佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling`

ling`家的花花草草~*游金马仑之幸福花*(latest update:11 Dec 06)

原帖由 童话世界 于 14-9-2006 11:36 AM 发表
不是啦~~我要灭绝白粉虫啦

哇~童妈咪,原来你跟白粉虫有很深的仇恨哦。。。
吓死偶了,还以为要拿来烧偶家。。。

原帖由 ttws.achc 于 14-9-2006 11:40 AM 发表
婆婆不是讲尽量不要杀生吗?那将geli的就破戒一下咯。。。
童妈妈米天讲要寄阿白给我的,所以我米天都带着火水在身边。。。看到邮差就上。。。淋火水。。。放火

对丫,她是这么说咯。。。
geli也不口一破戒啦,唯有就是当做看不到它们咯。。。
zomok
童妈咪会寄阿白给你呢?
你是不是75童妈咪啊???
看到邮差就上。。。淋火水。。。放火???!!!
那。。。你已经烧了几个邮差???

ttws.achc 该用户已被删除
原帖由 ling` 于 14-9-2006 11:58 AM 发表

哇~童妈咪,原来你跟白粉虫有很深的仇恨哦。。。
吓死偶了,还以为要拿来烧偶家。。。

对丫,她是这么说咯。。。
geli也不口一破戒啦,唯有就是当做看不到它们咯。。。
zomok
童妈咪会 ...

当做看不到?迟点nona树就变成整棵雪树了
我米有杀生的啦。。。不会杀邮差的。。。我只是点火站在我的邮箱前看着他。。。

原帖由 ttws.achc 于 14-9-2006 12:05 PM 发表
我米有杀生的啦。。。不会杀邮差的。。。我只是点火站在我的邮箱前看着他。。。

哈哈~不要紧啦,因为在几个月后偶的婆婆就搬了,
所以这棵雪树就送给新的买家咯。。。

哦,原来你也是不杀生的啊,好事噢。。。
偶在想当邮差看到你和你的火水,他还敢把信送给你吗?

原帖由 ttws.achc 于 14-9-2006 11:40 AM 发表

婆婆不是讲尽量不要杀生吗?那将geli的就破戒一下咯。。。
童妈妈米天讲要寄阿白给我的,所以我米天都带着火水在身边。。。看到邮差就上。。。淋火水。。。放火

哈哈哈~~不用火水料啦
我给地址阿白叫他自己去料
不懂几时会去到

原帖由 ttws.achc 于 14-9-2006 12:05 PM 发表

你要看清楚才烧哦
我今天把种子寄给你了,
应该下个礼拜才会收到

ttws.achc 该用户已被删除
原帖由 下雨 于 14-9-2006 03:36 PM 发表

你要看清楚才烧哦
我今天把种子寄给你了,
应该下个礼拜才会收到

谢谢

Follow Us
原帖由 ling` 于 14-9-2006 11:20 AM 发表
表提那个家伙了,他是风筝王耶。。。偶怕怕!!!
他才不是搞失踪,只是他说不回我的贴咯。。。

趁我不在乱乱讲话。。。

原帖由 ling` 于 14-9-2006 11:20 AM 发表

我米有讲骗啦,只是那个让偶想念的对像不素你咯。。。瓦咔咔。。。
谢谢你的咖啡。。。很好喝。。。

酱讲很容易伤人的心叻~ 还好偶免疫力够强~

那档BBQ Steamboat真的很不错吃又不会贵,最欣赏这间店是因为它的食物都很新鲜而且它的雪条是他们自己做的。。。
味道很好。。。有酸酶和kiwi的哦。。。还有agar-agar吃。。。全部都是buffet style的。。。
照片?我明天可能还会去吃,到时看有机会拍照给你看吗。。。哈哈。。。
去那里吃?当然是槟岛咯,地点是8-Row
跟谁去吃?跟一班好姐妹咯(她们个个都很出色,很水的哦。。。)
几时请我吃?zomok是我请你?zomok不是你请偶???

哇~ 讲到好好吃酱~ 惨~ 肚子现在咕鲁咕鲁声料~
嗯~ 8-Row靠近那一区呢?
哦~ 你说你的姐妹们都很出色,那是指那个方面哦?美色,肤色,还是发色?哈哈哈 (开玩笑~
呵呵~ 如果去槟城,照例应该是你(主人)请吃先。之后,偶(客人)才能在其他地方请回你

P/S:偶们在等照片啊!!

表提那个家伙了,他是风筝王耶。。。偶怕怕!!!
他才不是搞失踪,只是他说不回我的贴咯。。。

呵呵~ 小心~ 你的风筝王回来料~

嗯,我会拍它的全身照的啦,表担心。。。Trust me,ok?
偶就是不猪道它的名字。所以才拜托大家啊。。。
既然猪道我在讲谁,那就不要讲出来哦。。。

哦~ 收到~

嗯,她的确是跟好人,所以她的子子孙孙都好爱好爱她哦。。。
嗯,偶会帮你教的都转告给她。。。谢谢你哦!!

哈哈~ 你们家人(祖孙之间)的关系很融洽耶~ 很好~

偶才不要,它现在还是容易受伤的一根葱,所以我不要乱乱来。。。

哈哈~ 你是不是打算把它们送给达令的?

原帖由 和平主義 于 15-9-2006 09:41 PM 发表

趁我不在乱乱讲话。。。

哈哈哈~ 很好笑下

原帖由 TREX 于 16-9-2006 03:06 AM 发表

哈哈哈~ 很好笑下

乤,真的很好笑嚒?有几好笑?可以笑几下?可不可以给你笑到肚子痛?

原帖由 和平主義 于 15-9-2006 09:41 PM 发表
趁我不在乱乱讲话。。。

偶才没有乱乱说,偶是很认真的说哦~!!
虽然不素很愿意,但还素得跟你说声~欢迎回来我的贴子...

原帖由 TREX 于 16-9-2006 03:06 AM 发表
酱讲很容易伤人的心叻~  还好偶免疫力够强~  

呵呵...开玩笑的啦,你不会这样小气的吧???

哇~ 讲到好好吃酱~ 惨~ 肚子现在咕鲁咕鲁声料~
嗯~ 8-Row靠近那一区呢?
哦~ 你说你的姐妹们都很出色,那是指那个方面哦?美色,肤色,还是发色?哈哈哈  (开玩笑~)
呵呵~ 如果去槟城,照例应该是你(主人)请吃先。之后,偶(客人)才能在其他地方请回你

P/S:偶们在等照片啊!!

哈哈~真的很好吃...
讲起来真的很拍色,星期五晚上和他去吃BBQ Steamboat,
偶们7点吃到10点,两个人一面讲话,一面吃...
戈壁坐的老伯伯和他的女儿说...
"他们两个人真的很会吃,
我们来时他们已经吃着了,现在我们都几乎吃完了,
他们还在吃..."
我听到后真的不猪到该觉得好笑还是拍色...
跟他说老伯伯说这番话时,他竟然说我应该跟老伯伯比个Yeah!!!的手式,代表胜利...真的被他气死...
对了,这次去吃时,老板还特地做个Ais Kacang的档口...
也是Buffet style的哦...我共吃了两碗的Ais Kacang Kosong...
真的很满足...
(照片拍了,但要下星期才能贴上来,要等偶哦!!!)

8-Row在哪里?偶不素很会讲哦...下次你来时,我们来个园艺小聚会,
就在那边吃咯...

虽然我是这里的地头蛇,口是偶是穷人一个,前天刚破一笔财,
真的很伤,所以没钱做东了啦...所以朋友,靠你了哦!!!瓦咔咔...

偶的姐妹个个都很水的啦...不论美色,肤色或发色都好过我多多哦!!!

呵呵~ 小心~ 你的风筝王回来料~

谢谢你的提醒,口是你5会了哦...
因为他不素偶的...他属于某某人的啦...所以麦乱乱弓,麦害死偶!!!

哈哈~ 你们家人(祖孙之间)的关系很融洽耶~ 很好~

对呀,告诉你哦,她其实是偶外婆,但偶从小就住跟她了,所以我们的感情都特别好...
前天破财心情很差,也刚好回婆婆家过夜,
她知道我心情差,昨天早上在我上班前特地做了特别的爱心早餐给我吃...我昨天很感动...刚好身边有DC所以把爱心早餐也给拍了照,要看吗?

哈哈~ 你是不是打算把它们送给达令的?

送给他ZOMOK?

原帖由 和平主義 于 16-9-2006 06:06 AM 发表

乤,真的很好笑嚒?有几好笑?可以笑几下?可不可以给你笑到肚子痛?

嘻~ 的确很好笑啊~就是很好笑~可以笑99下咯~你的搞笑功力还不能让偶笑到肚子痛~

原帖由 ling` 于 17-9-2006 12:07 PM 发表

呵呵...开玩笑的啦,你不会这样小气的吧???

呵呵~ 偶不敢对你小气啦~ 偶也怕以后去槟城出不到机场门口或过不到槟威大桥啊

哈哈~真的很好吃...
讲起来真的很拍色,星期五晚上和他去吃BBQ Steamboat,
偶们7点吃到10点,两个人一面讲话,一面吃...
戈壁坐的老伯伯和他的女儿说...
"他们两个人真的很会吃,
我们来时他们已经吃着了,现在我们都几乎吃完了,
他们还在吃..."
我听到后真的不猪到该觉得好笑还是拍色...
跟他说老伯伯说这番话时,他竟然说我应该跟老伯伯比个Yeah!!!的手式,代表胜利...真的被他气死...
对了,这次去吃时,老板还特地做个Ais Kacang的档口...
也是Buffet style的哦...我共吃了两碗的Ais Kacang Kosong...
真的很满足...
(照片拍了,但要下星期才能贴上来,要等偶哦!!!)

呵呵~ 做么不跟那位老伯比Yeah~(V)手势叻?让他惊喜下嘛~ 或许,老伯觉得你很口爱,特地帮你们买单添~ 哈哈哈~

P/S: 照片几时上载啊?

8-Row在哪里?偶不素很会讲哦...下次你来时,我们来个园艺小聚会,就在那边吃咯...
虽然我是这里的地头蛇,口是偶是穷人一个,前天刚破一笔财,
真的很伤,所以没钱做东了啦...所以朋友,靠你了哦!!!瓦咔咔...
偶的姐妹个个都很水的啦...不论美色,肤色或发色都好过我多多哦!!!

好啊~ 不过,不知要等到何年何月啊~
喂~ 别再++扮穷料啦~
哇~ 你的姐妹看到你酱Strong Promote和Hard Sell一定非常开心滴~

谢谢你的提醒,口是你5会了哦...
因为他不素偶的...他属于某某人的啦...所以麦乱乱弓,麦害死偶!!!

他不敢对你怎样的啦~ 最多是放下和平鸽子罢了

对呀,告诉你哦,她其实是偶外婆,但偶从小就住跟她了,所以我们的感情都特别好...
前天破财心情很差,也刚好回婆婆家过夜,
她知道我心情差,昨天早上在我上班前特地做了特别的爱心早餐给我吃...我昨天很感动...刚好身边有DC所以把爱心早餐也给拍了照,要看吗?

别伤心料~ 坏事不好记住它,让它快快过去。人才会开心嘛~
好啊~ 让我们看看什么是爱心早餐也好~  

送给他ZOMOK?

送爽的咯~

原帖由 TREX 于 18-9-2006 06:21 PM 发表
呵呵~ 偶不敢对你小气啦~  偶也怕以后去槟城出不到机场门口或过不到槟威大桥啊

哈哈。。。算你还有先知之明。。。因为欧家很靠近机场。。。也很靠近并槟威大桥!!!
这。。。你应该有想过吧?不过,如果你肯请吃,我会对你很好的。。。

原帖由 TREX 于 18-9-2006 06:21 PM 发表
呵呵~ 做么不跟那位老伯比Yeah~(V)手势叻?让他惊喜下嘛~ 或许,老伯觉得你很口爱,特地帮你们买单添~ 哈哈哈~   

P/S: 照片几时上载啊?

偶怕他老人家的心胀不好。。。如果吓倒他老人家就不好啦。。。
这惊喜不是每个人可承受得了的哦!!!
现在在load着照片。。。明天再贴上吧。。。
等偶哦!!

好啊~ 不过,不知要等到何年何月啊~  
喂~ 别再++扮穷料啦~   
哇~ 你的姐妹看到你酱Strong Promote和Hard Sell一定非常开心滴~  

不用等的,等你来槟岛时,就可以安排了啦。。。
我不是扮的。。。是真得很穷。。。
这个月无端端又要出血了。。。
我的姐妹?哈哈~她们很少会看到得啦。。。

别伤心料~ 坏事不好记住它,让它快快过去。人才会开心嘛~   
好啊~ 让我们看看什么是爱心早餐也好~  

嗯~偶懂,有个好朋友也这样告诉偶。。。
很想跟他说谢谢,因为他也说了一些冷笑话来安慰偶。。。
只是不猪道他会猪道我跟他说谢谢吗。。。
嗯~明天提起贴上给你看。。。

只是给trex一个人看咩?我不能看的咩?

p/s:哇哈哈哈哈,终于有机会讲这句料

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 09:54 PM 发表
只是给trex一个人看咩?我不能看的咩?

p/s:哇哈哈哈哈,终于有机会讲这句料

美美~你当然口以看咯!!!
昏~你等很久才找到机会写这句话吗???

原帖由 ling` 于 19-9-2006 09:54 PM 发表
美美~你当然口以看咯!!!
昏~你等很久才找到机会写这句话吗???

谢谢厚~~

等了99下料,找不到机会讲

p/s:酱你是不是给trex先看,才到我们看jek?

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 09:57 PM 发表

谢谢厚~~

等了99下料,找不到机会讲

p/s:酱你是不是给trex先看,才到我们看jek?

哈哈~不用谢。。。只要你多来就好。。。瓦咔咔!!!
才不素啦。。。只是最近很少人来这里留言。。。可能素没什么人来吧,所以为没人要看。。。只有他会偶的贴,所以偶以为他一个人要看而已咯~!!!

原帖由 ling` 于 19-9-2006 10:02 PM 发表
哈哈~不用谢。。。只要你多来就好。。。瓦咔咔!!!
才不素啦。。。只是最近很少人来这里留言。。。可能素没什么人来吧,所以为没人要看。。。只有他会偶的贴,所以偶以为他一个人要看而已咯~!! ...

哦,酱你还要谁来你的帖子里面留言学ttws酱外面喊那个人的id就会进来料的罗..
其实都有在看的啦..不过他们潜水比较多..

原帖由 ah_may82 于 19-9-2006 10:05 PM 发表

哦,酱你还要谁来你的帖子里面留言学ttws酱外面喊那个人的id就会进来料的罗..
其实都有在看的啦..不过他们潜水比较多..

哈哈~那偶应该放谁的名字会比较红啊???
《是帅男美女的就进来留言吧?!!》降口以吗?
会有人来吗???

原帖由 ling` 于 19-9-2006 10:11 PM 发表
哈哈~那偶应该放谁的名字会比较红啊???
《是帅男美女的就进来留言吧?!!》降口以吗?
会有人来吗???

酱har?酱我怕会没人敢进来咧..他们酱底调的..