佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼<军火库>大家都很重火力下。。

原帖由 Yuri0330 于 17-3-2008 01:40 PM 发表

TMD !! 真枪我问到RM1000送12粒子弹(我不懂什么MODEL),泰国人卖的,但我没办法带过来。。。抓到的话我就瓜老亲 !!!买气枪,放胡椒粒下去当BB弹用 !! 用胡椒射他脸/眼,要能射穿他眼或脸皮的力度 !! 死马X猪 !!  ...

你去那里问真枪???

原帖由 toysaow1 于 17-3-2008 15:28 发表

你去那里问真枪???

有个收数佬朋友介绍的,踏我说:"我卖给你,问题是你敢跟我MEH ''?? 过后我也没再与他提起这事了,因为我就是没胆买。。。抓到的话我不知我有命剩吗。。。好像是死刑还是几十年坐牢。。。不好开玩笑。。。我玩不起真枪。。。

买来旁身吧..最近我这里也很乱下...HAIHZ...治安不好,大家要小心..

原帖由 ivansobad 于 17-3-2008 19:20 发表
买来旁身吧..最近我这里也很乱下...HAIHZ...治安不好,大家要小心..

对lol,槟城,KL,JB一直以来都乱,现在槟城又被不懂那一条傻hxx马产搞到更乱。。。不买支有力的气枪防身都不可 ~~!

我要买气枪..谁可以帮买?? PM 我..

原帖由 Yuri0330 于 17-3-2008 08:41 PM 发表

对lol,槟城,KL,JB一直以来都乱,现在槟城又被不懂那一条傻hxx马产搞到更乱。。。不买支有力的气枪防身都不可 ~~!

气枪射不死人的,到不如用气油弹对付!!!

Follow Us

回复 127# toysaow1 的帖子

只在伤人,没必要都别杀人...如果法令下可以买真枪,谁不想买... 只怕局势更乱..

原帖由 ivansobad 于 21-3-2008 18:06 发表
只在伤人,没必要都别杀人...如果法令下可以买真枪,谁不想买... 只怕局势更乱..

对啊 !杀人=死罪 , 非法持枪杀人=包你死定罪 。气枪=轻罪 , 气枪射罪犯射他不死但痛到他跳着走=无罪(罪犯没理由报警说自己打劫被气枪射) 。
所以有气枪就很足够了啦。。。射穿他脸皮已经很足够了啦。。。

原帖由 Yuri0330 于 21-3-2008 07:19 PM 发表

对啊 !杀人=死罪 , 非法持枪杀人=包你死定罪 。气枪=轻罪 , 气枪射罪犯射他不死但痛到他跳着走=无罪(罪犯没理由报警说自己打劫被气枪射) 。

在大马杀了人在无目击证人的情况下赶快逃到外国就行了, 过几个月才回来

要买气枪就到泰国吧, 靠运气过关咯, check到就请喝kopi, 听说kelantan的rantau panjang可能找到气枪, 我会在10月时去看看

原帖由 Yuri0330 于 21-3-2008 07:19 PM 发表

不可能射穿他脸皮的

回复 131# toysaow1 的帖子

太厚料...还厚过大象皮,哪可能射穿..

原帖由 toysaow1 于 21-3-2008 22:20 发表

不可能射穿他脸皮的

也对啦。。。他们脸皮太厚了。。。那就射他们屁股皮=ROTAN 20KALI !! 开花 !!

各位大哥们,请帮帮我买支威力够射传TIN的汽枪。 帮帮忙 ~

这些气枪是不是用手拉一拉,然后可以射一发的?
如果用gas的或者电的,要多少钱呢?

要去那里打仗喔?????????

仗就不打啦,还是要问问谁有路可以pm我。。。总觉得车里那支streering lock保护不到我。。。没有什么安全感

原帖由 suansuan 于 13-4-2008 11:40 PM 发表
仗就不打啦,还是要问问谁有路可以pm我。。。总觉得车里那支streering lock保护不到我。。。没有什么安全感

被streering lock 打到伤更重吧!

等下人家拿刀我会怕怕

想买气枪送人 ....
有的话请PM我 ....
谢谢 !!!

小弟也是槟城人,想问楼主在槟城那里有得买到你军库里的枪?

原帖由 straw_andy 于 27-4-2008 03:42 AM 发表
小弟也是槟城人,想问楼主在槟城那里有得买到你军库里的枪?

BATU FERRIGI有的买!!!