佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tree Tag

M@tthew 该用户已被删除
Ent

Infernal

-->> 按我下載 Tree Tag 5.15 <<--
-->> 按我下載 Tree Tag 5.13 <<--

单选投票, 共有 0 人参与投票
60.00% (18)
3.33% (1)
6.67% (2)
0.00% (0)
30.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

[size=-1]我玩过。。。。一次

那回用tree找人滴,不会玩,不懂怎样到处找~队友叫我去找人,结果天资不足,玩camping,呆在base那里守着,给被囚的赶我去找人别傻呆在那里~我不会玩嘛。。。。。 qT。T p

最后还是在那里搭棚camping~那场。。。还有一个gm也在玩滴~自此之后就再也不玩了。。。

~不错的map~

请不要灌水,谢谢。
>>>论坛条规!<<<

原帖由 M@tthew 于 6-8-2006 08:52 PM 发表
请不要灌水,谢谢。
>>>论坛条规!<<<

好凶哦。。。

你也一样
不要灌水
hahaha

Follow Us
有maphack就不好玩了。。。。。
很多小人用maphack来玩这个game

个人还蛮喜欢这各MAP.....
不过还不少人用INFERNAL时爱MH......
闲.......

楼主,有没有别的选择?
我不觉得好玩,也不觉得不好玩...

Kelvin86 该用户已被删除
哈哈。。。
这个TREE TAG我超PRO的。。。
玩infernal是有秘诀的。。。
那就是ward skill 和买书本来加你的mana。。。
ent吗。。。 我建议初学者起六个farm然后upgrade到max
然后可直接起兵厂了。。。
我的账号在BS是deathboyz。。。
的空可以找我玩。。。。
dota 或者别的game也可以。

我玩过,本人就认为好玩

今天用Infernal還殺到一大堆人, 我很害怕他們說我用maphack,
因為我每次去的地方都碰巧有Ent...
可能是每次當Ent, 結果當Infernal的時候就懂他們在哪裡了...

每次玩Infernal肯定被人说Maphack

没玩过。。。
不过很出名。。。
很多人讲这个MAP很搞笑。。。
有人可以给下载连接吗?

原帖由 DanteDevil 于 21-8-2006 11:45 PM 发表
今天用Infernal還殺到一大堆人, 我很害怕他們說我用maphack,
因為我每次去的地方都碰巧有Ent...
可能是每次當Ent, 結果當Infernal的時候就懂他們在哪裡了...

可以一直找到ent還可以接受....
但是我遇到過的infenal,他的wave"從來"沒有miss過...
因為地形的緣故,他應該是看不到我們blink哪裡...
但是,我們blink哪裡,他就wave哪裡...
而且...遊戲一開始..他就說"I am Noob!!!!"...
這樣的行動讓人懷疑

没玩过.......................

玩熟了infernal就好容易赢的.
只要ent一开始不玩bug,不是513版

1不懂人是想什么?
明明我的infernal/ent skill pro
可是他们偏偏将我是mh

2要玩tree tag要等很久
因为————————很多人不玩infernal,只玩ent.....
这一点很头痛。。。有人竟来,不玩infernal

3maphacker.....超头痛。。。。。
讲他是,50%不是,50%是。。。。

4我的infernal skill pro因为玩过ent...
知道比较多人在那里,可能会blink哪里。。。。
就因为讲很多人讲我是maphacker-------我不知道什么是maphacker(那时)
直到有人所明maphacker是什么,听所还可以看到invi.......

所以我不玩tree tag了
就因为上面这几点

对不起,我想问一个问题。请问最新的Tree Tag是什么version??我去很多地方找了,可是太多了,不知道哪一个是最新的。希望有人能够告诉我最新的version是什么。谢谢!!

原帖由 LCN1998 于 19-11-2006 07:32 AM 发表
1不懂人是想什么?
明明我的infernal/ent skill pro
可是他们偏偏将我是mh

2要玩tree tag要等很久
因为————————很多人不玩infernal,只玩ent.....
这一点很头痛。。。有人竟来,不玩infernal

...

問題是....
我遇過的infenal,他的wave"從來"沒miss過....
就算再pro的infenal,也沒有可能在10分鐘內把ent殺到剩下2只