈哈~不是花心。。。是流着泪的心。。。他还不算花心啦。。。
谢谢雨雨姐的关心哦!!!

原帖由 下雨 于 20-9-2006 11:38 AM 发表

花心?

哈哈哈~

原帖由 TREX 于 20-9-2006 11:45 AM 发表

哈哈哈~

真的有那么好笑吗?Zomok
我笑不出的叻~?

原帖由 ling` 于 20-9-2006 11:50 AM 发表

真的有那么好笑吗?Zomok
我笑不出的叻~?

呵呵~ 很好笑下叻~
哈哈~ 你当然笑不出啦~

原帖由 TREX 于 20-9-2006 11:52 AM 发表

呵呵~ 很好笑下叻~
哈哈~ 你当然笑不出啦~

很jiak latt啦你。。。人家已经很伤心了。。。你还在我流泪的心撒盐。。。你好坏!!!

原帖由 ling` 于 20-9-2006 11:45 AM 发表

哈哈~不是花心。。。是流着泪的心。。。他还不算花心啦。。。谢谢雨雨姐的关心哦!!!

你好像有很多感触,有很多心事吧。。。
你酱年轻,路还很长咧。。。
凡事看得轻就没事了

你住PENANG靠近机场的啊?

还有,偶要看你的相片

原帖由 下雨 于 20-9-2006 11:56 AM 发表
凡事看得轻就没事了

还有,偶要看你的相片

嗯,感情的路不是很好。。。真的很难走。。。
找不到知心的人谈,所以自然的心事就很多咯。。。
我也知道要看开点,说的容易做时难。。。唉~
谢谢雨雨姐。。。你好像是雪中送炭的人。。。不像某人那么坏!!!

嗯,我家去飞机场只要大概5分钟。。。

我的相片?是什么相片?花的还是美女好朋友们的,
还是偶的

原帖由 ling` 于 20-9-2006 11:56 AM 发表
很jiak latt啦你。。。人家已经很伤心了。。。你还在我流泪的心撒盐。。。你好坏!!!

哦~ 索礼!索礼!开玩笑的啦~
偶马不懂你是“容易受伤的女人”

男人不坏,女人不爱 !

可惜偶不坏,所以不口爱~
样子像妖怪,穷的没钱改~

原帖由 下雨 于 20-9-2006 11:56 AM 发表
凡事看得轻就没事了
还有,偶要看你的相片

呵呵~ 重点来了

原帖由 TREX 于 20-9-2006 12:08 PM 发表
哦~ 索礼!索礼!开玩笑的啦~
偶马不懂你是“容易受伤的女人”

男人不坏,女人不爱 !

可惜偶不坏,所以不口爱~
样子像妖怪,穷的没钱改~

偶本来就是容易受伤的女人了啦。。。
偶的孙子(很大了-跟我妹妹同岁)也素说欧是容易受伤的女人。。。
现在说soli没用了。。。所以你要请吃。。。麦++哦!!!

可惜,偶却爱不坏的男人。。。所以很难找咯。。。单身的好像是绝种了。。。

zomok突然念起诗来?

什么重点?

ttws.achc 该用户已被删除
很久米来这里灌水了
你不要将讲,我也是有来这里,只不过是潜水吧了
你和trex拍拖了meh?