佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superDog

中国北京8月CG盛典 --特选惊人作品让大家知-- 注意:大赛入围作品即将转图 -8/12

原帖由 superDog 于 6-8-2006 01:40 PM 发表
中国北京8月CG盛典

在下以自己的观察,特选几幅惊人作品让我们这些
马来西亚的弟弟妹妹必须知道的

(由于JPEG封锁,请耐心等待.

为何弟弟妹妹。。我已经很老了。。

好強...尤其第一和第二張,美極了.....再也看不下了....我的太烂了

有他们的一半就好了~

著名的女性Model

好像是max + vray的

没办法,要贴在马来西亚,只好要加 [████]或马赛克。

作者:追风 - VRay『水祠』

"随便" 拿VRay来练练手。

评语:随便的练习都那么惊人了。。。。。。。

作者:马 乔

倾城 — 名字摘自《汉书.外戚传》倾城在这幅画中所体现的含义是:为了所爱的人,哪怕牺牲自己的生命丢掉自己的城池!特别喜欢秦朝的建筑,非常的简洁!

这是一群正在入侵罗马的机器人。

作者:马 乔
  现主要从事影视后期,三维动画,以及影视特效制作。对于艺术那是我生命的一部分,所以也没有理由不去坚持。从事三维这个艰苦的行业也有七年了。非常希望能跟大家成为生活中的朋友,一起交流进步!

http://www.windowscg.com/web/jianjieC.htm

Follow Us
原帖由 superDog 于 7-8-2006 11:09 PM 发表

好像是max + vray的

没办法,要贴在马来西亚,只好要加 或马赛克。

这个作者说过用brazil,因为他喜欢brazil得皮肤资材.而且,他做的CG美眉好像都是用brazil

第一张的感觉非常不错,不过只有一个view吗?有没有更多的角度?
第二张的动感我喜欢,不过背景就有点简单的说。

纳斯尔丁.阿凡提是短片来的吗?如是,纳斯尔丁.阿凡提和天梯哪里有得看啊?好像看看哦~

《迷惘》我觉得还好。

依然和weijie的作品我非常喜欢,他们很厉害哦!weijie的green valley是我非常欣赏的作品。追风的也很棒哦!

马乔的作品让我想起了《无极》。。。
罗马那张很特别,很喜欢。

对了,我想有一张虽然不是中国的,不过大家也应该看看,韩国的作者:
这张是超级恐怖的,poly简直高到。。。无法想象,同时也验证了其实software并不是主要的,作者本身才是创作的根本。
据作者表示,这个作品花了一年时间。

更多有关该作者的资讯,可以前往http://www.xcomicx.com/

牛! wah cow!
韩国的魔幻魔物。

原帖由 rockrock 于 8-8-2006 09:58 AM 发表
这个作者说过用brazil,因为他喜欢brazil得皮肤资材.而且,他做的CG美眉好像都是用brazil

谢谢您啦。

真是逼真。

王康慧作品-QIQI线框POSE

依然作品

依然-参赛作品

原帖由 superDog 于 10-8-2006 12:16 AM 发表

欣赏你这种为大家服务的人,好东西,感激您!辛苦了

原帖由 rockrock 于 11-8-2006 06:15 PM 发表
欣赏你这种为大家服务的人,好东西,感激您!辛苦了

夸讲了。哈哈!
珍惜分享时空留下的每一道美丽痕迹。

《《 》》《《大赛入围作品转图》》《《》》

《《 《 今年本次大赛 50 入围作品转图 》》》

敦煌飞天 ~~ 天之女 ~~

作者 XIAOXSI
使用软件:softimage xsi 5.1
制作时间:2006_07_18-----2006_08_03
参赛作品介绍:softimage xsi 5.1建模渲染.贴图制作phptoshop 7.0.

圣城

使用软件:vue5.0 3dmax7.0

制作时间:一周

参赛作品介绍:
怀着对西藏的向往和憧憬而作,现在青藏铁路修好了,终于可以很快见到它了。
在构思的时候考虑到是一幅景观作品,所以在软件上挑选的是在这一方面有
着独到之处的vue 5 infinite,而在作品中的建筑的制作(模型和贴图)还是选择的3dmax7.0,在这一方面它无疑比vue有着太多的优势。建筑的模型和贴图导出成3ds格式,在VUE中导入,场景中的植物,山体,大气,天空,月球均由VUE制作完成,并最终和导入的建筑群一起渲染输出,作品为作者动画镜头的单帧,在动画中,VUE的树是受风力影响的,而且表现极为优秀,可分别控制树的主干,分枝,树叶等各部分的受力情况。动画中的天空也是可控的,可以表现从清晨到日落的风云变幻。

伊斯兰的宁静

雨衣

使用软件:3Dmax8 Photoshop

制作时间:2周

参赛作品介绍:创作灵感来自于国家地理对伊斯兰的介绍以及卞之琳的诗‘你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你’中所描绘的一种相对的、平衡的、层层捕捉的概念。希望在宁静美好的空间里,引发一些哲理的玄想。
运用软件max制作整个场景,用VR1、50渲染,然后用PS微调了一下冷暖偏向。

看起来十分恐怖~~~ 要很有耐心才完成的.........=.=