佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

ภาษาไทย 泰文基本职能培训班

aaronkwok 发表于 1-8-2016 12:10 AM
请问这是什么意思啊

คุณหนีจากสิ่งที่คุณทำไม่ได้หรอก
สุดท้ายคุณก็จะต้องยอมรับความจริง

你逃不了,你所做的一切;
最后你也得接受事实。
我也不知我翻译得准不准,我的泰语才学到基础二。

评分

dugong + 5 不得不给分!

ไทยประกันชีวิต 泰国人寿保险
thai pragan chee wit
สาขา 分行
saa khaa
นราธิวาส 陶公
na raa thi waat

评分

lcw_1977 + 5 谢谢分享

十周年了,不知不觉这个帖子已经十年了!

评分

kwai56 + 5 繼續加油

dugong 发表于 7-8-2016 07:34 PM

คุณเรียนภาษาไทยกี่ปีภาษาไทยของคุณเก่งมาก

评分

dugong + 5 我很赞同

dugong 发表于 7-8-2016 07:34 PM

恭喜楼主 加油!加油! 再加油!

评分

恭喜 恭喜

评分

Follow Us
lcw_1977 发表于 7-8-2016 09:07 PM
คุณเรียนภาษาไทยกี่ปีภาษาไท&#3618 ...

เรียนรู้ภาษาไทยสิบกว่าปีแล้ว

dugong 发表于 9-8-2016 02:52 PM
เรียนรู้ภาษาไทยสิบกว่าปีแล้ว : ...

มิน่าเล่าภาษาไทยของคุณเก่งมากนะ
ผมเรียนภาษาไทยเก้าเดือนแล้ว

dugong 发表于 9-8-2016 02:52 PM
เรียนรู้ภาษาไทยสิบกว่าปีแล้ว : ...

สุดยอดครับ

lcw_1977 发表于 9-8-2016 08:00 PM
มิน่าเล่าภาษาไทยของคุณเก่งมา&# ...

9个月罢了就那么强了哦

朵蕾咪 发表于 11-8-2016 08:58 AM
9个月罢了就那么强了哦

我是学了9月,但我看泰剧,泰国电影和听泰国歌很多年了。

看泰剧,泰国电影和听泰国歌对学泰语确实帮助很大。

评分

朵蕾咪 + 5 我很赞同

lcw_1977 发表于 11-8-2016 07:54 PM

ถูกต้องแล้ว

solohan 发表于 11-8-2016 11:05 PM
ถูกต้องแล้ว

ใช่ครับ

lcw_1977 发表于 11-8-2016 07:54 PM

才9个月就跟我一样水平了。

solohan 发表于 11-8-2016 11:05 PM
ถูกต้องแล้ว

khun solohan 很久没有看到你在这里了。

dugong 发表于 12-8-2016 10:20 AM
才9个月就跟我一样水平了。

你现在的水平可能是我9年后的水平。

dugong 发表于 12-8-2016 10:21 AM
khun solohan 很久没有看到你在这里了。

ขออภัยท่านผมอยู่ที่นี่ครับ

介绍 lcw_1977看泰剧  chong wan  “Pidsawad” ()

因为爱情与责任而备受煎熬的幽灵。她的责任就是守护大城王国的宝藏,直到它走到尽头。跨越世纪的恩怨纠葛,跨越世纪的疑惑,究竟为何她的爱人会对她做出如此可怕的事情。她从不知道缘由。唯一能让她的灵魂得以解脱,不再履行永远守护宝藏职责的方法就是找到一个替身。Ubol,或者在现在这个时代应该称她为Saroshinee, 对别人都不屑一顾,只有他,Ukkanee, 这个她爱到胜过自己生命的男人。爱情就是爱情。纯真的情感期待同样的回应,但是她得到的却是无尽的折磨。她苦苦寻找着正确的论断。 最后,Boy终于决定把Thomyunthee的小说“Pidsawad”搬上电视银幕。 Pong Nawat饰演Ukkanee,他的前世是一位将军, 而今生,他轮回为一位考古学家。然而,他却和他的前世丝丝相连,因此他试图找出自己的真实身份。 而女主角由Bee Namthip饰演。 她名叫Ubol, 一个全心全意爱着Ukkanee的女人。之后变成了守护国家宝藏的鬼魂,并试图找到自己的替身。 转自泰剧吧

solohan 发表于 12-8-2016 02:46 PM
介绍 lcw_1977看泰剧  chong wan  “Pidsawad” (毒爱) 好看
因为爱情与责任而备受煎熬的幽灵。她的责任就是守护大城王国的宝藏,直到它走到尽头。跨越世纪 ...

谢谢你的介绍,有空我去找来看。

อัลมอนด์อบเกลือ almond ob gleua 盐烤杏仁
อัลมอนด์ almond 杏仁
อบ ob 烤
เกลือ gleua 盐

评分

lcw_1977 + 5 谢谢分享