佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ling`家的花花草草~*游金马仑之幸福花*(latest update:11 Dec 06)

其实ling`也很喜欢种花花草草的。。。
可是以前都没什么人能教我。。。所以。。。
好啦。。。好啦。。。人家承认嘛。。。人家是有点懒惰。。。所以到现在种过成功的也只有菜而已。。。
不要笑我哦。。。
这次贴上来的照片都是婆婆种的。。。
以前和婆婆是住在一起的。。。最近爸爸买了新家。。。所以我就搬到新家住了(是不是讲了很多废话?不要降啦。。。让人家说完嘛。。。要有耐心哦。。。呵呵。。。别偷偷的想揍我哦。。。
再多几个月婆婆就要搬过来和我们住了。。。
新家没什么空地可以种树。。。唯有把树都送给新的买家咯。。。
在这里贴些照片因为想纪念它们嘛。。。
你们会捧我场吗?
现在要工作先。。。待会再把照片贴来。。。等我哦!!!

ttws.achc 该用户已被删除
当然会啊。
你好,我也是新来的,你就快点放相片上来分享吧

好啊~ 偶来捧你场。。。赶快贴出你的花花草草,期待ing~ ...

我又回来了。。。
呵呵。。。让我慢慢为你们介绍哦。。。

这是偶婆婆最最最骄傲的杰作~沙漠玫瑰。。。
哈哈。。。开了很多花哦。。。很美吧??

再来一张比较近的。。。

这小口爱是上面沙漠玫瑰的宝宝哦。。。是婆婆拿她妈咪的种子来种的哦。。。可爱把???

不错不错,很健康,很多花...再来...

再来再来。。。

这就是我所谓的NONA。。。华文名是释迦果。。。

它好像很害羞哦???

这是紫色的。。。虽然有医病的功效。。。却没青色种那么好吃。。。肉比较薄。。。

来些比较近的。。。三粒哦。。。

来些整棵的。。。

Follow Us
恭喜新楼开张哦...

特地请了舞狮来和你庆祝...

今晚SVENJA就会请大使官的成员来的啦....加油哦!!!!!

原帖由 ling` 于 10-8-2006 01:23 PM 发表
我又回来了。。。
呵呵。。。让我慢慢为你们介绍哦。。。

这是偶婆婆最最最骄傲的杰作~沙漠玫瑰。。。
哈哈。。。开了很多花哦。。。很美吧??
http://img.photobucket.com/albums/v647/fel ...

还有什么花?我也很期待呢!有没有种日日春?应该是要等小白兔的种子吧? 小白兔好惨哟,要出产这么多种子。

[quote]原帖由 ling` 于 10-8-2006 01:32 PM 发表
再来再来。。。

这我小时很喜欢吃的,好怀念...

再来的就是。。。

呵呵。。。幸运四叶草。。。
可是我还没找到四叶的哦。。。
听Svenja说。。。它的种子很像大葱哦。。。

这个是婆婆从来没浇水的仙人掌。。。它的生命力可真强。。。

还有。。。这棵花开到满满的是Bunga Kertas。。。可是偶不知道她华文名哦。。。有谁知道吗?

这是新家里的。。。妈咪把它种在客厅里。。。偶而才让它晒烧太阳。。。
站在那里的是我们的宠物~bird bird。。。它去年归西了。。。
小小声说就好。。。因为妈咪一想起它就哭。。。

这两棵是上个月去大山脚的St. Anne时看到的。。。
就偷头把她们拍下。。。她们很水哦。。。可是很大棵。。。有谁知道她叫什么名字吗???

原帖由 ttws.achc 于 10-8-2006 12:16 PM 发表
当然会啊。
你好,我也是新来的,你就快点放相片上来分享吧

你好哦~原来你也是新人啊???欢迎你哦~~~
偷偷告诉泥个小秘密哦。。。
这里的人很好很热情的哦

原帖由 TREX 于 10-8-2006 01:07 PM 发表
好啊~ 偶来捧你场。。。赶快贴出你的花花草草,期待ing~ ...

谢谢你的捧场哦!!!希望你看完后不会失望哦。。。

原帖由 BigCola 于 10-8-2006 01:33 PM 发表
恭喜新楼开张哦...

特地请了舞狮来和你庆祝...

今晚SVENJA就会请大使官的成员来的啦....加油哦!!!!!

大可乐~呜呜~~人家好感动啦。。。谢谢你哦!!!
顺便请教你一下。。。什么是大使官成员???谁来的???
嗯。。。好的。。。我会好好加油的。。。你也要常来捧场哦~~!!!

原帖由 chow77 于 10-8-2006 01:34 PM 发表

还有什么花?我也很期待呢!有没有种日日春?应该是要等小白兔的种子吧? 小白兔好惨哟,要出产这么多种子。

没有了哦。。。就只是这几种。。。
别骂偶哦。。。我已经尽量把全部花花草草的照片给贴上来了哦。。。
日日春啊?还没开始种耶。。。这星期六会种了。。。祝我成功哦!!!
哈哈。。。对呀。。。真的难为兔兔了。。。瓦咔咔。。。

原帖由 ttws.achc 于 10-8-2006 01:41 PM 发表
原帖由 ling` 于 10-8-2006 01:32 PM 发表
再来再来。。。

这我小时很喜欢吃的,好怀念. ...

想种吗?我有种子哦。。。

人家在暗示有没有的送几粒给我吃啦
哈哈,我想种,但没有大到可以种树的家哦

欢迎~~欢迎~~
不过我没有看到你养的bird  bird

原帖由 ttws.achc 于 10-8-2006 03:40 PM 发表
人家在暗示有没有的送几粒给我吃啦
哈哈,我想种,但没有大到可以种树的家哦

哈哈~那你住在那里?
是Pg吗???
如果不是。。。那就很难了哦。。。因为它很容易烂的。。。
不过。。。我倒是很乐意帮你把它给吃掉哦。。。瓦咔咔。。。

原帖由 童话世界 于 10-8-2006 03:53 PM 发表
欢迎~~欢迎~~
不过我没有看到你养的bird  bird

谢谢你哦。。。童妈妈。。。
欢迎你常来捧场。。。
有啊。。。bird bird就在第10楼。。。最后一张照片哦。。。

[quote]原帖由 ling` 于 10-8-2006 03:59 PM 发表

哈哈~那你住在那里?
是Pg吗???
如果不是。。。那就很难了哦。。。因为它很容易烂的。。。
不过。。。我倒是很乐意帮你把它给吃掉哦。。。瓦咔咔。。。
是咯,印象中它是很容易烂的.那你要快快吃完它咯.

楼主,看到这照片...我才发现原来我就也是有种的

ahmay到底你有什么没种的?

我也来欢迎你的加入,这里的佳礼人真的很热情。

呵呵。。我也来找个好为赏花哦。。。
欢迎ling哦。。。
呵呵。。。你家的沙漠玫瑰很漂亮也。。。